ID работы: 1182140

Дороже всех сокровищ

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты отлично постарался, Хак Фу, твоя награда ждет тебя, - Вальмонт поправил свой пижонский галстук и кивнул новому члену "Руки тьмы", чтобы тот следовал за ним. После того, как они с Тору принесли талисман свиньи, и Шендю, как всегда недовольный тем, что талисман удалось добыть только один, чуть не спалил ползала своим огненным взглядом, толстяк был отправлен спать, а Хак Фу с нетерпением ждал своей награды. - Мы еще не закончили с тобой, Вальмонт... - прошипел Шендю, сверкая своими красными глазами, но Вальмонт лишь насмешливо бросил в ответ: - Я зайду попозже. Подождешь. Хак Фу поспешил поскорее убраться из зала вслед за боссом, слыша за своей спиной шелестящее: "Мне вечно приходится тебя ждать!" и почти ощущая, что Шендю едва сдерживается от желания испепелить их обоих. В личной спальной Вальмонта, Хак Фу уже приходилось бывать однажды, в день приема на службу. Босс тогда очень удивился услышав о том, что новый наемник не хочет за свою работу сокровищ. - А чего же ты хочешь? - Вальмонт удивленно вскинул свои белесые брови, глядя на громадного Хак Фу снизу вверх таким взглядом, что тот ощущал себя пигмеем. - Может, я мало предложил? Как насчет суммы, в половину больше той, что я заплачу всем остальным парням? - Меня не интересуют деньги, - пробасил Хак Фу, стараясь не отводить взгляда. - А что же тебя интересует? - Вальмонт хмыкнул, как-то даже кокетливо поправляя волосы, словно зная, что в следующий момент услышит: - Ты. Правда, сказанное произвело на Вальмонта совсем не тот эффект, который ожидал Хак Фу. Новый босс побледнел, шарахаясь в сторону и выставляя впереди себя трость: - На кого ты работаешь? Кто послал тебя?! Хак Фу громоподобно расхохотался: - Ты не понял, Вальмонт, мне не нужна твоя жизнь. Мне нужно разрешение входить в эту спальную тогда, когда я захочу, и столько раз, сколько я захочу. Что ты на это скажешь? А Вальмонт не сказал ничего, даже торговаться не стал или пытаться скрыть довольной ухмылки. Заметил только, что договор начнет действовать с того момента, когда Хак Фу добудет для него первый талисман. И вот, наконец, настало время забирать обещанное. Вальмонт запер дверь, потому что у Ратсо и Финна была дурацкая привычка без стука вваливаться в комнату босса по поводу и без, а потом, отставив трость в сторону, повернулся к Хак Фу лицом, словно говоря: "Ну, можешь брать. Вот он я, весь твой". Два раза наемнику предлагать не нужно было. Кровать у Вальмонта была изящная, с балдахином на резных столбиках и застеленная черным атласным бельем, по которому белые волосы Вальмонта разметались веером, когда Хак Фу уложил (если не сказать "уронил") его на постель. Наемник сразу же стянул с босса его неизменный зеленый костюм, снял рубашку, грубо отрывая пуговицы, которые не хотели поддаваться его толстым пальцам, неумело развязал и отбросил в сторону желтый галстук. Вальмонт был явно не в восторге от такого обращения со своей одеждой, но шансов сказать хоть слово у него не было никаких, потому что Хак Фу сразу же накрыл его губы поцелуем. Целовался красноволосый наемник так себе, по-щенячьи пуская восторженные слюни, не оставляя на лице Вальмонта ни одного участка, к которому он не прикоснулся бы мокрыми губами. - Хватит, хватит, перестань, - Вальмонт и отпихивал его от себя как пса, который не мог унять своей радости при виде хозяина, и недовольно вытирал лицо тыльной стороной ладони. Хак Фу же осознал, что целовать можно не только лицо босса, но и его тело, спускаясь горячими поцелуями к его шее и груди с твердыми горошинами сосков. Вальмонт был таким беспомощным без своей трости и статуи Шендю за спиной, хотя Хак Фу не был уверен, что мнительный босс не прячет какого-нибудь оружия в нижнем белье или даже в своем теле. Чтобы уж точно опровергнуть хотя бы предположение про белье, наемник стянул с Вальмонта боксеры, с нескрываемым