ID работы: 11828872

Ты единственный

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю тебя. Я люблю твои чёрные, небрежно лежащие волосы, но мне кажется, что у них тоже есть настроение, потому что иногда они будто меняют свой цвет на каштановый, когда ты находишься на солнце. Я люблю твою небрежную щетину на месте которой должны расти усы, но их имитация тебе очень к лицу. Ты такой милый и мягкий. Но ты таким бываешь не всегда. Если бы ты знал, как я хочу видеть тебя таким каждый день, но, к сожалению, мне приходится мириться с обратной стороной твоего характера. Ты импульсивный. Когда ты злишься, ты просто невыносим. Ты агрессивный. Ты плохо справляешься с эмоциями (как и я). Ты не умеешь контролировать свой гнев. Но есть в этом некий нюанс. Ты прекрасно знаешь, что для меня твоя злость - это фетиш, от которого я завожусь при малейшем повышении тона твоего голоса. Тебе даже не надо пытаться меня раззадорить и подыгрывать, потому что твоё естественное поведение и характер меня заводят. Да, это кажется странным. Думаешь, у меня беды с башкой? Что ж, я даже не буду пытаться тебя переубедить.       Я всегда стараюсь ездить с тобой в любые туры, ходить с тобой на любые твои выступления. Я не могу быть далеко от тебя. Ты - моя привязанность. Моя зависимость. Мой наркотик. Мой любимый наркотик. Ты меня опьяняешь. Но я боюсь, что однажды этот самый наркотик, который мне так нравится, станет для меня ядом. Но ты же не станешь, правда?       Ты тот, кого я с уверенностью могу назвать любимым, но ты понимаешь, у нас так не заведено. Но когда ты называешь меня своей малышкой, завожусь я. Это непередаваемое приятное покалывание в животе. То самое, о котором пишут в книгах. И оно правда существует. Когда по-настоящему полюбишь, то ты сразу поймёшь, что это за ощущение. Когда ты почувствуешь это, то сразу поймёшь, что это действительно любовь. Это происходит искромётно.       Ты вызываешь мурашки по телу. Ты вызываешь приятную дрожь. Я дрожу, когда вижу тебя и не могу дождаться, чтобы прикоснуться к твоей коже. Её запах особенный. Это твой запах. И я знаю, что такой только у тебя. Наш запах так схож и я задаю себе вопрос: может поэтому между нами такая химия?       Когда я вдыхаю неосознанно твои феромоны, в меня входят эндорфины. Но самые приятные эндорфины входят в меня вместе с тобой. Это сложно описать. Это невозможно описать. Я никогда такого не испытывала. Я не могу это сравнить с чем-либо. Это ощущение неповторимо. Это тепло, которое разливается внутри меня, когда ты во мне. Я чувствую тебя. Ты мой. Я принадлежу только тебе. Мы одно целое. И ты единственный. Ты единственный, кто может трахать меня. Ты единственный, кто может трогать меня. Единственный, кто может меня касаться.       Ты то, чем я дышу. И даже если бы у меня забрали воздух, это было бы не так невыносимо, как если бы забрали тебя. Я никогда не кричу твоё имя, когда кончаю. Я просто кричу. Но ты не стонешь. Ты так зациклен на том, чтобы сделать мне приятно. А я думаю лишь о тебе. Постоянно. Когда ты рядом или когда ты далеко. Это неважно.       Я просто люблю тебя грубым. Люблю, когда ты сжимаешь мои волосы, держишь меня за подбородок и притягиваешь в порыве страсти, чтобы так жадно поцеловать, как никто и никогда не смог бы меня целовать. Я бы никому не позволила так меня целовать. Как ты входишь сзади и давишь мне на спину своими изящными пальцами. А потом засовываешь их мне в рот. Чёрт, это невозможно терпеть больше. Я хочу тебя ещё больше. Я хочу тебя даже тогда, когда ты во мне. Мне мало тебя. Мне всегда будет мало тебя. Я готова простить даже твоё чертовски плохое поведение, но ты знаешь, что когда заводишь меня, я буду вести себя также плохо. Так плохо, что ты будешь просить об этом ещё. И ты будешь просить назвать своё имя, когда я на пике, но я не сделаю этого из вредности, сидя на тебе сверху и пылая внутри. Я чувствую, как твой член пульсирует внутри меня. И я бы отдала всё, чтобы повторить это ещё раз. Хотя бы раз в жизни. Потому что с тобой каждый день, как последний. Но я не хочу, чтобы это заканчивалось. Ведь ты мне говорил, что у нас с тобой впереди целая вечность. Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.