ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от сильного шума за дверью. Я встала, хотела открыть дверь, но тут дверь потихоньку сама начала открываться и я услышала голос, который слушала буквально два часа назад или пять, сколько же я проспала?! Джастин открыл дверь, не глядя в номер, и я от испуга побежала в ванную, о чем пожалела тут же. По хлопку двери я поняла, что Бибс вошел в номер. И он был видимо один. Он прошел через туалет к кровати и тут, я решила выйти, ну и чтобы не быть дуррой, взяла тюбики с шампунем. Мда… идиотка … А мыться он чем будет? Ай ладно… потом принесу, главное выйти! Я тянусь к ручке двери, хватаюсь и поминаю, что кто-то уже ее дернул на себя. Свет включается, дверь открывается и передо мной Бибер, собственной персоны. Я серьезно, я наложила в штаны. Он так близко. И совсем не изменился. Стоит такой, смотрит на меня своими карими глазками, а в глазах вопрос. А я стою, ни слова сказать не могу. Благо английский в совершенстве фактически. – Эм, прости, я видимо не во время. – ГОСПОООДИ ЕГО ГОЛОС, ну зачем, почему это все со мной???? Ведь я хотела забыть и забыла. А тут ОН. – Я? Я? – дура я, вот кто. – Нет, что ты. Я просто, просто…. Заходила шампунь поменять. – я стояла в бутылочками в руках и по-моему ужасно глупым лицом. Я видела это в его глазах. – Поменяла? – он так непринужденно это сказал. И улыбнулся. Боже. Я умерла. – Что? – я вытянула голову как жираф, будто не расслышала, вот тупица. – А, да, да конечно. – и поставила тюбики на место. – Ты моя личная горничная? – с каким то странным взглядом он меня осмотрел, задавая этот вопрос. – Да, и мне пора. – я выпорхнула из ванны, через него, о его запах….. так, я пришла в чувства !!! – Спокойной ночи, мистер Бибер! – открывая дверь из номера пролепетала я. Сама не ожидала таких каменный ноток в голосе. – Да, я не очень теперь уверен, что она будет спокойной – подмигнув, сказал Бибс. Это еще что?! Ха. Я спокойна, на придумывала себе уже, ахаха. Я открыла дверь и опять влетела в кого-то, ну конечно, лучший друг всегда при Бибере – Альфредо, мне интересно, он вообще не меняется со временем?! Ха-ха все такой же. – Ого го, Джастин, это тебе подарок от отеля? – смеясь сказал Альфредо. – Ей чувак, полегче, это моя личная горничная. - с важным видом произнес Джастин. – А моя где тогда? – Он правда обиделся? ахах. – Ты не такая высокая персона, брат, для личный горничных ахаха. Боже, какой у него смех!!!С хрипотцой. Но я заметила, что он был жутко уставшим, но находил в себе силы и улыбался. Мне было его как то жалко. – Эй, постой. – крикнул Джастин, выбежав из своего номера. Я была уже около лифта, но ради приличия, я обернулась. – Вы меня? – непринужденно спросила я. Конечно тебя глупая, тупой вопрос. Он больше никого не назовет на «эй». – Эмм… я забыл спросить, а по-русски не понимаю – сказал, посмотрев на мой бейджик на груди. – Как тебя зовут? – Оу, меня?! Настя. Глупее сказать просто нельзя было… как всегда, Насть. – О, это судьба. Ха-ха. Два года назад моей OLLG в Питере была Настя. – он так мило заулыбался, как то даже смущенно. У него превосходная улыбка. – Да, я помню. Ты все так же сексуально произносишь имя пол страны. БОЖЕ! Что я несу?? Ой ёёё. – Ого – изогнув бровь, Бибер явно удивился и тупо не ожидал такого. – Мне приятно. В номере есть телефон чтобы я мог тебе звонить? – уже серьезней спросил он. – Конечно! Это же президентский люкс!! 500,000 рублей за ночь! – я не сдержала эмоций. – Спасибо, но я знаю сколько он стоит, – язвительная улыбка прошла по его идеальному личику. – Ну все, сейчас ты свободна. Пока. – Ага.- разворачиваясь к лифту сказала я. На что в ответ он хмыкнул и пошел к Альфредо. Я еще немного стояла у лифта, ждала идущую с другого конца Аню. – Бибер, прекрати раздевать прекрасную горничную Настю! – он так громко начал РЖАТЬ,что я по-моему покраснела. – Альфредо, ты болван! – хохотнув сказал Джастин и быстро скрылся в своем номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.