ID работы: 11830992

Отель

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Крис и Оливия вошли. Уже прибыло достаточно людей. Кто-то общался со старыми знакомыми, кто-то тоскал тарталетки, не забывая при этом налегать на спиртное. - Пошли, я познакомлю тебя со своими ребятами. - сказал Крис и повел Оливию в дальний уголок зала, где мило перекидывались словами Крис Хемсворт и Себастиан Стэн. - Какие люди! - воскликнул Себастиан и раскинул руки для объятий. Хемсворт не собирался стоять в сторонке, поэтому через мгновенье парные обнимашки перекочевали в трио. - Я так рад вас видеть! Знакомьтесь, это Оливия Беллоуз, мой агент. - Парни пожали ей руку, по-голивудски улыбнувшись. - Мне показалось или я и правда услышал Оливия Беллоуз? - все обернулись. Это был Том Хиддлстон, который нёс в руках с пол дюжины бокалов шампанского. Поставив их на стойку, он спешно пожал ей руку. - Значит это Вам я должен быть благодарен за прекрасного агента? - Малыш Люк, - по-матерински улыбнулась Беллоуз. - как у него дела? - Том засмеялся с подобной трактовки своего брутального публициста. - Все прекрасно, он часто Вас вспоминает, только хорошим словом! - Предлагаю перейти на Ты. Ещё б он плохо обо мне отзывался-мигом припомнила бы ему Вьетнам! - Он когда злится, что-то упоминает о нем. - Оливия рассмеялась. Однажды они после первой крупной роли, которую для Тома урвал Люк, решили полететь во Вьетнам, чтобы отметить это дело. Да только Виндзор перестарался и загремел в полицейский участок. Вины его не было, он лишь пытался отобрать свой же бумажник у местного щипача. Но то, что он был пьяным и иностранцем сыграло не в его пользу. Оливия тогда словно фурия влетела к полицаям с фразой: "Я, блять, покажу сейчас всем вам Вьетнам!" И на коренном языке, выученном за две недели в баре, объяснила, что за такое бывает в Англии. Их тогда депортировали обоих без возможности повторного посещения страны, но кошелёк Винзора она отвоевала, навсегда став кумиром Люка по деловой этике переговоров. - Расскажешь? - спросил Эванс. - Это наш с Люком секрет. - подмигнув ответила Оливия. - Я же не рассказываю никому, как мы познакомились! - Крис сделал это за тебя. - улыбнувшись ответил Хемсворт. - Вот же трепло! - хохотнула Беллоуз. Ребята соприкоснулись бокалами и продолжили незатейливую беседу. - Лив, - спросил Себастиан. - ты же была агентом Роберта Паттинсона... - Себ, не надо. - предостерегающе сказал Эванс. - Я к тому, что он смотрит в нашу сторону уже минут двадцать. - Оливия подавилась шампанским и, прокашлявшись, посмотрела на Криса. - Я что-то не то сказал? - уточнил Стэн. - Нет, просто мы...наше знакомство и сотрудничество многому нас научило и сделало нас востребованными в наших сферах, но мы стараемся не вспоминать через что пришлось пройти для этого. Включая друг друга. - все понятливо закивали. - Похоже этот парень считает иначе, он идёт сюда. - глаза Беллоуз расширились от ужаса. Крис взял её за руку, отметив про себя, что её ладонь холодная и мокрая. - Здравствуй, Оливия. - она обернулась к нему и легко улыбнулась. Перед ней стоял Роберт. Чёрный приталенный костюм, белоснежная рубашка, волосы были аккуратно уложены. Это уже был не тот привлекательный парень, он стал настоящим красивым мужчиной. - Приветствую, Роб. Хорошо выглядишь. - Спасибо, прекрасное платье. - Да, сестра Джеймса Макуини лишила свою коллекцию дивного экземпляра. - У него есть сестра?! Я просто в шоке от скрытности этого парня! - рассмеялся он. - Я видел давно ваши фотографии с отдыха в Бразилии, пытался через него связаться с тобой, но он что-то начал заливать мне про вантаблэк каберне моей души, и я понял, что нужно искать другой вариант. Ты общаешься с ним? - Оливия мысленно поапплодировала Макуини за сравнение души Паттинсона с самым