ID работы: 11828702

О страсти к бывшим

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

О страсти к бывшим

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело, и солнце медленно закатывалось за высокие горы. А Оувэнь ждал Марка, который забыл свой телефон в шкафчике в раздевалке спортивного комплекса, где они только что отлично позанимались. После начала их отношений прошло не так много времени, да и Джоанна еще не на том месяце, что ей нужен постоянный присмотр. Поэтому парни временами убегают из дома, чтобы побыть вдвоем и, конечно же, заняться своими телами.       Сегодня тренировка вышла просто отлично, Ли наконец смог взять тот вес, к которому стремился со второго их похода в этот зал. Сколько радости было в его глазах, и как ласково ему улыбался Оувэнь в этот момент. Видимо секретом для посетителей уже не было, в каких они отношениях. Девушки восторженно шептались, мужчины воздерживались от комментариев, а то за шуточки от таких парней и отхватить можно, а кто-то смотрел из-подо лба и недовольно пыхтел.       Дай-гэ посмотрел на часы и вздохнул, почему Марк постоянно задерживается. «Может ему позвонила Анна или что-то случилось? Да, что вообще может случиться в раздевалке?» Оувэнь перебирал в голове мысли и нервно покручивал на пальце прядь своих, снова отросших, черных волос. Они были мягкие, ведь он только принял душ и об этой мягкости знал не только сам мужчина и его партнер, но и кто-то третий, молча смотревший за этим «нервным» шоу.       Быстро написав СМС-ку бойфренду агент успокоился, ведь ему пришел ответ. Ли просто реально отвечал на звонок Джоанны. Воздух начинал остывать и холодало, по улицам включились фонари. Шорох за спиной заставил мужчину обернуться и он ни разу не обрадовался тому, что увидел. — Бенсон? — удивление и небольшое недовольство просочилось в голове. — Оувэнь, Овуэнь, Овуэнь, неужели уже забыл моё имя? А сколько ты меня ждал из-за границы? А тут всё? Нашёл себе натуральчика в кроватку и готово? — Что ты несёшь? — мужчина, который имел звание мастера спорта шёл вперёд тяжело дыша. Что-то в его глазах выдавало неподдельный гнев, который читался довольно легко, — если ты пришёл ругаться, то напрасно, у меня нет ни времени, ни настроения. — Как же, нет времени, а половину часа ты тут стоял, только из-за того, что у тебя не времени? — Ты… — Да, я. А что? Мне нельзя? — Ты понимаешь, что так и под статью и сталкерстве можно попасть? — Дай-гэ посмотрел на экран телефона, Ли уже бежал к нему, судя по стикерам, которые высветились в переписке. — Нет, я же тоже занимаюсь в этом зале. Это чистое совпадение. Я ждал своего малыша, а ты накручиваешь. Именно так я могу ответить и в полиции, и в суде, если до этого дойдёт дело. О, а твой благоверный, наконец, начал спешить, — в самый неожиданный момент Оувэнь оказался прижат к холодной бетонной стене, — интересно, он не опоздал? — Что ты творишь, — мужчина удивлённо посмотрел на своего бывшего партнёра. Но прочитать что-то по лицу было вообще нереально. Страх окутал с ног до головы. Если он ударит, то получит вдвое сильней, а если нет… А что собственно будет? Почему-то мозг рисовал не самые лестные картины. — Что. Ты. Блять. Делаешь? — Марк стоял мрачнее тучи. — Здороваюсь, а что нельзя? — Дай посмотрел на своего партнёра измученными глазами. У этих двоих точно был какой-то напряжённый разговор. — Поздоровался? — Ли подошёл еще ближе и вырвал Оувэня из западни, — вот и проваливай, — на лице возникла лукавая улыбка, будто они с Бенсоном уже тысячу лет друзья и только что выпили вместе молочный чай.       В спину, до самого такси, им упирался недовольный и жгучий взгляд билдера. Он заставлял одного гневно сжимать кулаки и бороться с мыслями о том, чтобы ввязаться в драку, а второго покрываться мурашками, отгоняя самые дурные мысли. Почему именно сейчас Дай-гэ чувствует страх, а не как раньше — грусть и печаль. Ведь отношения с Бенсоном, грубо говоря, закончились не так плохо как могли бы…

