ID работы: 11827265

все мысли только о тебе

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

✨2022 год✨

Настройки текста
-Спасибо всем за поздравления, - Кун мило улыбнулся в камеру своего телефона. Был его день рождения, а также Новый год, поэтому парень решил провести с фанатами немного своего времени, хотя бы в виде трансляции в инстаграме. -Я отметил свой день рождения вчера ночью, так что сегодня я приехал к морю, чтобы немного насладиться спокойствием и фейерверками, - улыбнулся Кун, переводя камеру на море, которого почти не было видно из-за того, что уже был поздний вечер, - погода совсем не холодная, не переживайте. -«Спокойной ночи Кун». Почему вы говорите, что это ночь? Это совсем не ночь для меня, - усмехнулся мальчик, гуляя по пляжу, - это всего лишь 9 вечера. К тому же, это 1 января. Никто не спит в это время 1 января. -По поводу подарков… знаете, когда мы были еще молодыми стажерами, мы договорились с парнями, что не будем дарить друг другу подарки, - начал объяснять Кун фанатам, - сложно придумывать что-то оригинальное каждый год, так что мы решили ничего не дарить друг другу. -Но вот что касается праздничных сообщений, - мальчик внезапно рассмеялся, вспоминая его поздравления, - Сончан-и, с кем я снимал «неловких братков», самым первым поздравил меня. После него меня поздравили мемберы вэйви, и, конечно, Ченлэ… в принципе, все мемберы поздравили меня: Марк-и, Доён-и, Джисон-и, Шотарo… -Но знаете, что забавно? Тэн написал мне сообщение: «Кун, ты дома? Можешь ли ты отправить мне фотографии Луи и Леона?» и я ответил: «конечно», после чего ждал какое-то время, но он так мне ничего и не написал! – пожаловался Кун, - так что я ответил ему: «Ты такой засранец. Сегодня мой день рождения, где мои поздравления?», и он написал мне: «Ой, извини, Кун-и. Я забыл. Все потому что сейчас Новый год…» -Он забавный, - хихикнул Кун, даже не заботясь о том, что в его голосе отчетливо слышалась любовь к этому маленькому засранцу, - ах, Ли Юнцинь. Еще немного поболтав с фанатами и показав им фейерверк, который запускали люди на пляже, Кун снова поблагодарил всех за поздравления и пожелал фанатам счастливого нового года, после чего он быстро попрощался и выключил лайв. Не прошло и пары минут, как его телефон зазвонил. -Жаловаться фанатам на своего непутевого бойфренда - это так в стиле Цяня Куна, - раздался веселый голос по ту сторону динамика. Мальчик улыбнулся тому факту, что Тэн на самом деле смотрел его трансляцию. -Фанаты должны знать, какой на самом деле Ли Тэн – негодяй, - хмыкнул Кун, не скрывая яркой улыбки. -О, уверен, что они уже уведомлены об этом, - рассмеялся Тэн, - но ты же знаешь, что я на самом деле не забыл про твой день рождения, правда? Я просто дразнил тебя. -Конечно, - хмыкнул Кун, хотя у него были свои переживания по поводу его парня, если он был честным самим с собой. Тэн был непредсказуемым, и Кун все еще не был до конца уверен в их отношениях. -Хей, Кун-и. Я серьезно. Ты очень важен для меня, - твердо сказал ему Тэн, и Цянь вздохнул. -Я скучаю по тебе, Тэн-и. Хотел бы я, чтобы ты был рядом со мной в мой день рождения. -Я знаю. Я тоже этого очень хотел бы. И я тоже очень сильно скучаю по тебе! Да, мы разговариваем каждый день, но это не одно и тоже. Я хочу целовать тебя и каждый кусочек твоего тела; спать с тобой в одной кровати, греясь в твоих объятьях; хочу шептать тебе на ушко о том, как сильно я люблю тебя; раздражать тебя своими глупыми шутками днями на пролет. -Ну, с последним, ты и на расстоянии прекрасно справляешься, - рассмеялся Кун, пытаясь сдержать слезы, которые невольно начали появляться у него в глазах, - теперь я понимаю, почему Фэй тогда отшила меня. Отношения на расстоянии – отстой! -Ты хочешь расстаться со мной? – в шутку спросил Тэн, но Кун чувствовал нотки опасения в его голосе. -Даже если бы я и хотел, что я, конечно, делать категорически не хочу, не думаю, что от тебя можно так просто