ID работы: 11830992

Отель

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работать работу

Настройки текста
Выходные были не частым гостем в графике Оливии, но тогда на вилле она прожила их по принципу: невозможно забыть. С тех пор прошло две недели. Оливия и Крис уже полторы из них трудились на голливудских холмах. И если Беллоуз умела переключаться, то Эванса порой заносило. Оливия злая ехала со съёмочной площадки. Что случилось? Сегожня она работала из своего номера в отеле: переговоры с репортерами, составление рабочего плана и внесъемочного с учётом пожеланий актёра, составление бюджета для съёмочной компании на согласование согласно райдеру, чек-лист предстоящего турне с премьерой и прочие обязанности агента, которые не принято обсуждать за чашечкой кофе. В общем, день был, что называется, загруженным. И тут звонит Крис, требуя, чтобы она срочно приехала, при этом не объясняя толком причину. Лишь сказал, что срочно необходимо уладить важный вопрос.

За пол часа до взрыва

- Крис, что случилось?! - запыхавшись вбежала Беллоуз на съёмочную площадку. - Стоп! Снято! Перерыв пятнадцать минут. - Эванс в костюме доктора подбежал к девушке и уже хотел её поцеловать, как она удивленно отклонила корпус назад. - Ты в своём уме?! - прошипела она. - Зануда! Ладно, пошли в трейлер. - он взял её за руку и быстрым шагом потащил в сторону своей гримерки. Когда дверь за ними закрылась, то он резко посадил её на комод и поцеловал, попутно приподнимая платье. Девушка легонько отстранилась. - Крис, я здесь по работе, забыл? Что случилось? - Я соскучился, а режиссёр пообещал пятнадцать минут, смекаешь? - Так, стоп. - Оливия оттолкнула Криса и слезла с комода. - Хочешь сказать, что я два часа торчала в пробке из-за того, что у тебя шишка задымилась? Этот вопрос ты хотел уладить? - Детка, ну а что такого? Я уже пол дня вкалываю, ещё столько же! - Оливия закрыла глаза и посчитала до десяти. - Я работаю, Крис. На тебя, если ты забыл. И ты должен понимать, что интервью и встречи с твоими потенциальными работодателями сами себя не проведут. И у меня нет двух часов в одну сторону, а затем в другую, чтобы десять минут тебя поразвлекать. - Пятнадцать. - поправил Крис. Беллоуз держалась спокойно, но лишь внешне. - Знаю, ты большая молодец, но отдыхать ведь тоже нужно. Тем более, раз ты здесь, может быть поработаешь не на меня, а на мне? - игриво спросил Крис, пытаясь обнять девушку, но та лишь ударила его по руке и достала блокнот с ручкой. - Когда бы ты хотел заниматься сексом на съёмочной площадке? - деловито спросила Оливия. - Ты-просто золото! Конечно я хочу каждый съёмочный день, но это слишком эгоистично, давай пару раз в неделю. - Угу. Цвет волос, глаз, кожи принципиален? - Это какая-то ролевуха? - прикусив губу спросил Эванс и выхватил блокнот. - Заказать проститутку?! Ты серьёзно?! - заорал Эванс. Оливия забрала свой ежедневник. - Вполне. - спокойно ответила Беллоуз. - Если ты не понимаешь, что я не могу разъезжать к тебе по первому зову твоего члена, то... - Тебе совсем плевать?! - Лицо Криса покраснело от злости. - Сядь! - крикнул он. - Скажи мне, Оливия! - Девушка послушно села на диван. - На то с кем ты трахаешься? - На меня! Что с тобой произошло?! - Какой ты интересный мужчина, Кристофер. Значит тебе важно получать культовые роли, приумножать популярность и полноценно трахаться по несколько раз в день, но ты забываешься, что я агент, а не какая-то содержанка, которая обязана выезжать по первому зову! - Ты драматизируешь! Я просто хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе! - Мы и так почти всегда вместе. Ты прекрасно знал, что сегодня очень важный и загруженный день, но решил, что