***

      Пара приехала домой довольно поздно, поэтому они застали Джоанну спящей на диване. Она оставила им ужин на столе, конечно, не факт, что она готовила это сама… Но это они уже выяснят завтра. Марк помог Оувэню отнести девушку в её комнату, а потом они спустились и погрели свой ужин в микроволновке.       За стол оба сели молча — оба не решались начать разговор. Есть начали тоже молча. Молчание и тишина начинали напрягать, до дрожи в коленях, до красных пятен в глазах, до скрипа палочек в руках. — Тогда… Может расскажешь? — первым заговорил Ли. — Что? — Дай отложил палочки и вопросительно посмотрел на парня. — Ты так сильно волнуешься, что твои палочки даже начали хрустеть. Если тебе так тяжело, расскажи и только правду, — тяжелый взгляд Марка подействовал как лёд за шиворот. — Ну, когда мы с Бенсоном начали встречаться, всё было просто изумительно, — Оувэнь прикрыл глаза, вспоминая, как они проводили время.

***

— Бенсон! Ну ты же обещал, — наигранно обиженно протянул брачный агент. — Прости, малыш, я правда не хотел, — а из-за чего вся ссора? Просто кое-кто не заметил и съел последний мандарин. А эти фрукты ну очень любит Дай-гэ, — может тогда съешь мой виноград? — Бенсон лукаво улыбнулся и протянул ягодку к пухлым губам. — Мм, — протянул мужчина, когда распробовал виноградинку, — она очень сладкая, — облизывая губы, Оувэнь заметил блеск в глазах Бенсона.

***

— Я не просил ваши интимные подробности, — Ли замотал руками, — меня интересует, что в принципе было между вами и почему твоя реакция сейчас меняется. Да и он… ведёт себя мало адекватно… — А, — Оувэнь не знал, что и сказать, прикрыться сказочками о том, что просто пыл не пропал не выйдет. Ведь пыл мог остаться только у Бенсона. — Ну, как тебе сказать. Он был немного нестабильным, — вытянувшееся лицо Марка говорило само за себя, — это не то, о чём ты подумал! — Так о чём я там подумал? — Никакого насилия не было! — Окей, тогда продолжай. — Ну… Эх, — рассказ вышел не самым коротким.

