автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение.

Настройки текста
Санкт-Петербург. Наше время. Девушка по имени Лилия, которая учится в институте по специальности дизайнера, ей нравится жить одной от родителей. Лето. Июнь. 1 число. Лилия шла домой через парк, слушая музыку в наушниках, ей хотелось оказаться дома и почитать книгу. Неожиданно кто-то следит за девушкой. Лилия зашла в подъезд и зашла в квартиру, а там уже царила тишина. Однако Лилия все сделала по дому и уроки, девушка берет книгу под названием " Ночная роза". Во время чтения, Лилия слышит кто-то звонит ей по телефону, но это был звонок в дверь, Лилия встала с дивана и подошла, посмотрела в глазок, это была соседка с нижнего этажа. Лилия думала так что, но соседка ушла, девушке это показалось очень странно. Лилия закрыла дверь, пошла спать. В Петербурге стояла тишина и летняя ночь, по городу растпростанялся цветочный и морской воздух. В улицах города все было хорошо. Лилия спала у себя в комнате. Однако Лилия проснулась от звука в гостиной. Однако девушка встала из кровати, пошла проверить в гостиной, девушка увидела похитителя, похититель понимает и видит что девушка звонит в полицию. Но он поймал телефон девушки и спрятал, подходя к ней, достаёт из кармана тряпку, схватил за талию девушки и усыпил девушку, похититель взял девушку на руки и исчез. - Сегодня в выпуске новостей. Сегодня ночью в Петербурге было похищение студентки 17-летней Лилии Фиделиной, полиция сообщает о том что похититель либо один или несколько. Оставайтесь с нами после рекламы. - Сказала телеведущая новостей. - Странно, что в Петербурге стали похищать девушек в этом году. - Сказал Антон Авдеев своим друзьям. - Поскорее бы уже полиция найдёт Лилию. - Сказала Вера им. Тем времени в Лондоне. Организация Хеллсинг. Интегра Хеллсинг смотрела новость про девушку. - Алукард, надо спасти девушку по имени Лилия Фиделина. - Сказала Интегра Хеллсинг ему. - Приказ будет выполнен, моя хозайка. - Сказал Алукард ей, исчезает в стену. Тем времени в Ватикане. Организация Искариот. Энрико Максвелл читал газету про ту самую девушку из Петербурга. - Андерсон, надо найти её, и взять её к нам. - Сказал Энрико ему. - Приказ будет выполнен. - Сказал Андерсон, уходя из кабинета. Тем времени в Париже. Мушкетеры наслышаны об этом, но Дартаньян хотел найти эту девушку и спасти её. Мушкетеры отправились в путь за поисками девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.