ID работы: 11832119

Когда шутка стала реальностью

Слэш
NC-17
В процессе
6
vemvy бета
Мира 190 бета
Лионора гамма
Heri Amatyultare гамма
Umochka_60 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      — Я не знаю что и сказать, — сказал я, вытирая руки о джинсы, — надо было раньше валить и никуда с ним не ходить. Но нет же.       — Ты жалеешь? — вздрогнул я от того, что черновласый мысли мои выразил. Он случаем мысли не читает? А нет. Бред это собачий. Я заправился. И потом обнял парня за талию. Он от этого вздрогнул. А я прошептал: «Не уходи, не оставляй меня, » — парень покачал головой и вздохнул со словами:       — Эх ты! Хорошо. Поедем ко мне? — на вопрос, который я услышал, я сначала покачал головой, а потом кивнул, на что услышал глубокий выдох и слова:       — Подождёшь меня тут три минуты? Я сейчас вернусь, — я согласился и смотрел ему вслед. Он зашёл в дом, что горел и сиял, и музыкой всех поражал. Повествование от лица парня:       Я зашёл в дом. Было шумно. Меня встретил Макс у стойки. Парень весело подошёл ко мне и зажал нос.       — Где тебя носило? Выглядишь хреново! Только не говори, что посещал местные кладбища ради фото. На тебе даже слюна, — он бы и дальше продолжал, но я его прервал:       — Одолжи машину.       — Ты с ума сошел? С таким видом нет. Даже не мечтай, — тут я полез на него и взял за шкирку футболки, слыша девичий крик и треск об пол стакана от вина, видимо, — слышишь. Я тебя по-хорошему прошу. Мне очень нужно. Не хочешь машину, верни мою гончую.       — Эй полегче. Давай без драк. Ты девочек пугаешь. Понял. Ты сегодня в дурном настроении. Забирай и вали, — сказал серьёзным тоном уже парень и вытащил ключ. Я пошёл назад. Толкнув нечаянно официанта по дороге и выслушав не все извинения от него, свалил. Когда я вышел, то увидел еле заметную фигуру в темноте и пошёл к ней. Подойдя ближе, я увидел Диму. Он отвернулся и пытался дрочить, но услышав шаги вздохнул и обернулся. «А ты времени зря не теряешь», — чуть было не сказал я мысли вслух и на его: «Я это… Не то, что ты подумал, » — за чем следовала попытка быстро надеть штаны, на что я вздохнул не слышно, подошёл к нему и коснулся его члена ладонью без ключей, засунув их заранее в карман. Парень при моём прикосновении вздрогнул и потянулся назад ко мне и, если бы я стоял чуть дальше от него в тот момент, не сомневаюсь, он бы проверил на прочность свои мыщцы и землю на чистоту.       — Я вернулся за тобой, а ты, видимо, один всегда находишь себе занятия, — сказал я о том, что увидел. И только мои касания, уже с двух сторон и то, как он лежал у меня между руками, делало его таким беззащитным. Я чувствую, что могу делать с ним, что хочу, когда он стонет и жмурится, и дрожит в моих руках, будто бы ждёт, что я сделаю с ним больше. Ещё больше, чем сделал до этого. Но я вспомнил, что Макс может выйти и характер по пьяне у него такой, что парню рядом с ним мозг вынесет.       — Ха, — услышал я тихое над ухом. И всё-таки натянул на него штаны. Не застегнул ремень, а просто взял за руку и потянул за собой.       — Хочу в туалет, — услышал я от Димы сквозь его дыхание и он продолжил, — а мы куда? Подожди, — но я не слушал его и тянул за собой. И сказал только довольно холодно:       — У меня сходишь, — и резко потянул его за собой. За домом стоял мотоцикл. Я дал ему шлем, и он сам его застегнул. Потом я залез на мотик и он тоже, и мы молча поехали. Разве что, ему надо было напоминать, — обними меня. Не упади, — на что Дима еле держался за меня, на повороте я сам схватил его руку одной рукой и положил себе на живот. Было сложнее поворачивать одной рукой. Но этот негодник не боялся упасть или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.