ID работы: 11828404

отъезд

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** Парни собираюсься в тур по городам. Нурлан,Эмир,Тамби,Рустам,Лёша они решили попробовать совместный тур тем более будет довольно интересно и весело:) *** В студии Lobelcom. 15:00 Н:че все готовы,на выход? Э:да Р:да,вперед Все вышли на улицу там стоял небольшой автобус,в который все зашли уселись и готовились к долгому туру,первый город был Санк-Петербург. Л:сколько нам ехать? Н:около часов 6-7 Л:круто.-блондин сел на свободное место и взял в руки телефон. Эмир сел с Нурланом а Тамби пошел на последнее сиденье и решил сразу поспать. Рус направился где сидит Лёша. Р:я с тобой тут посижу-парень сел и начал одевать наушники. Л:хорошо-блондин кинул на того взгляд после посмотрел в окно. все затихли Нурлан смотрел в окно..Тамби спал..Эмир читал книгу,Рустам слушал музыку, Лёша смотрел в окно...но не долго,парень так утомился что решил вздремнуть,голубоглазый сам и не понял как положил голову Рустаму на плечо так и уснул. Кабардинец посмотрел на того,но не придал этому не какого значения и продолжил слушать музыку. время пролетало быстро,Рустам тоже заснул. *** Белый автобус проезжал через зелёные леса...поля на которых паслись коровы и лошади, голубое чистое озеро было не подолеку. **** 22:56. парни приехали. Рус проснулся как по инстинкту. Кабардинец открыв глаза сначало пытался все понять,после посмотрел на блондина который тоже проснулся и тер глаза пытаясь себя пробудить. Н:всем доброй ночи, встаём Э:как я хочу спать..-эмир взяв книгу пошел к багажу. все начали заходить в отель. **** Н:короче ключи вот,распределяемся есть два номера,давайте трое в одном номере и двое в другом. Т:окей Р:и кто где? Н:Тамби,рус и Лёха нормально? Л:мне безразницы,главное чтоб места было Н:ну все тогда Э:это наш ключ?-парень взял ключ и показал Нурлану. Н:да,так у нас номера по соседству так что все должно быть хорошо Т:все тогда вперёд Все разошлись по номерам. Тамби,Рус и Лёша зашли в номер и положили портфели. Т:так вот кровать есть-парень зашёл в одну из комнат. Р:тут блять всего одна комната с кроватью?! Л:всмысле? все обошли номер и больше кроватей не было. Р:и че теперь блять делать Т:давайте забьем все равно отночуем и поедем дальше. Л:так спать то где?! Т:кто то на полу кто то на кровати Л:я на пол. Р:я тоже. Т:а...как хотите мне места больше. все переоделись и постелили где кто будет спать . Лёша и Рус постелили на полу,Тамби на кровати. 23:20. Все легли,темная комната...даже не было света от фонарей и проезжающий машин..тишина...и темнота. Тамби спал крепким сном, в соседнем номере Эмир и Сабуров тоже давно спали . Рус не мог уснуть снова рядом лежал Блондин...который тоже не мог уснуть смотрел в потолок. Р:чего не спишь?-шепотом сказал Кабардинец и посмотрел на друга. Л: не хочу-пожал плечами тот и посмотрел на того. Пара минут оба смотрели на друг друга..не говоря не слова..что это?..что за странное чувство..которое было долго..и давно. Л:Тамби спит?-шепотом спросил тот Р:незнаю..а что? Щербаков привстал и посмотрел на кровать..Тамби спал крепким сном. Р:что?-парень не понимал. Л:нечего..просто смотрю спит ли Тамби и слышит ли он нас Р:спит Л:слушай...-блондин смотрел на Рустама. Р:м? Л:ты хочешь спать? Разговор завязывался странный и напряжение в комнате росло. Р:нет я выспался,к чему вопрос? Л:а о чем ты тогда предлагаешь мне поговарить? Р:да вот и незнаю. Л:как думаешь он услышит? Р:что? Блондин не сказал больше не слова прикоснулся губами к тому..без обьяснений..резко и без слов...Кабардинец отстранился не поняв нечего и посмотрел на блондина с большим удивление. Р:Лёш.. Л:ты хочешь.. Кабардинец на этот раз прикоснулся первый и поцеловал того..языки соприкосались..поцелуй был нежным но и жёстким..блондин залез на того и оказался сверху...продолжая поцелуй..руки кареглазого гуляли по телу блондина. Р:Лёш...все..все он может...-тот не давал сказать слова и продолжал целовать но Рустам отвечал на поцелуй..он хотел..хотел продолжения..но не мог.. Л:не кто не услышит-блондин смотрел на него и Кабардинец снова поцеловал не устояв. проходило уже минут 5..оба не могли отстраниться. Р:все..все..Лёша... Блондин отстранился, лег рядом смотря в потолок. Р:как.... Л:я хочу быть с тобой.. Кабардинец повернулся к тому в небольшом шоке. Л:если не хочешь не отвечай,просто спасибо за эту ночь.-блондин отвернулся от парня и закрыл глаза пытаясь заснуть. Рустам ещё пару минут смотрел на блондина а после лег на спину и уставился в потолок. он долго не мог заснуть..думал об этом,что это было...что за резкий поцелуй...который оборвался..у которого нет продолжения и наврятли оно будет. Щербаков не знал...зачем сделал это?..стоило ли это того?..может не надо было..много мыслей в голове..но назад нечего не вернёшь..он хотел его..хотел во всех смыслах..хотел быть с ним ..спать с ним..косаться его..чтоб тот трогал его..целовал..обнимал...но кто знает были ли что то потом..или они просто забыли эту ночь..думаю что это просто выплеск эмоций которого больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.