ID работы: 11833420

Острое свидание

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Осень подходила к своему концу. Тонкий слой снега перекрывал золотые цвета времени увядания природы. Температура уже давно была ниже нуля, но это было не страшно демону, чьи волосы горели как огонь. Наоборот ему было очень жарко, он сильно волновался, стоя около входа в парк. Руки его сжимали несколько букетов цветов. До этого он зашёл в цветочный магазин, где и навёл беспорядок. Ред не знал какие цветы взять своему возлюбленному, его взгляд бегал по ярким бутонам, он хотел купить самое лучшее. Ведь люди дарят на свидание цветы, да? Не сумев определиться и знатно потрепав нервы флористу, демон купил сразу несколько букетов. В красных розах Ред видел огонь, который горел в его парне, а эти замечательные жёлтые хризантемы так похожи его глаза, а лилии напомнили,о том что когда-то его любовь был смертным. Демон сглотнул комок, который подступил из-за волнения, когда он увидел приближающийся знакомый силуэт. — Это тебе! — успел выкрикнуть Ред, когда МК только подошёл к нему. Парень расплылся в тёплой улыбке, разглядывая своего парня, который скрылся за букетами, из-за цветов можно было увидеть только торчащую чёлку. — Спасибо, я тоже рад тебя видеть, — сказал Кид, обхватывая руками один из букетов, освобождая себе вид на красное лицо демона, который так старательно прятал свое смущение за цветами. Он нежно коснулся губами его щеки. — Долго ждал? — Нет, — на выдохе сказал Ред, вокруг него становилось явно жарче. Парень забрал парочку букетов, освобождая чужую руку, чтобы взять её в свою. Они шли по парку, пусть они и видели его уже не первый раз, но сегодня все было по другому. Сегодня их первое свидание. МК выглядел расслабленым, когда Ред в свою очередь немного нервничал, но его человек под боком не мог не успокаивать. Он был таким красивым сегодня, то есть он всегда красивый, но именно сейчас принц демонов считал его самым прекрасным, что он мог только видеть, оторвать глаз было не возможно. Парни были увлечены друг другом, Ред слушал то, о чем ему так воодушевленно рассказывал МК и тонул в любви к этому парнишке, поэтому они не замечатели, что за ними кто-то следит. Если быть точнее это были родители Ред Сана. Они ещё давно заметили изменения в поведение сына, сразу же смекнули, что они связаны скорее всего с появлением у него подружки. Конечно они ужасно удивились, увидев не "подружку" а друга, так ещё это был наследник Короля Обезьян. Но видя Реда таким счастливым рядом с ним, они быстро смирились, родительская любовь была куда сильнее ненависти, тем более более сильного и достойного партнёра их сыну не найти. Так что настолько, насколько двум демонам возможно быть незаметными в городе, родители прятались и наблюдали за своим чадом, переживая вместе с ним. — Наш мальчик так вырос, — произнесла принцесса Железный Веер, прижимая своего мужа ближе к себе, пока двое влюбленных уже заходили в какое-то кафе. Манки Кид бегал взглядом по меню, выбирая, что он хочет, при этом прижимаясь к своему все ближе и ближе. Он немного замёрз на улице, а тёплый Ред под боком был как раз кстати. Демон же лишь краснел, не в силах из-за смущения сконцентрировать свое внимание на меню. — Выбери, пожалуйста, ты мне сам что-нибудь, — проговорил принц, делая вид, что зевает, чтобы "случайно" положить свою руку Киду на плечо. — Что-то острое, но без чеснока? — Почему без? — Ну а как мы будем целоваться потом? —Парень поднял свой взгляд на Реда, наблюдая за его реакцией, она не заставила его долго ждать. — Мы будем?! — вскрикнул демон, его волосы вспыхнули, а он даже подскочил, встав на ноги. На что МК звонко рассмеялся, ответить ему не дал официант, который спросил об их заказе. Парень что-то быстро выбрал и ткнул в меню. Еду они ожидали в тишине, которую иногда нарушали смешки со стороны Манки Кида. Теперь Ред чувствовал себя ещё неуверенее и смущенее, особенно когда парень положил на его ладонь свою руку, поглаживая тёплую кожу демона подушечками пальцев, которые уже давно были покрыты мозолями. Как только порция с едой оказалось у МК, он оторвался от своего парня и начал увлечено кушать лапшу, решив разорвать молчание историей про свое недавнее сражение. Принц демонов увлечено его слушал, но молчал, потом же он потянулся к щекам Кида, чтобы убрать крошки. — Не говори с полным ртом, я боюсь ты подавишься, — МК лишь улыбнулся и поцеловал внутреннюю часть ладони. — Не смущай меня, пожалуйста. — Не могу, ты очень милый, когда пылаешь. Интересно, а ты так же будешь гореть, ну, во время этого... — Лапшичник! — Прости, прости. Просто это наше первое свидание и меня переполняют чувства к тебе, все так идеально, что мне даже поверить трудно. А от любви к тебе кружит голову! — Я, — Ред замялся, от слов парня внутри него было чувство лёгкости. Внутри него будто парило куда бабочек, а сердце хотело выскочить наружу, чтобы показать МК свой танец. — тоже ужасно счастлив сейчас рядом с собой, никогда не забуду этот день и наше свидание. Но, честно говоря, я так волновался, это мой первый раз, поэтому боюсь все испортить, хочу сделать все как можно лучше. Я даже с букетом не мог определиться, так что купил так много. И... Он не успел договорить, как его слова прервали поцелуем. Это было лишь лёгкое касание одних губ к другим, но оно вызвало огромную бурю эмоций внутри обоих. Тело Реда сразу утонуло в огне — чувства превратились в магию и искали способ освободиться. — Не волнуйся так сильно, все просто замечательно, и ты тоже. Где-то за другим столиком притихли трое споряших демонов, наблюдая за двумя голубками. — Ого, а мой малыш времени не теряет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.