восхищением глядя на, ни смотря на неумелость и неловкость его ласк, уже вставший длинный и ровный член. Хак Фу не без удовольствия взял его в рот, заставляя вечно насмешливого и самоуверенного босса негромко стонать, метаться по атласным простыням и больно дергать наемника за длинные огненные волосы, притягивая его голову еще сильнее к своему паху. Терпеть дальше уже не было сил, и Хак Фу перевернул босса к себе спиной, едва сдерживаясь от того, чтобы оставить на подтянутых ягодицах отпечатки своей пятерни. Зато от того, чтобы провести по коже языком держаться не было никакой возможности, и наемник жадно припал к приоткрывшейся дырочке, вылизывая, щедро смачивая слюной. - Давай уже, - Вальмонт нетерпеливо вильнул бедрами. Хак Фу моментально расстегнул джинсы, не имея уже никакого терпения снять их, чуть приспустил и вошел в тело Вальмонта одним длинным, плавным движением. Тот взвыл, прогибаясь, утыкаясь лбом в согнутые в локтях руки. Было больно и хорошо одновременно. Хак Фу замер, давая привыкнуть к своим немаленьким размерам, а потом начал погружаться короткими, неглубокими толчками, со временем углубляя и учащая их. Вальмонт и сам бесстыдно подмахивал, оказавшись очень жадным до ласк, сминал пальцами блестящий атлас простыней и стонал уже не переставая. Чувствуя, что еще немного, и он кончит, Хак Фу вышел из тела босса, переворачивая его, подминая под себя и с упоением глядя в затуманенные страстью серые глаза. Резинка, сдерживающая волосы Вальмонта, лопнула и белые пряди рассыпались по черной ткани, маня наемника накручивать их на пальцы, болезненно дергая, притягивая пылающее лицо Вальмонта еще ближе к своему и целуя, целуя... Хак Фу кончил первым, по-медвежьи ревя, вздрагивая всем телом и выплескиваясь густыми струями на простыни, не решаясь пачкать прекрасное тело босса. Теперь можно было обнять Вальмонта ласково, дать ему устроить голову на своем плече и, лениво покручивая его соски и поглаживая шею, наблюдать за тем, как быстро скользит рука по члену, а потом как белые капли медленно и лениво стекают по впалому животу. - Ты красивый, - пробасил Хак Фу как мог нежно, погладив босса по щеке, а потом собирая с его живота густую сперму и задумчиво растирая ее между пальцами. Вальмонт самодовольно фыркнул и устало прикрыл глаза: - Ты можешь идти, - заметил он, лениво растягивая гласные. - Я приду еще. Ночью? - Хак Фу помнил, что по их договоренности он мог трахать Вальмонта когда захочет, но не спросить разрешения он все равно не мог. - Приходи, - босс усмехнулся. - Только сейчас исчезни. Дай мне привести себя в порядок. Хак Фу, довольно сопя, застегнул свои джинсы и, не спуская с прекрасного тела босса любовного взгляда, молча вышел из его спальной. Вставать не хотелось, но Вальмонт обещал еще зайти к Шендю, и это обещание лучше было выполнить как можно скорее, пока демон не нашел способ зайти к нему сам. Простынь была безнадежна испорчена и Вальмонт, не скрывая раздражения, сдернул ее с кровати и выкинул к чертям, запоминая, что нужно будет найти способ наказать Хак Фу за такое обращение с его вещами. С рубашкой, например, тоже пришлось распрощаться, да и штаны с пиджаком поднимать с пола тоже не хотелось - Вальмонт достал из шкафа точно такие же вещи, отправляя в небытие все безнадежно испорченное одним легким движением трости. Наконец, собрав волосы в хвост и стряхнув с пиджака все пылинки, Вальмонт вышел из своей комнаты, и ничего уже не говорило о том, чем он был занят десять минут назад. - О чем еще ты хотел поговорить со мной, Шендю? - Вальмонт вошел в зал, останавливаясь в дверях, опираясь на свою трость, как бы демонстрируя то, чтобы на долгий диалог демон не рассчитывал. - Хотел сказать, - прошелестела статуя после некоторой паузы, во время которой ее красные горящие глаза пристально оглядывали Вальмонта. - сказать, что, как только я обрету свое тело, на месте Хак Фу буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.