вполне себе можешь вырвать из него четыре часа! - Может быть ты все-таки найдёшь для меня время? - давил Крис. - Окей! - Девушка открыла блокнот. - Сегодня в одиннадцать вечера? - Крис только хотел открыть рот, как девушка что-то вписала в свободную графу. - А нет, не получится! Ведь встреча с редактором magazine должна была состояться два часа назад, а он смог перенести только на поздний вечер! - Дай сюда! - вырвал он из рук блокнот. Пролистав с дюжину страниц, Крис выгнул плетение в обратную сторону и поднёс листы чуть ли не к носу девушки. - 23 ноября окошко 15:00 - 15:15?! Ближайшее?! Ты блять шутишь, я не пойму?! Я нахуя нанял ещё двух работников?! - У них ситуация не лучше. И перестань меня тыкать носом, словно котёнка! - Оливия оттолкнула от себя Эванса и уже хотела забрать свой ежедневник, но Крис развернулся к ней спиной. - Нет уж, давай почитаем! Так, это понятно, это тоже понятно, угу, вот! - он ткнул пальцем. - Через три дня у тебя не день, а сказка! Маникюр, педикюр, косметолог, депиляция, потом встреча с фотографом, после этого превью по вопросам у интервьера, затем стрижка, после этого созвон с продюсером, затем ещё четыре. Не слишком ли вольный день, ты не находишь? - Это мой выходной, как хочу, так и провожу! - возмутилась девушка. - У меня и так на утренние процедуры выделен всего час, и всё это мне будут делать в восемь рук! А стрижка твоя, между прочим! - Крис осекся. - Зачем тогда ты работаешь в свой выходной? - Потому что это те проекты, которые я должна была обсуждать в свой рабочий день, но у тебя какая-то мания вытягивать меня по пустякам из процесса! Есть ночь, в конце концов! Может быть ты наконец-то воспользуешься этим временем суток?! - А может быть ты сбавишь обороты?! - Слушай, может быть тебе тогда стоит найти нового агента, который одной рукой будет тебе дрочить, а второй прописывать договор сотрудничества для Диор?! Я сразу тебя предупреждала, что когда наши каникулы закончатся, придётся много работать. При начале работы с новым подопечным первый месяц у агента самый загруженный, потому что составляется работа на год вперёд. И по-моему мы обговаривали это! - Но не настолько же! - Вот поэтому я и не сплю с клиентами, понимаешь?! - Ох, клиент! Простите пожалуйста, но мне на мгновенье показалось, когда ты стонала моё имя, сидя на моём лице, что мы немного! Совсем чуточку! Вышли за рамки актер/агент! - Оливия начала считать про себя до десяти, но уже на цифре два крикнула: - Так значит перечитай договор! - Крис был в бешенстве. - А по-моему ты просто использовала меня! - Оливия посмотрела на часы и подняла указательный палец к небу. Через секунду режиссёр крикнул: - Перерыв окончен, просим всех актёров пройти на площадку. - Беллоуз выхватила свой ежедневник и услышала в спину фразу: - Начинаю понимать старину Роба. - Она развернулась. Крис был слишком зол, чтобы понимать, что перегнул. - Какая же ты свинья, Эванс! - Ох, как мы заговорили! - заулюлюкал он. - Нарушаем контракт? - Ну так уволь и дело с концом. А по поводу Паттинсона: Можешь напиться или замутить с партнершей, чтобы глубже прочувствовать персонажа. Всё, я ушла. - девушка вышла из трейлера, но Эванса не устраивало, что последнее слово не за ним. Он догнал Беллоуз, схватив её за руку. - Может быть мне нужно платить тебе за секс?! Ты скажи, я заплачу! - вся съёмочная группа обернулась на этой фразе. Глаза Оливии расширились от изумления. - И как ты себя выносишь! Пусти, мне нужно идти! - Эванс дергнул девушку на себя. - Нет уж! Здесь условия ставлю я, милая! - Оливия выдегнула свою руку из огромной лапы Криса и злобно улыбнулась. - Попробуй. - девушка быстро вышла из павильона и направилась к машине.

