ID работы: 11826320

Мечта моя

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрик сидел на скамейке, и его взгляд блуждал по гильдии Хвост Феи, куда его гильдия Грех Ведьмы пришла. На его коленях сидела Люси, уткнувшись в его грудь и мирно посапывала. Парень прижал её ближе к себе, крепче обнимая её.       Ему казалось все происходящим лишь сном от которого не хотелось просыпаться. Год назад гильдию, в которой он состоит, Грех Ведьмы признали и они больше не скитающиеся преступники. После суда они первым делом отправились в гильдию Хвост Феи. Пьянку устроили занятную, гудели весь день и всю ночь. Эрик издал тихий смешок, чтобы не потревожить сон своей феей. Так вот, у всех болела голова, опохмелялись полдня, полдня вспоминали событие.       Эльза проснулась рядом с Жераром. Это ещё ничего удивительного по сравнению с тем: их руки были в закованы в наручники, правая рука парня и левая рука девушки. Сорано с Леви были под барной стойкой, каждая лежали в обнимку со своей пустой бутылкой. Нацу с Греем, в объятиях друг друга, висели на верхних балках (прятались от Эльзы во время пьянки).       Люси проснулась у себя в квартире. Она сначала удивилась, через головную боль, как смогла дойти до дома. Ответ нашелся лежащим в гостиной на её диване. Эрик проснулся резко. От пинка и криков одной громкой, возмущенной, блондинки.       Оказывается Хартфилия подошла к парню, и подёргала за кофту, когда он обратил внимание попросила отвести домой. Это он ещё упустил момент в своем рассказе, где блондиночка начала гладить его по голове и проговаривать: мурчи. Или драконы не мурчать? Может рычать? Рыкни. Ну рыкни. Тараканы в её в голове походу наскучило. Потому что далее она захотела сделать прическу из его волос. Сорано и Леви с Эльзой поддержали подругу. Эрик не думая долго схватил Люську и под шумок сбежал с ней.       Через несколько дней гильдия Грех Ведьмы двинулись искать место для своей гильдии. Кобра на прощание получил поцелуй в щечку от заклинательницы, и потом увиделись лишь спустя полгода. Все то время: не виделись они, обменивались письмами.       Ядовитый убийца драконов улыбнулся воспоминаниям. Он желает и дальше наслаждаться улыбками дорогих сердцу людей. А ещё желает и дальше быть рядом с любимой и друзьями. Да, у него есть любимая девушка, его сокровище — Люси. Они начали встречаться на следующий день, когда Кобра пришел навестить её после долгой разлуки.       — Все хорошо? — девушка сонно глянула на парня.       — Да, — шепнул. — Спи, — он нежно погладил её по волосам, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.