ID работы: 11827117

Pancakes

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Быть оборотнем оказалось не так круто, как предполагал Чонгук, когда был младше. Он ожидал приключений, суперсилы, захватывающей охоты в ночном лесу на монстров, но обращения скорее выматывали, чем приносили радость. Однако была у них и обратная — приятная сторона. Юнги. Обычный человек, который, несмотря ни на что, остался рядом с Чонгуком и каждый раз после полнолуния ждал его в домике на окраине леса с его фирменными блинчиками, горячим шоколадом и тёплыми объятиями. Чонгук отрывисто постучал в деревянную дверь, собирая последние силы для улыбки. Хён открыл почти сразу, но чуть взлохмаченные чёрные волосы и сонный взгляд выдавали его — Юнги спал до прихода младшего. — С добрым утром, хён, — Чон мягко улыбнулся. — Прости, что разбудил. — Прекрати, — отмахнулся Юнги по-доброму. — Сходи в душ, а я пока заварю нам горячий шоколад. — Угу, — кивнул Чонгук и скрылся в ванной. Когда грязь, пот и кровь какого-то буйного монстра отправились в водосточную трубу, а Чонгук почувствовал себя чуть легче, он вышел из душевой, и его накрыло ароматом раннего завтрака. Сладко. Юнги стоял у плиты, подогревая панкейки на старой сковородке и помешивая в перерывах шоколад в кружках. На нём была простая белая футболка и чёрные пижамные штаны, но почему-то он все равно выглядел завораживающе. Чон всегда поражался этой способности старшего: ему не нужно было что-то особенное, чтобы быть привлекательным. Поддавшись зову сердца, Чонгук подошёл к Юнги, приобнял его за талию и положил подбородок на его плечо. Уютно. Младший любил так делать, а Мин не возражал, молча продолжал готовить, пытаясь не выдать улыбку. — Спасибо, — поблагодарил Чонгук. — За завтрак и за то, что ты рядом. Гук редко говорил подобные слова, но сейчас они сами вырвались. Возможно, бессонная ночь развязала ему язык. — Я рад, что мне есть для кого готовить, — просто ответил Юнги. Чонгук почувствовал, словно его душу обняли, нежно, трепетно, принимающе. Он дома. Неважно, сколько тёмных и выматывающих ночей ему еще придётся пережить, если Юнги будет продолжать ждать его. К семи утра зарядил дождь, все блинчики были съедены, шоколад выпит, а Чонгук уснул, обнимая хёна, слушая мерный стук его сердца, уткнувшись носом в его шею и вдыхая аромат Юнги: немного хвои, мандаринов и сахарной пудры от панкейков. Именно так ощущается счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.