чёрным камнем в мире. - Да, он вчера приезжал ко мне, одобрил Криса в свой новый проект, сегодня завершили съёмки. - Роберт сделал вежливо заинтересованное лицо, но Беллоуз прекрасно помнила, что это выражение появлялось у него, когда он выходит из себя. - Ого, Капитан, да она у тебя монстр! - хлопнув по плечу отрапортовал Хемсворт. - Что есть, то есть. - гордо сказал Эванс. - Я это золотце под дулом пистолета не отдам. - Ты уж будь осторожен, мисс Беллоуз не из тех пташек, что любят сидеть в клетке. - сказал Роберт. Крис приобнял Оливию и надменно сказал: - Думаю, что у меня хватит мозгов не делать твоих ошибок. - Ох, поверить не могу! Ты рассказала ему, Оливия! - Господи, Роб, прошло десять лет, зачем мусолить прошлое? - Ты мне скажи! Может быть стоило ответить хоть на один мой звонок, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда?! - А ты не думал, что все эти десять лет я не хотела ничего о тебе знать?! - Конечно, проще же до сих пор уводить у моего агента роли из-под носа мне в отместку, да?! - Я не виновата, что у тебя никудышный агент! Окей, я здесь! Что ты хотел сказать мне все эти десять лет? - Я скажу, Оливия! Я хотел тебе сказать, что ты самая бессердечная сука из тех, что мне довелось трахать! - Крис ударил первым. Роберт вытер кровь с носа и с ревом полетел на него. - Ну что вы стоите?! Разнимите их кто-нибудь! - Крикнула Оливия. Том схватил Роберта, а Себ и Крис-Эванса. Оливия встала между ними, сдерживая дистанцию руками. - Думаешь натравила на меня своего сцепного пса и дело с концом?! Знаешь почему я изменял тебе? Потому что работа была всегда для тебя на первом месте. Ты говорила, что любишь меня, а сама сутками торчала за ноутбуком! - С работой у нас была и есть взаимная любовь. Она не оскорбляла, не набухивалась до потери сознания, не предпочитала мне иных. - А ты не думала, что это был крик о помощи? - У меня твой врач был первым в списке экстренных контактов. - Мой крик помощи! Мне нужна была любящая девушка! - Я любила и была верна тебе, только ты сказал мне однажды, что я птица не твоего полёта, помнишь? Ты путаешь, Роб. Когда ты начал злоупотреблять, тогда я ушла с головой в работу. Так что не нужно этих драм. Всё это пустые слова, а главное- несвоевременные. Десять лет. Именно столько прошло. - Пока ещё девять. Двенадцатого ноября будет десять. - поправил её Роб. - Тем не менее. Я многое стала понимать с тех времен, обида на меня застелила тебе глаза на причины моего ухода. Мы были молоды, и поэтому те травмы, что нанесли друг другу, до сих пор оставляют свой отголосок. Я знаю, что на деле ты неплохой человек, Роб. Я помню в тебе много хорошего, что, к сожалению, ты не успел продемонстрировать за этот вечер. - Паттинсон усмехнулся. - Если хочешь, мы можем поговорить, как ты этого и хотел, но только исход будет один: все в прошлом, у каждого из нас своя дорога, которая не пересекается друг с другом. - Я хочу поговорить. Твой секьюрити не будет против? - небрежно кивнул он в сторону Эванса. Оливия подошла к Крису и внимательно осмотрела его лицо на наличие ссадин и переломов. Небольшой синяк на скуле. Не страшно, это в два счета гримируется. - Ты в порядке? - он кивнул и хотел уже что-то сказать, как Оливия приложила палец к его губам. - Не нужно, я справлюсь. Это нужно всем нам, помнишь? - Я буду поблизости. - Лучше останься с мальчиками. Ты-мой герой. Ещё никто так не отстаивал мою честь. - Напоминай мне об этом чаще, и на мистере Каллене не останется живого места. - фыркнул Эванс. Беллоуз усмехнулась. - А я все боялась, что не найдется в мире человек, который будет бесить тебя больше, чем я. - Оливия поправила воротник на рубашке Криса и повернулась к Робу. - Сядем на улице, захвати бутылку шампанского, я не собираюсь вести душещипательные беседы