избавиться, - хихикнул старший, - я пытался сделать это с 2014 года, но, как видишь, на дворе 2022, а ты все еще рядом со мной. Не верю, что прошло уже так много времени с тех пор, как мы с тобой познакомились. -Это правда, – согласился с ним Тэн, - кстати, ты же не думаешь, что я оставил своего любимейшего бойфренда без подарка, правда? Я знаю, что это малое, что я мог сделать за то время, которое у меня было, но я надеюсь, что тебе понравится. Я попросил менеджера хена передать его тебе. -Тэн-и, тебе не стоило, - смущенно ответил Кун, - мы же договорились по поводу подарков. -Я знаю. Но я хотел сделать тебе подарок, - тут же остановил возражения старшего Тэн. – Поэтому перестань ворчать и просто прими его, хорошо? -Хорошо, - с улыбкой ответил Кун, - спасибо. Жду не дождусь, когда увижу его собственными глазами. Мне нужно бежать, но я свяжусь с тобой позже, когда получу подарок, ладно? -Конечно. Люблю тебя, КунКун! -И я люблю тебя, ТэнТэн. Честно говоря, Кун ожидал чего-то вроде любимых духов Куна или новых наушников, но иногда Цянь забывал, что его парень был очень творческой личностью. Поэтому, когда менеджер протянул ему небольшой блокнот, перевязанный огромным оранжевым бантом, Кун весьма удивился. А потом он открыл его и пораженно ахнул. Тэн каким-то образом собрал большое количество их совместных фотографий, начиная со школьной скамьи и заканчивая их последней совместной фотографией перед отъездом Тэна в Китай. Кун даже не знал про существование многих фотографий, которые были в этом альбоме. Тэн также красиво оформил все листы в своем художественном стиле, что смотрелось весьма эффектно и очень красиво. -Ладно, ты меня удивил, - всхлипнул Кун, когда Тэн поднял трубку, - ты такой дурачина, боже. Я тебя ненавижу. Ты довел меня до слез своим «маленьким» подарком. Серьезно, это лучшее, что когда-либо кто-либо делал для меня. -Твои слова такие противоречивые, Цянь Кун, - хихикнул Тэн, - определись, ты меня ненавидишь или любишь? -Одно другому не мешает, - шмыгнул носом Кун, - ты такой засранец. Правда. Я так сильно хочу поцеловать тебя сейчас, ты не представляешь. -Прекрасно представляю, потому что я тоже безумно хочу поцеловать тебя, Кун-и. Но не плачь. Ты не должен плакать в свой день рождения. -Это слезы счастья, - пробормотал Кун, немного успокоившись. – Я так рад, что после нашего выпуска я принял решение остаться в Корее и, в итоге, попал в одну группу с тобой. Самое глупое и самое прекрасное решение в моей жизни, потому что с тех пор я застрял с тобой, кажется, навечно. -Именно поэтому я оставил несколько страниц пустыми в конце этого блокнота, - нежно ответил Тэн, - чтобы мы смогли продолжить нашу совместную историю вместе, уже не просто, как мемберы одной группы и хорошие друзья, но и как самая милая и самая ненормальная парочка в мире. -Я люблю тебя, Тэн-и, правда. -Рад это слышать. Иначе, нам было бы очень неловко, когда я вернусь из Китая. -Боже, я забираю свои слова обратно. Я тебя ненавижу! Ты ужасен. -И я тебя люблю, КунКун, - счастливо рассмеялся Тэн. Его смех был слишком заразителен, что Кун не устоял и также ярко рассмеялся вместе с ним. -Вы оба – ужасные, вы это знаете? – в комнату Куна внезапно вошел ЯнЯн, держа обоих котов на своих руках. – Включи видео, кое-кто хочет поздороваться с их вторым папочкой. -Луи, Леон! – тут же счастливо воскликнул Тэн, улюлюкая над недовольными мордочками котов. Кун забрал Леона к себе на руки, пока ЯнЯн пытался удержать на месте Луи. Да, его любимый парень сейчас был в другой стране, но он чувствовал, что мысленно Тэн все равно был рядом с ним, его лучший друг также был рядом, вместе с двумя милейшими котиками под боком, которых он любил до безумия. Это был лучший день рождения, о котором раньше он только мог мечтать. И Кун был уверен, что впереди его ждало еще много счастливых дней, пока мальчика окружали дорогие для него люди (и животные).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.