ID работы: 118223

Свет твоего сердца.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время оно вечно, быстротечно, оно определяет наши пути и воспоминания. Время независимо, оно не подчиняется ни чьему желанию, и это не зависит от силы или слабости, это наша плата в этой жизни плата за то, что в этом мире сила нашего желания творит чудеса, за право быть наделенными магией. И я так же помню тот момент, тот, что заставил мое сердце биться так часто, как еще никогда не было за всю мою жизнь. Тот момент, когда я увидел тебя Ангел, увидел свет твоего сердца. Мало кто это понимает, но я никогда не забуду… Сияние пути завораживает, серебристый свет равномерными потоками озаряет пространство, но что это какое странное явление.... Боль... чужая... зовет кого-то, какой красивый голос. Кто ты? Где ты покажись? Свет, какой красивый, алые переплетения так радуют взор кто тут? - Игл из Автозама.... - она прекрасна. Ангел? Нет еще прекраснее живое пламя чувствуется в каждой ее клетке начиная от глубоких завораживающих глаз завершая волосами, цвета насыщенного рубина - Легендарный магический Рыцарь... - губы шепчут помимо воли такое ощущение, что я так давно ее знаю так будто провел с ней рядом вечность. Ее руки касаются моего лица, эта бесконечная нежность и ... боль откуда столько боли в твоих глазах мой ангел? Она так близко нас разделяют сантиметры, я чувствую ее дыхание на своей коже сердце пускается в бешеный ход, да что со мной.... Руки уже обнимают ее прижимая к самому сердцу, только бы укрыть ее от всей той боли что в ее прекрасных глазах, как тебя зовут ангел? Не хочу называть тебя магическим рыцарем Цефиро нет, этого нет условностей как же твое имя скажи мне молю, путь рвется, наши нити… тебя выхватывают из своих объятий нет, пожалуйста!! - Она... - кричу, но получается только тихий шепот, вернись, я протягиваю руку, не хватает миллиметра одной маленькой, микроскопической полосочки… - Он... твой тихий шепот не уходи, но наш сон так же тихо тает, как неожиданно наступил нет где ты что мне делать... Я смотрю в белый потолок своей комнаты, я должен найти тебя.... Планы события, я знаю свою цель ту, к которой иду, но та ли это цель, не прикрытие ли это, я должен уничтожить твой мир должен, должен, должен... нервы вновь на пределе не могу, поверить ну почему так все сложно, ангелов не бывает, собираю волю в кулак не бывает пример, что дарят свет и тепло, мой мир мне это доказал Автозам научил меня жить, научил бороться за выживание, и я не отступлю, я дойду до конца! Атака я все продумал, Чизетта и Фарен падут, потому что против моей армии им не выстоять, Лантис... почему усмешка на моих глазах становится немного безумной, хочешь со мной сразиться, хех, тебе не дано, но что это.... Резкая боль... ее лицо, опять она сияет таким теплым светом, сияет мне, но это не сон, не неожиданность, мы связанны, я чувствую, всем своим сердцем чувствую, твою боль, почему? Я сделал тебе больно, я не могу, пойми не могу по другому, мне действительно хотелось бы, но я должен, понимаешь должен, идем со мной, пожалуйста, любимая, я уж не замечаю этого слова для меня оно так не ново, будто бы я всю жизнь звал тебя именно так, идем со мной, пожалуйста, только, пусть не болит твое сердце, пусть улыбка озарит твое лицо, ты не плачешь но ощущение такое что еще немного и твое сердце разорвется, а на глазах появятся серебряные капли ты всегда прекрасна но я не хочу их видеть, да ты и не позволишь, ты сильная я знаю ты сильнее любого в этом мире, и твое пламя меня так тянет к нему.... Почему, глупый я, я же так давно тебя люблю, всю жизнь, почему я сомневался, что ты это ты, ты жизнь и пламя, ты это все вокруг, ты необъемлемая душа согревающая всех - Твои печальные глаза... - так тихо, но я чувствую твою нежность и заботу, чувствую твое желание поддержать меня, чувствую что-то новое в твоем сердце что-то разгорающееся еще большим пожаром то от чего не спастись на обоим, но что это не могу понять, ты не пытаешься удержать это тепло, наоборот придавая ему больше своего желания, ты необычная протягиваю к тебе руку, и касаюсь твоего лица, ты... я не могу даже найти слов это просто ты со всем необъемлемой бурей чувств и эмоций это просто ты которую я люблю всем своим сердцем всю свою жизнь. - Кто же ты? - Хикару.... - так тихо почти невесомо, я подавляю вспышку и атакую, прости меня я должен... Сражения не понимаю, как я до этого дошел я сражаюсь с Лантисом, с лучшим другом с тем, кто позволил мне считать себя не таким уж и безнадежным, но я сражаюсь в первую очередь с тобой, ты, ты причина моего сердца Хикару. Вспышка неизвестный мир замершее время невероятно, такое небо, какое тут красивое небо, все оттенки лазури и белоснежные облака разве такое возможно... - Ради чего ты сражаешься? - такой странный вопрос, но твой голос звучит так нереально громко что от него режет уши, ты полна решимости как каратель с небес, усмехаюсь у каждого ангела есть меч... - Я сражаюсь ради себя! Действую из эгоизма, я сражаюсь ради Лантиса своего друга, я не хочу что бы погиб человек с глазами цвета небес Цефиро. Я хочу уснуть с Цефиро навеки! - так легко будто бы моя ложь отпущена самим творцом, а знаешь ты для меня нечто подобное, ты сумела стать всем за несколько мгновений, а я не смогу так за всю жизнь, ты сияешь Хикару, ты... - Но это не правильно! Поступать так же как принцесса Эмерауд! - на твоих глазах слезы, серебристые проклятые капельки, ненавижу, когда ты плачешь. - Она пожертвовала собой ради любимых ею людей, но каково им сейчас без нее!!! - твой голос срывается на крик, чувствую как твое сердце бешено стучит, - Но как им сейчас тем кто любил ее, тем кто в ней нуждался тем кому она была дорога, а о их чувствах кто будет думать!! - я осекся нет я не хотел, не хотел.... - Если ты умрешь Лантис расстроится! - ты засияла как феникс теперь я видел тебя твою душу, ты состояла из пламени живого пламени чувств я больше практически не воспринимал твоих слов - Я своими руками убила его брата, но он не сердился на меня, я не хочу что бы кто-то еще так поступал не хочу. - ты оказалась рядом со мной твои глаза такая нежность, тот пожар тот что я видел, вот что оно такое настоящая любовь, нет это свет твоего сердца, к чему слова, только бы чувствовать твои объятия и я готов умереть, я же знаю другого не дано, жаль мне жаль себя такого жалкого и беспомощного, но я улыбаюсь ты показала мне мир ты подарила любовь, ты просто появилась в моей жизни. - Давай сражаться вместе. Я не оставлю тебя, верь мне. - ты рвалась, рвалась к свету, ангел, мой ангел, что пошел против правил, но ты пошла не одна с тобой были еще две другие он поддерживали твой свет протягивая тебе руки, а потом был свет, пространство заполненное твоим светом, твое сердце я никогда не встречал ничего подобного... И никогда не встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.