Настоящее время

Девушку буквально колотило от злости. В этот момент он напомнил ей Роберта, и это навело её на идею. Она набрала абонента, который записан у неё Дон Гандон. - Какие люди! Не ожидал, что ты позвонишь. - Я по делу. - деловито ответила Беллоуз. - Скажи мне Робби-Бобби, что тебя злило в работе со мной? - Анализируешь? - шутливо спросил он. - Ага, ну так что? - Мне хотелось проводить с тобой больше времени как с девушкой, но ты была постоянно в работе. К слову, я после тебя встречался со своим агентом-из чистого любопытства, однако всё было прекрасно, понимаешь? - А с твоей работой? - Нууу, если честно, это были не лучшие времена. - То есть, либо хороший агент, либо хорошая девушка, да? - Получается, что так. А что?...Погоди! Ты все-таки переспала с Эвансом! С ума сойти! - Это не твоё дело! - раздражительно воскликнула Оливия. - Возможно. Но только ты запустила этот механизм. - Да о чем ты?! - Я не злорадствую, ну если только немного, но теперь считай, что у тебя две работы. - А если, ну...убрать одну из них? - осторожно спросила Беллоуз. - Если исключишь вашу связь, то получишь самого невыносимого подопечного. Уж мы-то знаем как подпортить жизнь тем, кто с нами работает, потому что связаны контрактом, а если вдруг решишь остаться просто девушкой, что вряд ли, зная тебя, то он возненавидит тебя. Со временем конечно. - А это ещё почему?! - Не тупи, Ливви! Упущенные возможности. Когда ты рядом как профессионал, то всё идёт как по маслу: роли, интервью, даже галстук сидит как-то по-особенному. Но стоит ему срастить факты, что это не с неба падает, то...ух, появляется такая злость! Все мы эгоисты- ты, я и Эванс твой не исключение. - И что делать-то?! - У тебя контракт до какого времени? - Пока до конца этого года. - Значит два месяца. Ты ведь можешь его не продлять. Считай на год он будет обеспечен работой, а дальше каждый в своё плавание. Или у ледяной Беллоуз появились чувства? - Не важно. - Оливия уже хотела скинуть вызов, как Роб сказал: - Ты всегда можешь вернуться к тому, кто всё осознал и будет ценить тебя и твой труд. - Девушка хмыкнула. - К тебе? - Почему нет? Мы повзрослели, многое поняли. - Не, Роб, мне хватило. Это как выходить замуж дважды за одного человека. - Ну смотри, если что, один твой звонок, и работа твоя. Кстати, я в Голливуде, может быть... - Ой, у меня вторая линия, все, пока! - Оливия скинула вызов и прорычала от злости. Однако Роб помог ей, сам того не подозревая. Подтвердил то, что она задумала. Вечером позвонил Крис на личный телефон. - Я же говорила, что этот номер только в крайних случаях. - раздражённо сказала Оливия. - Ну тогда открой дверь и поговорим. - девушка улыбнулась, встала и открыла дверь своего номера. - И что я должна увидеть? - Очень смешно! - Я переехала в другой отель. - повисло молчание. - Слушай, я перегнул палку, прости, открой дверь и нормально поговорим. - Да я открыла! Говорю же-я в другом отеле. - Окей, скажи в каком, я приеду! - Хилтон, штат Пенсильвания. - Ты шутишь? - Я вполне серьёзно. Слушай, уговор был таким, что я помогаю тебе достичь былых высот. Всё в силе, не смотря на твои выходки. У вас следующая локация съёмок в Филадельфии, так что до этого времени я пока отсюда поработаю, мы остынем и дальше решим что делать. - Значит неделю порознь? А как же твои процедуры в восемь рук? - девушка усмехнулась. - У них есть филиал в Филадельфии. А все личные встречи я перенесла в фейстайм. - Я сегодня был так зол. Просто пойми, то, что между нами...я не хочу это терять. - Я тоже. - вздохнула девушка. - Может быть тогда найдём человека, который будет составлять все письменные приблуды и ещё одного для обсуждения интервью, а ты сможешь заниматься только переговорами по проектам? - Возможно это не плохая идея. - тихо сказала Оливия. - А мы тогда сможем хоть немного проводить времени. - Но ездить к тебе на перепихоны я всё равно не буду! - Крис рассмеялся. - Я приму это к сведению. Ты меня простила? - Вычеркнула из списка мудаков, но пока только карандашом. - улыбнувшись сказала девушка. - Хотя бы так. Ладно, Тогда спокойной ночи? - Спокойной ночи, Крис. - Девушка прижала телефон к груди и глубоко вздохнула. Через пару часов кто-то постучал в её номер. Она накинула на себя халат и открыла. Какого же было её изумление, когда она увидела Эванса с букетом красных нарциссов. - Поверишь, если я скажу, что в моем номере опять нашли тарантула? - Оливия улыбнулась и крепко обняла его. Ссоры-это естественно. Однако признавать свои ошибки и идти навстречу-вот что истина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.