ID работы: 11822268

Реакций по MLBB

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы с И/п поехали на пляж

Настройки текста
Алукард Вы с ним плавали вместе не далеко от берега. Рядом был Грейнджер лежавший на надувном матрасе вы с Алукардом переглянулись и подплыли к парню - хей Грейнджер, что делаешь? ^_^ - спросил блондин - да да Грейнджер, что ты делаешь и откуда у тебя матрас? (^^) - сказала т/и - как видите я лежу на матрасе которую ты сама и взяла Т/и. Уж какие-то вы слишком подозрительные.ಠ_ಠ - ЧТОО? МЫ? ты чего - нормальные мы - вы увере... Не успел парень договорить как его матрас перевернулся. Когда же парень пришел в себя и оглянулся что бы "поговорить" со своими друзьями "ШУТНИКАМИ" то увидел что эти двое придурков плыли к берегу со всех сил... Грейнджер -М? Ты что собираешься плавать с... бинтами? - ну да, а что с того? - и тебе удобно? Ну тип твои бинты могут тебе мешать да ещё и липнуть будут!? - мне удобно. - хыы ладно Когда вы шли к воде то ты заметила банан (ну тип длинная такая жёлтая, едет едет и хоп бросают вас в воду). - АОАОАООАОА ГРЕНКА ДАВАЙ ПРОКАТИМСЯ - *тяжёлый вздох* ты же ведь не умеешь плавать, забыла? - ВСМЫСЛЕ НЕ УМЕЮ ЕЩЁ КАК УМЕЮ! - ладно пошли Вы оплатили и сели. Банан начал двигаться. Вот вы уже едете всё дальше и дальше отплывая отберега и вдруг резки поворот и все сидящие люди падают в том числе и вы с Грейнджером. Ты начала махать руками и ногами что бы не утонуть. - ты чё делаешь? ಠ_ಠ - К-АК ЧТО ДЕЛАЮ, ПЫ... ТАЮСЬ НЕ УТОНУТЬ - Так на нас же специальные желетки - .... - ты твои руки и ноги тут же остановились. - Ааа ой хыхы я даже не заметила - ладно поплыли к берегу Йкс. Борг Как только вы переоделись ты сразу же достала из сумки водяной пистолет. Наполнила её водой и подойдя к парню начала стрелять в него. - ЭЙ ЭТО НЕ ЧЕСТНО! - пффф честно не честно, кого это интересует - после этих слов ты опять начала стрелять в него - ах так. Ну, держись Т/и! Вдруг парень подойдя к воде начал что то делать,тебе было интересно но из за его спины ничего не видно. Подойдя к нему поближе в тебя сразу же стрельнули водой что ты аж чуть ли не отлетела - тьфу тьфу какого... - и ситуация повторилась. Оказывается Йкс. Борг наполнил свою мехо руку водой и стрелялся им. - ЭЙ ЭЙ ЭТО НЕ ЧЕСТНО! - честно не честно, кого это интересует - и так же начал стреляться. Тебе пришлось побегать от парня. Госсен - привет Т/и ^_^ - привет Госсен - что собираешься купаться? - ну как видишь уже собираюсь (◔‿◔) - ааа ну понятно - после этого берёт тебя и БРОСАЕТ НАХЕР в воду. А сам убегает как можно далеко - АХ ТЫ ПОРШИВЕЦ ИДИ СЮДА! ГОССЕН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.