ID работы: 1182120

Just Tonight

Paramore, Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

And we'll throw it all away

Настройки текста
-…Мы тут остаемся, - женщина с сожалением смотрела на дочь. В груди у Тейлор заревел монстр, ударив адреналином в сердце. - Что?! Но как? – она почти кричала. – Тогда переведи меня в другую школу, пусть даже она будет на другом конце города! Я, ведь, не могу там остаться! Мать сверлила глазами пол и, наконец, отважившись посмотреть дочери в глаза, сказала: - Нет, Тейлор. Городок маленький, ты сама знаешь и это – единственная школа здесь. Переезжать в другое место мы тоже не станем и причины тебе вполне известны. Я понимаю, что тебе нелегко в этой школе. Но я знаю, какая ты у меня сильная, ты справишься, - женщина подошла к дочери и, желая обнять ее, развела руки. Девушка лишь разочарованно посмотрела на маму и, схватив вещи, убежала к себе, наверх. Тейлор повернула ключ и бухнулась на кровать, которая, скрипнув, прогнулась почти до пола. Тейлор твердо решила не ходить завтра никуда. И послезавтра. И во все последующие дни. Единственным верным выходом из этой ситуации ей казалась забастовка – не открывать двери никому и не ходить в школу пока не исключат. А питание… Где-то в шкафу оставались недоеденные чипсы, а потом еду можно было бы таскать из холодильника, пока дома никого нет. Отсутствие пропитания не было самым тяжелым предметом для размышления, потому что в голове встал образ мамы, которая спокойно-равнодушным тоном говорила о безвыходности ситуации и, тем самым, перекрывала Тейлор все пути к отступлению. Как? Как она могла поступить так с ней? Ни разу еще не случалось, чтобы умная и находчивая мама не смогла вытащить Тейлор из неприятной истории, не помочь в отношениях с окружающими и разобраться в себе. Этот отказ не был ненамеренным. Внутри у девушки словно образовалась воронка, всасывающая в себя все надежды. Что-то сжало ее грудную клетку, и дышать с каждой минутой, проведенной в бездействии, смотря в потолок неморгающим взглядом, становилось всё труднее. К горлу подступил ком, а уголки глаз защипало. Стараясь подавить в себе слабость и желание разрыдаться, она только усугубила ситуацию и, через мгновение, по ее вискам, скатываясь в волосы и на одеяло, текли слёзы, оставляя на коже влажные соленые дорожки. Но Тейлор уже нашла выход самостоятельно и, в этом случае, ничья помощь ей не требовалась. Она резко села и вытерла слёзы.

***

- Нет, серьезно, вы видели это выражение лица, типа «я вся такая оригинальная, замкнутая и индивидуальная», - Чед зычно загоготал, и Хэйли сильнее прижалась к нему. Дэвис и Йорк многозначительно переглянулись, после чего Тэйлор изрек: - Вы тут еще потрахайтесь! И оба приятеля громко засмеялись, нарушая тишину большого дома на 8 Авеню, принадлежавшего родителям Гилберта. - Захлопни пасть, Йорк, - рявкнул парень и оттолкнул от себя девушку. Небедная чета Гилбертов уехала в отпуск на другой конец света, оставив дом в распоряжение своего сына на пару месяцев. Дом был обставлен мебелью в стиле «модерн», а светлые тона слепили глаз непривыкшему к такой роскоши гостю. Но Тэйлор с Джереми, расположившиеся на белом диване с парой бутылок пива, были закадычными друзьями Чеда и навещали этот дом с тех пор, когда еще хвастались блестящими новенькими «Hot Wheels», а не длиной члена. Один из приятелей залихватски присвистнул, и дом снова наполнил смех. Когда он утих, Хэйли решила напомнить о себе и своей проблеме: - Слушай, мачо, - обратилась она к Гилберту, - как твои любовные похождения на вражеской территории? Ты всё еще собираешься бросить эту дурочку Шерри или мне сделать первый шаг в сторону, противоположную от тебя? Девушка с огненно-рыжими волосами выжидающе уставилась на своего бой-френда, ожидая ответа о том, что уже всё сделано, и волноваться не о чем. Но тот молчал, подтверждая обратное. - Послушай, Хэйли, я… - Ни о каких «я» или «но» и речи быть не может! – Уильямс поставила стакан с апельсиновым соком на стеклянный журнальный столик и демонстративно сложила руки на груди, показывая тем самым, что она обижена. – Либо ты ее бросаешь, либо,– она сделала непродолжительную, артистичную паузу, - я тебя. - У-у-у, - протянул Джереми, - приятель, ты крепко влип. – Друзья перекинулись взглядами, поднялись с софы и, поставив бутылки на тот же столик, направились к выходу. Если бы у Чеда был встроен в глазах лазер, то он бы их испепелил в ту же секунду, что посмотрел на них. Как они посмели кинуть его в такой момент, оставив наедине с разъяренной женщиной? – Ой, да мы только покурить, - отмахнулись приятели, поняв, что просто так им не выкрутиться. Какая разница – оставили ли они Чеда с бушующим океаном на время, или же насовсем – выкрутиться бы ему не удалось. Он обещает Хэйли порвать с дурочкой Дюпри уже месяц, но всё никак этого не сделает. Почему дурочка? Ну, наверное, потому что она – единственная во всей школе не знала о том, что её парень давно уже не её. Входная дверь хлопнула – молодые люди покинули помещение. - Хэйли, я обещаю, завтра же это сделаю, - он помолчал. – Или сейчас? Я позвоню ей или отправлю СМС? Хочешь? Хэйли молчала, разглядывая облупившийся черный лак на ногтях. - Малыш, не дуйся. Ты же знаешь, я люблю тебя, - начал Чед всё по новой и протянул к девушке руку, но Хэйли отмахнулась и села на противоположный диван, который еще не остыл от задниц одноклассников, вышедших из комнаты меньше минуты назад. - Гилберт, не будь мудаком, - она подняла взгляд на Чеда. – Ты скажешь ей это завтра в лицо. Парень глубоко вздохнул и залпом ополовинил бутылку своего пива. Пузырьки и проценты ударили в голову, и он понял, что не всё так плохо. Если бы Хэйли хотела кинуть его, она бы уже давно сделала это, а не шантажировала с невероятной решимостью. Чед оставил пиво на столике и переменил место, сев рядом с Хэйли и обняв ее за плечи. - Да, скажу. Хэйли не смотрела на него. Тогда он, взяв ее за подбородок, потянул к себе и нежно поцеловал в знак того, что он просит ее прощения и примирения, давая согласие на ее требования. - Вот, так значительно лучше, - Хэйли сразу приняла довольный вид и, несколько нахально, улыбнулась. – Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.