ID работы: 1182558

Сигаретный дым

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХимЧан! Ты же обещал не курить при мне. Особенно в постели! Напряженный взгляд парня скользил по изгибам молодого, подтянутого и обнаженного тела любовника. Сделав глубокий вздох, ЕнГук отводит взгляд и закрывает глаза. Но даже тогда перед ним появляется образ его развратного, распластанного по постели Лиса. А дальше больше – тяжело отличая, где правда, а где его больная фантазия, рэпер облизывает свои обветренные от бесконечных поцелуев губы, стоило ХимЧану в его голове изогнуться дугой навстречу. «Черт! Как же хочется курить! ЕнГук открывает глаза и… чуть ли не стонет в голос от реального ХимЧана, который успел перевернуться на живот, обхватив толстый фильтр ментоловой сигареты своими красными, чуть припухшими губами, пока его парень путешествовал в мире своих фантазий. - Гуки…?! Хваленая выдержка лидера дает сбой, и он вырывает из чужих рук ненавистную «палочку смерти», сбегая от опешившего любовника на балкон в чем мать родила, поленившись или попросту не подумав накинуть на себя хотя бы халат. Сигарета уже почти дотлела до конца, а ЕнГук как загипнотизированный смотрит на нее и нервно сглатывает. В последнее время, когда дебют так близок, все чаще и чаще он вспоминает про свою пагубную привычку. От которой отказался. Без которой первое время лез на стенку, а потом в его жизни появился ХимЧан… - Ты забыл, что я тебе говорил? Рука рэпер дрогнула, буквально чуть-чуть не дойдя до места назначения, оставив между пухлыми губами парня и фильтром считанные миллиметры. - Я предупреждал – я ревнивый. И твои губы будут либо моими, либо ее, - ХимЧан, точно так же как и его любовник, не потрудился накинуть на себя хоть что-то и теперь разгоряченной, покрывшейся мурашками кожей прижимается к чужому телу, что среагировало так быстро на любимого. - Ты сам виноват! Я же столько раз просил, а ты…! Но вспыльчивому любовнику не дают договорить, жадно целуя. Целуя так, что мысли о сигаретах дают задний ход, что у ЕнГука в голове остается лишь одно, чем он живет уже последний год – «ХимЧан». - Все еще хочешь курить? – на лице победная ухмылка, когда ЕнГук берет его за руку и поспешно ведет обратно в комнату, в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.