ID работы: 11830966

Спаси меня от суицида

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний корпоратив.

Настройки текста
Примечания:
Все работники занимались своими делами, кто-то заваривал кофе, кто-то заполнял какие-то документы, а кто-то просто крутился на стуле и ничего не делал. Выходит из кабинета начальник, немного собравшись с мыслью, отряхнулся, также покашлял в свой кулак, чтобы якобы его заметили: — кхем, кхем. Минуточку внимания, дорогие коллеги, вы хорошо поработали в этом месяце, можно даже сказать, что отлично. Ну так вот, не будем отходить от темы, я бы хотел вас пригласить на корпоратив, в ресторан, денег мы заработали много, поэтому, выпивка, еда, танцы — все что вы хотите. Что думаете об этом? — сказал начальник, обсмотрел каждого сотрудника. Но не дождавшись ответа, он кинул через спину — Вот и чудненько, жду всех в шесть, в ХХХ ХХХХ ресторане. — после сказанных слов ушел в свой кабинет. Тут приходит Канеки из уборной и не понимает, что произошло. Он стал расспрашивать сотрудников, но все бестолку, его никто не слушал. Сзади появился черноволосый парень, который закинул свою руку на плечо Канеки, ехидно улыбнувшись ответил: — Приходил начальник и сказал, что вечером корпоратив, должны все прийти, отказы видимо не принимаются. — пожал плечами Джузо, — поэтому в шесть, в ресторане ХХХ ХХХХ. — закончив свой диалог, брюнет скрылся из виду. Время близится к вечеру, некоторые работники уже дома, собираются на корпоратив, кто-то задерживается на работе, а также есть те, кто решили не идти в ресторан. Таким человеком оказался Сузуя Джузо, парень решил остаться дома за книгой, так как не любил такие вечера, слишком шумно, поэтому пьет сам. Он взял книгу, уселся поудобнее на софе и принялся читать. Но не дочитав даже первой главы, у Джузо зазвонил телефон. Через нехотя, он всё же ответил на звонок: — Слушаю? Ему что-то быстро проговорили в телефоне, после чего он сбросил звонок. Он потушил окурок об пепельницу и подошел к окну. Джузо мрачновато оглянул улицу, на которую выходило окно, присмотревшись увидел бело-черные волосы (это был некоглай, хааххаххха, шучу). В мыслях у него пронеслось: «только не сейчас, и только не он», он лениво развернулся к шкафу, снял с тремпеля парадный костюм, надухарился, прилизался и вышел из дома. Он спустился к самой главной двери входа, быстро нажал код и вышел. Не пройдя и двух шагов, брюнет споткнулся, упал. Весь праздничный костюм на смарку, он ободрал себе колени и ударился лицом об камень. Канеки увидел как его друг по работе упал, рванулся сразу же на помощь, поднимая его, спросил не сильно ли он ушибся. — Отвали. Мне не нужна помощь от таких как ты. Не трогай меня. Убери свои руки. Я не куда с тобой не пойду. — начал показывать свой характер, нетрезвый Джузо. Канеки надоело всё это слушать, поэтому он сделал то, о чем его попросили и с богом на покой, отпустил парня. — Спасибо — сказал брюнет и пополз на коленочка домой. Гулю (голубю, голубцу, голубятенке нашей…аххахах) надоело на это смотреть, поэтому он молча поднял парня и понёс его домой. — Пусти, я сам дойду, мне не нужна твоя царская помощь. — Помолчи немного, от тебя уже голова болит, я всего лишь отведу тебя домой. — холодно ответил парень. — Гадский голубь, что ты себе позволяешь, отойди от меня? — начал опять выделоваться Джузо. — Что я себе позволяю? дорогой мой друг, я еще ничего себе не позволяю, но мои нервы на приделе, будешь выделоваться, я тебя вырублю — мило улыбнулся гуль. Джузо сел на ступенечки, посмотрел на него, как на говно, встал, резко развернулся и снова упал. — Кто построил эту чертову ступеньку… — скорчив от боли лицо, ответил парень. Канеки надоело смотреть на это зрелище, поэтому он поднял его на руки и понёс домой. — Пусти. Что ты себе позво… — Канеки не дал договорить Джузо, он попытался заткнуть его поцелуем, после чего отстранился, сказав: — Если скажешь еще одно слово, я тебя съем, а в каком смысле думай сам. Получив в ответ тишину, улыбнулся. — Вот и славно. После чего Канеки отнес его до квартиры, поставил раком. — Ой, случайно получилось — нервно усмехнулся. — Случайно говоришь? Жаль. Парень шокировано посмотрел. — Ладно не бери в голову, это я так на будущее. — Как такое в голову не брать…ты меня заинтересовал) — Та говорю же не бери в голову, это вырвалось случайно. Канеки ухмыльнулся. — Ладно, ладно — Раз не хочешь брать в голову, возьми в рот. — сказал брюнет. — Это больше уместно для тебя, милый мой. — Хорошо, подходи Канеки подошел к Джузо. — Ну, что встал штаны снимай. Парень приспустил штаны. Джузо схватился за край трусов и штанов, и хотел их спустить вниз, но тут у него резко потемнело в глазах, он начал падать, тем самым потянул за собой Канеки. Но парень быстро среагировал, поймал черноволосого парня. Тяжело вздохнув, надел штаны, поднял на руки, открыл дверь в квартиру, понес коллегу в комнату. Он начал снимать с Джузо одежду, чтобы во-первых обработать раны, а во-вторых переодеть в чистую одежду, найдя все обрабатывающее средства на кухне, он начал обрабатывать раны. Когда он прикоснулся к ране на колене, Джузо тихонько застонал. Канеки начал дуть на ушиб, чтобы хоть как-то утихомирить боль, когда он все обработал все раны, он одел парня и ушел домой, так как не видел смысла идти на корпоратив, время уже не детское.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.