ID работы: 1183123

Параллельная Вселенная

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло пару недель. Все свободное время Куинн проводила дома или в парке. Рядом с ней, практически постоянно находился Джо. Они сильно сдружились, и хоть кроме Куинн никто парня не видел, она действительно считала его своим другом. Им не нужно было порой что-то говорить, они понимали друг друга без слов. Тем солнечным утром, Куинн, в полной тишине собиралась в школу: светлые волосы девушка убрала в хвостик, на ней была черлидерская форма, так чудесно подчеркивающая все достоинства фигуры девушки. Джо нарушил тишину: - Знаешь, мне надо тебе кое-что рассказать...об этой жизни - Да...стой, стой...ты изначально знал о всех подводных камнях, но молчал? - Девушка улыбнулась, в ее глазах появились озорные искры. - Да...это запрещено правилами...да и выражение твоего лица того стоило. - Джо улыбнулся в ответ. - Значит так... - Куинн взяла с кровати подушку и запустила ее в парня. Однако подушка пролетела сквозь парня и аккуратно легла на кресло, в котором и сидел Харт. - Черт, в тебя и подушкой не запустишь, - Куинн шутливо нахмурилась, - ну, говори давай - Так...твои родители все-таки развелись, но не из-за твоей беременности. Твой отец изменял, поэтому Джуди его и бросила. - К чему ты это рассказываешь? По сути, ничего не поменялось, мы так и живем без отца. - Может ты меня дослушаешь? Конечно, соблазн увидеть твое лицо, когда ты услышишь о "Осеннем безумии Фабрей" очень велик, но я хочу помочь. - Осеннее безумие Фабрей? - Куинн удивленно посмотрела на парня. - Так на чем я остановился? Ах да, каждую осень, в конце сентября, Джуди уезжает на неделю... - Куда? Зачем? - Может, ты уже прекратишь меня перебивать? - Все, молчу, - Куинн закрыла рот на невидимый замок, а ключ выкинула в окно. - Она уезжает в ЛА к своему новому ухажеру. У них все серьезно, но ты не хочешь уезжать отсюда, пока не закончишь школу, поэтому твоя мама уезжает к нему, как только появляется возможность. Обычно, она отсутствует неделю. И в это время, Куинн Фабрей, королева школы и тд, устраивает грандиозную вечеринку. Там всегда все самое лучшее: лучший алкоголь, закуски, музыка, люди. Приезжает Купер Андерсон из Лос-Анджелеса И все это веселье длится дня 2. Скажу еще одно: все мечтают туда попасть. Теперь, можешь открыть свой замок и высказаться Куинн "открыла" замок. Она о чем-то задумалась. - Значит, вечеринка? Хорошо, будет им вечеринка и такая, какую еще никогда не видели в Лайме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.