***

      Отношения Бенсона и Оувэня начались довольно быстро и развивались стремительно. Они оба были счастливы и много времени проводили вместе, пока позволяла работа и соревнования. Только вот Бенсон не спешил представить Дай-гэ своим друзьям, постоянно врал ему о том, куда он пошёл и с кем был, если совместные вечера переносились. Это не было какой-то чрезмерной ревностью со стороны Оувэня, нет, просто ему было довольно обидно из-за того, что его партнёр ему не доверяет. — Бенсон, что происходит? — Не понимаю тебя, малыш, — качок приобнял мужчину со спины. Прямо сейчас Дай-гэ готовит прекрасную курицу в кисло-сладком соусе и отварной рис с овощами. — Ты мне не доверяешь или как? Почему всегда врёшь о том, куда и с кем ходишь? Почему возвращаешься поздно и даже не предупреждаешь. Я ведь тебя каждый вечер жду, несмотря на то, что мне рано вставать на работу. Даже Шэн Ин заметила, что я не высыпаюсь. — Ты ревнуешь, детка? — Бенсон довольно улыбнулся и сильнее прижал мужчину. Оувэнь разозлился и скинул со своего торса чужие руки, откладывая нож. — Нет, я не ревную. Мне просто интересно, почему мы до сих пор скрываемся от твоих друзей. Почему ты ничего мне о них не рассказываешь, почему допоздна пропадаешь и приходишь пьяный с чужими духами за спиной? Я тебе уже надоел или ты не считаешь наши отношения серьезными? — Прекрати, — голос билдера стал стальным и внушал страх. — Ты сейчас несёшь чушь, — оправдываться или говорить что-то мужчина не стал. Но таких случаев было ни один и не два.       Через две недели Бенсон получил звание мастер спорта, и был очень рад. Он пригласил Оувэня в кафе, вместе со своими друзями. Тогда брачный агент смог выдохнуть. Значит парень просто искал более подходящее время для знакомства. — Рад вас представить, это мои друзья, Цзинь, Лавей и Нхай, он таец, не волнуйся, — парни помахали Дай-гэ, — а это… Мой лучший друг — Оувэнь.       Тут у мужчины сердце упало в пятки. Значит он всё ж е боится общества и его презрения насчёт ориентации отношений. Какой же этот мастер спорта трус на самом деле. Исправлять Бенсона Дай не стал, но где-то под сердцем застучал тревожный молоточек.       С момента встречи с друзьями Бена прошло больше месяца и мужчина тренировался на очередные соревнования, чтобы начать пробиваться на мастера спорта международного класса. Видимо эта мысль так плотно засела в его голове, что он просто перестал замечать присутствие кого-то еще в доме. — Бени, — Дай только вернулся с работы, сегодняшние клиента провели встречу на закате у моста, а потом прошлись по самым милым местам для парочек. Так как это было всего лишь второе свидание пары Оувэню пришлось их сопроводить, чтобы они чувствовали себя более уверенными, — я вернулся. — Почему так долго? — голос из кухни звучал не трезво. Это заставило спину мужчины напрячься. — Задержался на работе. У клиентов было вечернее свидание. — Так почему ты был с ними, а не со мной? — Что? — Дай-гэ вошёл на кухню. Там догорали свечи, на полу лежала бутылка красного вина, а Бенсон сидел на окне и смотрел в пустоту, которая начиналась прямо у ног Оувэня. — Почему ты не пришёл домой или не предупредил? — А почему ты меня не предупреждаешь? Я вообще забыл, да и, если мне не изменяет память, я вечером в зале тебе говорил, что могу задержаться. — Не говорил. — Ну или ты не слушал меня, — Оувэнь развернулся и ушёл в душ. Ему, и правда стало довольно обидно из-за того, что виноват всегда он. Когда в ванну начал ломиться Бенсон в жилах похолодело. — Открой дверь, мы не закончили разговор. — Бени, ты пьян, ложись спать. Я выйду из ванной, и мы поговорим. Хорошо? — стук не прекращался, как и шум воды, скрывающий с одной стороны двери гнев, с другой панику. — Я сказал, вышел! — рык заставил табуны мурашек атаковать тело, только что выбравшееся из воды. — Минуту, — голос захрипел. Что-то подкатывало к горлу: паника? Страх? Отчаяние?       Когда Дай-гэ вышел из душа Бенсон уже сидел в гостиной на диване и ждал своего парня. Тихо, словно мышка, мужчина проскользнул в гостиную. Присев на подлокотник дивана агент опустил глаза на злого мужчину. Недовольная и злая аура переполняла качка. Резкий рывок и Бенсон хватает своей огромной, горячей ручищей Оувэня за шею и наклоняет к себе, обдавая не самым трезвым дыханием. — Почему ты так себя ведёшь? — в глазах Дай-гэ плескалось непонимание и легкий испуг. — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — Оувэнь положил свою руку поверх руки Бени, чтобы снять её с шеи. — Ходишь весь прекрасный на работу, возвращаешься убитый, распутно себя подаешь дамам? Да? Я для тебя шутка и утешение? — мужчина не мог поверить, что эта гора мышц сейчас серьезно обвиняла его во всех ссорах и стычках в доме. Это он наряжается? Это он утешается отношениями с мужчиной? — Просто мне нравится так одеваться, а про утешение ты что-то себе напридумывал сам. Ложись лучше спать, иначе завтра ты будешь жалеть о сказанном. — Нет, я не буду жалеть, о том, что сейчас скажу. Ты ведёшь себя временами как проститутка. Кокетничаешь с моими друзьями, ластишься ко всем бабам на работе. Это невыносимо и противно!       Оувэнь задохнулся от подступивших слёз, но сдержал себя, а Бени тем временем ушёл в спальню и отключился практически сразу, как его голова коснулась подушки. Мужчина покрылся мурашками и замерз от одного осознания того, что сейчас произошло. Как Бенсон вообще мог подумать так о клиентах? Неужели он наблюдает за Оувэнем? Скорее всего, завтра агент проснётся разбитым и с максимально минимальным желанием работать и приносить радость мужчинам и женщинам, в поисках пары. «Лао Фей, добрый вечер. Я не очень хорошо себя чувствую. Разрешите мне немного отлежаться дома? Хотя бы один день» — сообщение выглядело так сиротливо в их чисто деловой переписке и небольшом количестве смайликов в праздники. «Сяо Дай, конечно, тебе нужно лучше беречь себя. Если что-то потребуется — сразу напиши нам. Можешь даже в рабочий чат» — ответили ему не сразу, но чего еще ожидать от начальницы. «Спасибо, Лао Фей!»       Завтра будет тяжёлый день, — подумал Дай-гэ забираясь под одеяло к Бенсону, который уже похрапывал.       С утра его ждал сюрприз. Бени встал с утра первым, как бы это странно ни было, приготовил завтра, сварил кофе и принёс это всё любимому в кроватку, включая небольшой телевизор. Там как раз начиналась утренняя программа, по которой рассказывали о новостях экономики, ими часто заслушивался брачный агент. — Бени? Что это? — Оувэнь сел на кровати и потянулся, почти сразу после этого на его коленях оказался поднос с ароматным кофе, яичницей и мягкими булочками. — Завтрак в постель, я хочу извиниться, что напился вчера. Ты же не воспринял мои слова всерьёз? — мастер спорта притянул мужчину к своему лицу и сначала нежно и девственно коснулся его губ своими, а потом углубил поцелуй, заставляя забыть обо всех вчерашних вечерах и алкоголях. Они отстранились друг от друга тяжело дыша. Глаза начинал застилать туман похоти и желания.       Ну, а потом… Бенсон уехал за границу. Он не писал, не звонил, элементарно не отвечал. А Оувэнь ждал его до тех самых пор, пока они не встретились в зале.

