ID работы: 11823030

Все будет хорошо

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты будешь жалеть, если сделаешь это" Девушка в розовом кардигане замирает. Она не ожидала, что кто-то заметит ее и уж тем более раскусит чудовищный план, возникший в голове девушки. Он возник стихийно. Так же, как и вирус в их школе. Всего секунда и Наён уже стояла у деревянной палки, покрытой кровью зомби. Девушка не любила фильмы ужасов и даже не знала, сработает ли это так, как она представляла себе. Но ей нужно было быть правой сейчас – доказать всем, что они ошибались. Ведь это было так важно для нее, даже ценой чужой жизни. Наён бросает раздраженный взгляд на президента класса и прячет платок за спиной. Ей так просто соврать, сделать удивленное лицо и сразу же перевести тему. И вот пришло время войти в помещение к Кёнсу, который чувствовал себя прекрасно. У него не было признаков обращения и даже легкого намека на недомогания. Он смотрит на одноклассницу победным взглядом и с легкой усмешкой на губах. Однако сталкивается с карими глазами, полными слез, и ему становится жутко неловко. Наверное, у стервы в розовом тоже есть чувства? Наён дрожит. Она не знает злость ли это, а может, животный страх, сковавший каждую клеточку ее тела. В голове были лишь мысли о выживании и о том, что весь класс ее ненавидит, но ей было глубоко плевать на всех этих людей, которые долгие годы презирали ее за то, что она просто была Наён со своими комплексами, страхами и вкусами. – Эй, ты не одна во всем этом. Все будет хорошо. – Кёнсу смущается, но старается не отводить взгляд от крайне вредной не любимой одноклассницы. – Сейчас как никогда раньше мы должны быть вместе. Несколько пар глаз наблюдали за разговором заклятых врагов, которые сейчас стояли напротив друг друга так, словно не они час назад пытались подраться в соседней комнате. – Я не боюсь. – Наён ловит взглядом кривую улыбку одноклассника и поднимает руку для удара, но ее запястье оказывается в плотном кольце. Глаза девушки расширились от удивления, но дальнейший шаг Кёнсу поразил ее еще больше. – Эй! – Я же говорил, что нам нужно зарыть топор войны. Кёнсу чувствовал себя героем дорамы. Подросток давно рисовал в своей голове картины, при которых он мог бы приблизиться к Наён и, возможно, даже стать ее другом. Ведь хорошими друзьями она точно была обделена. Однако такого шанса не было у него долгие годы, а его положение в обществе и в глазах первой красавицы класса не менялось. – Придурок! Наён краснеет и отталкивает от себя ненавистного одноклассника, который раздражал ее всем – у него было много друзей, несмотря на то, что у него совсем не было денег; были любящие родители, когда как у Наён наблюдались огромные проблемы внутри семьи; дурацкая счастливая улыбка на лице каждый раз, когда они сталкивались взглядом в классе. Счастливые люди раздражали Наён. Девушка выбегает из помещения и забивается в угол подальше от всех, кто с любопытством поглядывал на нее после внезапных объятий с человеком, которого она так привыкла поливать грязью и унижать в обычные дни. Она не заметила, как рядом с ней опустилась добродушная Ончо, которая даже в самом главном злодее пьесы найдет нечто положительное. – Я не звала тебя. – Намра рассказала мне, что ты хотела сделать. – Ты ненавидишь меня? Ончо качает головой, слегка поджав губы. Она не умела злиться, только на Чонсана, который не слушал ее и порой делал глупости. – Нет. Ты просто боишься, как и все мы. Но хочу тебе сказать прежде, чем ты сделаешь очередную глупость – Кёнсу заботится о тебе. Мы все заботимся о тебе... Мы не враги. Наён хотела в очередной раз крикнуть «Эй!», но назойливая одноклассница уже успела сбежать к столам, где устроились все выжившие. Они что-то бурно обсуждали, а парни шутливо боролись друг с другом, пытаясь таким образом решить, кто победил в их споре. Случайно девушка ловит пытливый взгляд Кёнсу. Она тут же краснеет, но показывает ему средний палец, получая точно такой же жест в ответ. Наён зевает и прислоняется щекой к стене. День был долгим. Они подумают обо всем остальном завтра. Но сегодня она так устала и хочет скорее уснуть, чтобы сбежать от кошмара, от которого ее отделяло лишь несколько сантиметров бетонной стены. Девушка сквозь сон слышит голоса и перешептывания одноклассников. Но один голос звучал громче и ближе остальных. Он говорил, что все будет хорошо. Почему-то она ему верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.