ID работы: 11828322

Я в Винкс

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия. Проверка для Блум

Настройки текста
POV Кейси. Мы сидели во дворе школы и обсуждали то, что будет завтра на уроке Палладиума. — Я так хочу пройти этоту комнату, — сказала Муза. — Блум! Блум! — кричала Стелла. Фея огня оторвалась от своих мыслей и повернулась к нам. — А?! Вы о чём-то говорили? — спросила рыжеволосая. — Ты, похоже, прослушала, что завтра профессор Палладиум поведёт нас в знаменитую комнату симуляций, — сказала Текна. — Я слышала, что в этой комнате происходят классные вещи, — сказала Стелла. — Да, но иногда и опасные, — сказала Флора. — Не волнуйся, это, наверное, просто слухи, — сказала Текна. — Я, если честно, хочу выбрать тему, которая помогла бы мне что-то улучшить. Например, какую-нибудь окружающую среду, какую-нибудь комнату. Вот это будет интереснее, — сказала Стелла. Я усмехнулась. *** Нас наконец привели в эту комнату. Все восхищённо рассматривали её, и я в том числе. Да, здесь и вправду красиво. — Эта комната, оснащённая самой сильной магией и современными технологиями. Здесь вы будете проходить разные испытания, — произнёс профессор. — А он может смоделировать то, что мы хотим? — спросила Стелла. — Да. Ну, давайте в преддверии окончательного семетра проведём экзамен. Пройдёмте со мной. Пока мы все шли за профессором, то обсуждали и не понимали, какой экзамен у нас будет. — Это комната, из которой мы будем наблюдать за вами. Во время экзамена я дам вам две темы. Первая — использовать волшебство, чтобы противостоять результатам колдовства группы злых ведьм. Вторая — использовать волшебство, чтобы очистить загрязнённую окружающую среду. — Это моя сильная сторона, — прошептала фея природы. — Зачёт пройдёт завтра. Вы получите опыт, который заполните надолго, — сказал Палладиум. *** На следующее утро мы со Стеллой готовились к экзамену. — Какую тему ты будешь выбирать? — спросила я. — Я думаю, буду выбирать тему то, что касается очищения окружающей среды. А ты? — также спросила Стелла. — Думаю использование волшебства, чтобы противостоять в группе ведьм, — сказала я. — Ясно. Пошли, а то опоздаем. Мы вышли из комнаты и как раз наши подруги, тоже выходили. Мы все вместе пошли в комнату симуляций. — Итак, я хочу, чтобы первой прошла тест Блум, — сказал учитель. — Какую тему ты хочешь выбрать? — Ну, я хотела бы тему, где можно было бы очистить окружающую среду, — сказала фея огня. — Хорошо, в какую среду ты хочешь переместиться? — спросил Палладиум. — Я думаю, где пустынние. Я думаю, так будет лучше, — сказала Блум. — Хорошо. Блум пошла в комнату и стала посередине симулятора. — Помните максимум концентрации и не переживайте. Если что-то случится, мы сразу прекратим экзамен, — сказал профессор. — Я выбрал для вас среду-Домино. — Я взяла несколько эликсииров для этого, можно ли это использовать? — Да. — Удачи, Блум. Блум резко переместилась в среду Домино. — Это та самая планета? — спросила я Стеллу. — Да. Блум начала озеленять землю. Сначала она вылила зелье на землю, потом начала читать заклинание. Но неожиданно там появились Трикс. — Что? Как они туда попали? — спросиса Муза. Мы стали наблюдать за всем произошедшим. Блум была вынуждена трансформироваться, чтобы защитить себя. Мы не находили себе место. Ученицы всё время спрашивали профессора и хотели, чтобы он прекратил это задание. Мы с подругами стояли и наблюдали за всем этим. Блум вышла из себя и смогла победить Трикс. После этого она снова стала нормальной и нашла своего кролика, но там были ещё и голограммы. — Профессор, пожалуйста, вытащить Блум оттуда, — сказала Флора. — Ничего не работает, компьютер меня не слушает. Единственный способ-это применить заклинание. Починкум венум! Системы начали работать и Блум, тут же оказалось в комнате симуляций. — Ты молодец. — Простите, я не знаю, что там произошло. Это всё было слишком странно. — Да, но тем не менее вы сломали симулятор. Придётся от экзамен на неопределённое время. — Ура! Многие феи начали обниматься и благодарить подругу за то, что она это сделала. Мы разобрались с ситуацией, после чего пошли отдыхать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.