ID работы: 1183123

Параллельная Вселенная

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда не знаешь, что может случиться в следующее мгновение. То, что ты планировала, может не сбыться, твоя жизнь может перевернуться за пару минут и ты ничего с этим не сделаешь. В жизни Куинн наконец-то наступила светлая полоса: она снова популярна, поступила в Йель, присоединилась к черлидерам, едет на свадьбу своего первого парня, того, кто навсегда останется светлой частичкой в ее сердце. Конечно, она была из тех, кто против этой свадьбы. Наделав в своей жизни кучу ошибок, она, как никто другой понимала, насколько тяжелыми могут быть последствия. Но Куинн не стала мешать Финчел, а только предостерегла Рейчел: - Не делай того, о чем можешь пожалеть Куинн не любила опаздывать, но сейчас она торопилась на свадьбу, потому что немного не рассчитала время и понимала, что из-за нее, Финну и Рейчел приходится задерживать церемонию. Телефон девушки разрывался от звонков и СМС. Не выдержав надоедливой мелодии (которую сама же поставила), Кью схватила телефон и стала быстро строчить сообщение, благо на дороге никого кроме нее не было...по крайней мере она так думала. Набрав сообщение, Куинн быстро просмотрела список контактов, выбрала Рейчел и практически нажала "отправить"... "Сегодня произошла крупная авария. Водитель красного Пежо не заметила приближающийся грузовик, водитель которого не успел притормозить. В результате аварии, водитель Пежо, выпускница школы Уильяма МакКинли впала в кому"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.