ID работы: 11827618

Борьба за сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Какого хуя он тут забыл ? - спросил Чонгук смотря как Мин и Ким сидели за наутбуком что-то пичатая. Тэхен посмотрел на него улыбнувшись хотя что-то сказать но его перебивает усталых голос Мина. - Профессор Чхве, задал проектную работу, разделил нас по группам и этого к нам впихнул. - Какой нахуй проект? Мы буквально на той недели ему сдавали его ебучие проекты, - влзмушялся Чонгук, подход, к другу и содясь рядом с ним положив голову на его плечо, закрывая глаза. - Ещё эти ебучии работники которые нихуя не выполняют свою работу, - хныкал омега. Юнги его приобнчл за плечо. Пока Ким смотрел на них, его тихо накрывала ревность, либо почему Чонгук лежит на Юнги, почему он относиться к Мину по-другому, а к самому Киму так будто его вообще не существует или он какой-то отброс общества. - Ладно, сегодня вам помочь не смогу, надо все решить в компании, - прговарил Чонгук и посмотрел на Тэхёна. - Ты сегодня у нас останешься ? - Я могу тебе помочь, если ты не против, - сказал Ким не отвечая на вопрос омеги. - Хорошо, спасибо Тэ,- проговарил Чонгук, чуть улыбнувшись, у него и правда много работу, помощь бы ему не помешала, особено зная что Ким тоже разберётся во всем этом, и только когда омега увидел что Тэхен улыбнулся ему в ответ, Чон убрал улыбку с пухлых губ, и добавил,-Хён. - Нет сначала Чон Чонгук ты идёшь ужинать, - строго проговарил Юнги хмуря брови. Чонгук посмотрел на друга чуть смеясь. - Я ведь знаю что ты за весь день не чево не ел, - продолжал ворчать тот встовая и уходя на кухне греть ужен для омеги. Пока Чонгук пошел переодеваться, переодевшись в большую белую фудболку, Юнги, ну потомучто это фудболке полностью пропала альфой, чей запах успокаивал, и черные шорты спустился на кухню. Альфы сидели за кухонным столом решив попить кофе, в полной тишине. И когда они увидели омегу Мин улыбнулся, смотря на Чонгука, пока Тэхён раздражённо поглядывал на этих двоих, но Гук поигнарировал взгляды альф, начиная кушать. Поужанов Чонгук и Тэхен поднялись в кабинет младшего. Они просидели до 4 утра. Старший смотрел на парня что Уде сасыпал и когда тот уснул взял его на руки и положил на диван что стоял в кабинете и украл Чонгука пледом тихонько выйдя из кабинета и спустившись в гостиную лег на диван, засыпая. *** Утром Чонгука разбудил бархотистый голос Юнги, что поглаживал его по плечу. - Куки, надо вставать сегодня зачет по философии,- говарил тот Чонгук только соно кивнул поднимаясь с дивана, его волосы были взлахмачены, фудболка сподала с одного плеча омеги. Гук встал и пошел в свою комноту, сразу уходя в душь. Выйдя из него Чонгук одел чернон боди с горлышком, и сдлиными рукавами с протезом для большова пальца. Поверх была одна безая рубашка застигнутая на все пуговицы, а поверх рубашки была одела черная оверсайз фудболка , заправленная в черные джинсы с ремнем на талии. На джинсах висел серебряный брелок, на шее длинная серебряная цепочка с кулончиком и 2 серебряных колечка на пальцах, волосы были чуть уложены. Чонгук спустился вниз где увидел Юнги сто был одет почти как он. На альфе были синии джинсы с стрелочками, тоде с черным ремнем на талии. Черная водолазка с горлышком и длинными рукавами, белая оверсайз фудболка, которая была заправлена в джинсы. Отде серебряный кулон как и на омеге и теже кольца. Когда Ким увидел их чуть фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.