трезвой! Пара села на карниз окна на первом этаже. Оливия хлебнула несколько глотков шампанского и протянула бутылку Робу. Тот тоже приложился и, глубоко вздохнув, начал: - Прости меня. Знаешь, у тебя действительно преподавательский талант. Мне ты урок преподала знатный. - грустно улыбнулся парень. - Я искал тебя, чтобы сказать лишь это. Я не заслуживал тебя-ни тогда, ни сейчас. А уж твоей любви и подавно. - Ты здорово унизил меня. И тогда, и сейчас. Но разница в том, что тогда я ушла в затворничество, а сейчас мы сидим и говорим с тобой словно старые знакомые. Ну...я молодая, а ты старый! - Роберт, который только хотел отхлебнуть шампанского, прыснул им на тротуар. - Ливи! Ты как ляпнешь! - девушка рассмеялась. - Ты просто невовремя отхлебываешь! Вообще, я давно на тебя не в обиде. Но до усрачки боялась нашей встречи. - Типа напоминание о старых ошибках? - Не, это я Крису нечто подобное наплела, когда он меня развёл на этот разговор. На самом деле, я боялась осознать, что до сих пор люблю. - И как обстоят дела? - Думаю, где были мои глаза в девятнадцать лет! - со смехом ответила Оливия. - За десять лет мои вкусы потерпели изменения. Не внешне, я всё также предпочитаю светлоглазых мачо, но только теперь я смотрю на то, как мужчина ведёт себя, когда пьяный, когда мне грустно, когда нужна помощь, и я её не прошу, как относится персоналу, к животным и, конечно же, ко мне как к женщине. Такие мелочи, которые составляют общую картину души человека. - Знаешь, а ты ведь моя первая любовь. - И ты-моя. И научил меня главному-если что-то не нравится-не терпеть и уходить сразу. - А ты меня научила ценить любовь. - Оливия отпила с бутылки. - А ещё я уже лет восемь как не налегаю на крепкое спиртное. - Ну хоть это радует. - Как там Уна? Она ведь ещё жива? - Эта мадам всё такая же жизнерадостная! - с улыбкой ответила Беллоуз. - Кажется она без ума от Криса. - Только ли она? - хитро спросил Паттинсон. - Робби, что за намёки? Я зареклась спать с клиентами после тебя! - Оливия захмелела. - По-моему, он тот, с кем стоит рискнуть. - Как же хорошо он тебя приложил! - хихикнула Беллоуз. - А по-моему, это не твоё дело. - Согласен! Капитулирую! - сказал Роберт и съехал с карниза, плюхнувшись на тротуар задом. Оливия залилась хохотом на всю улицу. Она помогла встать Паттинсону и повела его в сторону входа. - Отъел же себе зад ты, Паттинсон! - Роберт повел её в сторону стойки, где стояли парни. - Может быть сходим на свидание? - Эванс открыл рот от наглости. Оливия обомлела, а затем повернулась к Робу и засмеялась. - Вот это тебя развезло, старина! Я столько не пью, чтобы согласиться. - Расслабься, я шучу. Просто захотелось ещё раз услышать твой смех. Ладно, капитан, возвращаю девушку в целости и сохранности. - Роб заковылял в сторону выхода. - Я, собственно говоря, и сама бы дошла! - Оливия, не хочешь рассказать, о чем можно было говорить полтора часа и почему у него грязный зад? - А, это я ему напинала. - хихикнула пьяненькая Беллоуз. Крис сурово на неё посмотрел. - Ну ладно, он сам упал, но версия-то хорошая! И вообще, Эванс, ты сам меня сюда притащил! Миссия выполнена! - весело воскликнула Оливия. - О чем вы говорили?! - Заладил ты! Он извинился, немного поболтали об отношениях, сказал, что я обязана отдаться такому красавчику как ты, про собаку спросил... - Что?! - Ну а что, она у меня очень милая, сам знаешь! - И что ты ему ответила про меня? - Что аллергия у меня на отношения с клиентами, что я ещё могла ответить?! - недовольно буркнула Оливия. Крис отстранился. - Лив, он просто сильно переживал, мы его втроём удерживали, чтобы он не пошёл к вам. - сказал Хемсворт. Беллоуз крепко обняла Эванса. - Защитник! С тобой даже в южный квартал ночью не страшно идти. Ну что мне сделать для тебя, чтобы ты не