ID работы: 11826584

Секрет Нортвест

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Близнецы Пайнс как только им исполнилось тринадцать уехали на год, а одна блондинка из этого городка так и не рассказала ему секрет который узнала сразу после истории с призраком в поместье. И вот наконец наступило лето, ровно год с того момента когда Мейбл и Диппер впервые приехали в штат Орегон а в особенности в Гравити Фолз. -Ну что чем займёмся? Опять будем бегать по городу в поисках приключений?-Венди Колдрой сидела за круглым столом в Хижине тайн в компании близнецов Пайнс,Гренды,Кенди и Мейбл. -Я не знаю , может сделаем сок Мейбл и будем смотреть уткатива?-Младшая из близнецов весело улыбаясь делала записи в дневнике. Диппер же сидел на кресле чуть дальше от сестры и их общих подруг, печатая очередное сообщение Пасифике Нортвест он уже и не надеялся на ответ, черт она в сеть не заходила с прошлой недели. Телефон Диппера Пятница 28 мая "Хей Пасифика, мы с Мейбл приезжаем в следующую субботу. Так что в 16:30 у нас в Хижине." Понедельник 31 мая "Привет,ты не ответила на прошлое смс. У тебя все хорошо? Или может я тебя чем то обидел?" Сегодня 17:25 "В 18:00 возле кафе ленивой Сьюзан" Просмотрено Парень в кепке с изображением ели тупо уставился в стену ведь блондинка общалась с ним на протяжении всего времени его отсутствия в городке а как только они с сестрой собрались приехать,она пропала. -Диппер! Хватит нас игнорировать мы уже минут десять до тебя докричаться не можем!-Мейбл крикнула шатену прям в ухо. -А, да прости. Так что такое?-парня передернуло и он наконец оторвал взгляд со стены и перевёл его на Мейбл. -Мы надумали что Венди принесёт попкорн,я сделаю свой фирменный сок а Кенди и Гренда принесут настолки. Как тебе идея? Как раз сейчас начинается марафон фильмов ужасов.-Шатенка весело улыбнулась а парень испуганно взглянул на наручные часы. -Что?! Уже шесть! Прости Мейбл я опаздываю, как только вернусь обязательно присоединюсь к вам! Пока!-Пайнс подскочил и быстро накинув на себя темно серую олемпийку выбежал из дома. Парень бежал через весь городок к тому злосчастному кафе в надежде увидеть подругу, и чуть не влетев в двери закусочной столкнулся с ней. -Если ты не знал девушки обычно опаздывают.-Нортвест как обычно была облачена в сиреневый сарафан с легким джемпером по верх а в ее ушах красовались большие серьги кольца. -Прости,прости,прости. Я правда спешил, и кстати ты прекрасно выглядишь.-Запыхавшись от быстрого бега Пайнс оперся о стенку здания. -Ну ладно, как тебя такого красного и потного не простить. Так куда пойдём?-Девушка улыбнулась. -Ну, раз уж я удостоился чести быть прощеным то есть одно местечко.-Диппер схватил девушку за локоть и потащил в сторону леса. Спустя минут пятнадцать ребята стояли на небольшом холме с которого было видно чуть ли не весь Гравити Фолз. -Очуметь просто! Как ты его нашёл?-Пасифика охнув от удивления быстро повернулась к шатену. -Дядя Форд показал в прошлом году. Ты подожди,закаты от сюда просто бомбезные.-Пайнс плюхнулся на траву и потянул Нортвест за собой. -Эй! Это дизайнерское платье!-Это больше было похоже не на возмущение а на детский каприз от чего парень заливисто засмеялся. -Ну, и чего ты смеёшься?-Пасифика скрестила руки на груди и правда очень по "взрослому" надула губы. -А почему ты всю неделю игнорировала мои сообщения?-Диппер со смехом в голосе отвечал претензией на претензию. -Я..Ну я, я первая задала вопрос!-Блондинка сначала замялась будто что то скрывает а после опять наехала на парня. -Ну ну что вы"Мисс Агрессивность", я смеюсь потому что вы выглядите как капризный ребёнок. Теперь я жду ответ на свой вопрос.-Пайнс наконец унял свой приступ смеха и сейчас говорил почти серьезно. -Я не отвечала потому что.. неважно.-Нортвест и сама не знала почему в последнее время ей так радостно когда этот паренёк рядом отвечал ей или ей приходили сообщения от него. Девушка думала что если она проигнорирует его неделю ее желание ответить на каждое его сообщение будет не таким большим. -Ладно посмотри туда.-ткнув указательным пальцем в правую сторону парень устремил глаза в ту де сторону. На небе красовался розово-фиолетовый закат а солнце медленно спускалось за горизонт. Подростки так и сидели наблюдая за темнеющим небом и первыми мерцающими звёздами. -Пойдём,а то скоро похолодает да и твой отец мне уши оторвёт если я приведу тебя поздно.-Диппер поднялся и помог Пасифике сделать тоже самое. На секунду время вокруг них остановилось, карие глаза шатена смотрели прямо в душу а в голове крутилось только одно. "Черт! Хоть бы не смущаться. Только не смущаться!" -Э.. ну что пойдём.-Блондинка первая прервала эти гляделки и направившись по той же дорожке по которой они шли. В Хижине чудес Диппер уже давно был дома и в то время пока он снова пытался разгадать кто убийца первее чем герои очередного детектива его телефон завибрировал от нового сообщения. Телефон Диппера Сегодня 23:30 Пасифика-" Знаешь я в прошлом году так и не рассказала тебе один мой секрет" -"Какой?" Пасифика-"Ты мне нравишься"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.