***

— Так этот урод гребаный собственник манипулятор! — закричал Марк, затыкаясь на половине предложения. Он и думать забыл о том, что Анна спит. — Идиот, не кричи ты так! — шёпотом прикрикнул Оувэнь, если девушка проснётся, влетит обоим. А скандала на ночь глядя никому не хотелось. — Это не отменяет моих слов. Да и почему вообще он пристал именно сейчас? У него же есть этот его малыш. — Я не знаю, правда, — Дай-гэ пожал плечами и грустно улыбнулся. — Он же тебе ничего больше не сделал, пока меня не было? — Нет, конечно, — мужчина помахал руками и отложил палочки. Нужно было помыть за собой посуду и они могут наконец лечь спать. Как хорошо, что завтра выходные и они смогут провести время вместе, так как Джоанна написала в записке, что лежала рядом с порциями ужина, что поедет в гости к Ян Фей и Сюань Юю. Буквально через половину часа в небольшой кухне, они добрались до своей комнаты.       Мягкие и тёплые объятия кровати встретили два подтянутых тела, напряженных после тренировки и неловкого разговора. Они с шорохом закутались в одеяла и прильнули друг к другу, согреваясь. Марк провел рукой по груди Оувэня и резко прижал мужчину к себе. — Я никому не позволю больше так с тобой обращаться, — Ли поцеловал Оувэня в макушку и улыбнулся. Это наверное так глупо звучало. Он ведь не только младше Дай-гэ, так еще и не такой состоявшийся в обществе. Подумаешь стилистишка какой-то. — Спасибо, — Оувэнь, поднял голову вверх и поцеловал своего Ли в подбородок, полностью доверяясь горячим объятиям парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.