куксился? - ласково спросила Оливия. - Поехали домой. - Кстати, ты забрал ключи от моего номера у Джимми? - Нет. Я забыл. - строго сказал Эванс, будто это вина Оливии. - Тогда я сегодня у тебя, не полезу пьяной через балкон. - А аллергия не разовьется? Нормально всё будет?! - гаркнул Крис, привлекая внимание людей с соседних стоек. - Ты выглядишь сейчас по-идиотски! Ладно, я переночую в другом месте. - В каком другом месте?! Быстро в машину! - Крис резко взял Оливию за руку. - Мальчики, вы извините Криса. У него когда ПМС-сам не свой становится. - Эванс промолчал и повел своего агента на выход. В машине они молчали. По большей части потому что Оливия заснула, положив голову на колени Криса. Она не обижалась на него. Скорее умилялась с режима деспотичной мамочки, но у себя в закладках телефона написала: *Как проснёшься-дай пропиздона Эвансу за то, что повышал голос на тебя при своих коллегах* Когда они приехали, Оливия уже полностью протрезвела. Она выглядела помятой, но Крис улыбнулся, отмечая, что она выглядит очень мило спросонья. На ресепшене её остановили и выдали ключ, напоминая, что утром она оставляла заявку на восстановление. Оливия подавила в зародыше мысль о том, что ей грустно ночевать в своём номере. Они молча поднялись на лифте. И вот уже возле двери, когда они прощались, Беллоуз встала на носочки и поцеловала Криса в щеку. - Спасибо, что защитил меня. Для меня это было важно. - Крис смущённо улыбнулся и кивнул. - Пустяки. Спокойной ночи, Оливия. - мужчина ушёл в свою комнату, девушке ничего не оставалось, как зайти в свою. Направившись в душ, она долго стояла под струями воды, пытаясь смыть ненужные мысли. Когда девушка уже надела шёлковый пеньюар, в котором обычно спала, то села на кровать. Её взгляд упал на коробку, которую притащил вчера Джеймс. Он говорил о том, что это тарантул без ядовитых желез, что дарит мне его как символ женского счастья. - Да ты, блять, гений! - воскликнула Оливия ликующе улыбаясь. Она быстро открыла коробку, в которой был небольшой стеклянный резервуар, в котором сидел паук. - Ну и уродец же ты. - с брезгливостью произнесла она, переложив животное на кровать. А затем она пулей выбежала в коридор и начала громко стучать в дверь Криса. Тот быстро открыл. - Что сл... - девушка пробежала мимо него, запрыгивая на кровать и укутываясь с головой одеялом. - У меня в комнате ядовитый тарантул. Не знаю как он там оказался, но спать я буду у тебя, потому что он меня съест, тем более, что ключи я все равно забыла! - протараторила Беллоуз из-под одеяла. Крис улыбнулся, пока девушка не заметила, но когда она выглянула из своего укрытия, его лицо стало безэмоциональным. - Что в твоей комнате делает тарантул? - Забыла его расспросить, когда улепётывала из номера! Ну что? Ты ложишься? - Сейчас, трусы только надену. - Крис пошёл переодеваться в ванную. Перед выходом, он улыбнулся своему отражению. Он лёг на вторую половину кровати, выключая свой светильник. Второй всё также горел. Эванс не мог долго дуться на Беллоуз, поэтому принял сидячее положение и вновь включил свой светильник. - Сильно испугалась? - девушка, будто ждала этого вопроса, поэтому резко скинула одеяло и уселась к Крису на бедра, обхватив его ногами и руками. Лицо она примостила у него на плече. - Зверски! Думала, что умру! - Эвас усмехнулся и принялся успокаивающе гладить спину своему агенту. - Ну ничего, я защищу тебя. - Знаю. Как хорошо, что ты рядом. - Крис улыбнулся ей, укладывая девушку на кровать. - Не против, если я положу руку тебе на талию? - Я не против. - Эванс прижал Оливию к своему телу и засопел. Девушка счастливо улыбнулась и переплела свои пальцы с ладонью Криса. - Вот теперь Спокойной ночи. - шепнула она себе под нос и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.