ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы зашли в какое-то помещение, видимо тоже для прислуги. – Что вам надо от меня? – мне было страшновато, если честно. – Настя, Альфредо мне все рассказал, и… – А что, своя память уже совсем не та, да?? – я нахмурила брови, ну чтобы по грозней выглядеть. – Ахах, не хмурься, - такие зубы белые, даже при таком ужасном освещении, что я его глаза почти не вижу, а мы ведь стоит в сантиметрах друг от друга. – Если вы пришли посмеяться надо мной, прошу меня отпустить, так как мне надо работать, - я правда не понимала, чего этот псих от меня хочет.. – Я отпущу тебя, когда ты меня выслушаешь! – он стал серьезнее. – Я слушаю, вас! – Кхм, во-первых, давай на «ты», а во-вторых, Насть, мне жутко стыдно!!! – он нежно взял меня за плечи и я подумала, может это искренне.. – Я очень надеюсь на то, что ты мне поверишь! Прости меня! Я просто так устал, что не рассчитал… блять, я просто ублюдок, прости!!! Ты вовсе не шлюха!! Ты прекрасная, красивая, молодая и очень милая девушка! И если ты меня простишь, я очень на это надеюсь, мы смогли бы пообщаться поближе. Ой, какую мордочку сделал.. – Хорошо. Мне правда плевать. Мне не нужны твои подачки, можешь вздохнуть спокойно, мне ничееегошеньки не надо от тебя! Я тихонько выпорхнула из его объятий и выходя обернулась, посмотреть на него. А он стоит такой несчастный, обернулся, смотрит на меня, руку на шею положил. Милашка прям такая. Но мы все знаем. Не выйдет с нами! – Хорошо провести время в Москве. До встречи. – Ага. Такой весь из себя печальный, то ты. Я пошла к Алине, чтобы она меня поменяла с кем-нибудь, а потом передумала и пошла убирать номер Бибера. Я вошла в номер по своему ключу-карточке, и меня перепугал этот идиот! Я то думала он кушает, а он тут! – В гости зашла? – так мило, непринужденно спросил Бибс, улыбаясь во весь рот. – Да нет, работать пришла, - после его взгляда, я думаю я поймала его мысль, пошляк странный, - убираться я пришла! – Я знаю, а ты о чем подумала? Мы расхохотались, ахах. – Я ничего тут пока не делал, так что ты свободна. Он улыбнулся. – Здорово. Вы куда-то уезжаете? Я заметила, как он носился по комнате и разбрасывал вещи из чемодана, пытаясь найти что-то. – Кхм, может помочь? Что ты ищешь? Ответа так и не было. Я зашла в гостиною номера и пошла в его спальню. – Ауу.. – Я тут, - послышался голос с балкона. Круто, я ему помочь хочу, а он на балконе прохлаждается. – Иди сюда. Он обернулся с улыбкой во весь рот. Это было мило. – Что? Зачем ? Что ты там делаешь? Я вспомнила его вчерашние слова про «вылетишь не только из отеля», поэтому как то страшновато. Но потом я услышала визг белиберов, которые стояли на улице. – Иди скорее, посмотри как это невероятно, они бесподобные и я их так люблю. Он был искренним сейчас, и я это поняла по его улыбке, по тому как светятся его глаза, он говорил правду. Слова его согрели душу. Ведь я в прошлом белибер. – Да, я так же стояла два года назад, но ты так и не вышел днем. Было досадно, хех. – я тяжело вздохнула, опять вспомнив то время. – Что?? Ты была белибером?? – он отвернулся от балкона и зашел в комнату. Такой удивленный. Я что-то не то сказала? Ахаха. У него такое лицо прям изумленное. – Да, а почему тебя это так удивляет? Нет, ну я правда не понимала. – Нет, вовсе нет. Меня это ничуть не удивляет, - хохотнул он, - наоборот, я подозревал. Но почему «была»? Что вдруг случилось, то ты перестала меня «любить» ? - ну и мордашку он сделал, ахах. – Давай не будем об этом. Это было давно. Я не хочу это вспоминать. Мне и так хватет на всю жизнь этого weekend. Я как-то заметно занервничала, и он это заметил. – Я лично никуда не тороплюсь, - сказал Бибс и добавил, - Почти. – Ты что-то потерял? Давай я тебе помогу. Ну а то? Я правда хотела помочь. Ну, чтоб он уже уехал. – Да я свой фотик потерял, не знаю где он. Ты его не брала? – Конечно, десять раз. Он обернулся. – В вредности тебя никому не обойти. Я говорила, что я просто РИП от его смеха?! Так вот, я РИП. – Ха ха, как смешно. Я надулась в обидках и Джастин ко мне подошел. Так близко, что я уже не обижалась и убрала скрещенные руки с груди. Он стоял такой весь офигенный, руки в карманах, дышит ровно, запах нереальный просто. О божеее. – Ну прости, не знал, что ты обижаешься на такое. Ха. Поможешь найти? Все так и стоял передо мной. – Да, он на тумбочке в прихожей лежит. – почему я смущаюсь?! – Ого, быстро. Он удивился, изогнув бровь, и пошел в прихожую. – Да. Он и правда тут. – Ты думал, я буду врать тебе? – О да. Мне. Великому и ужасному Джастину Биберу. Мы весело посмеялись над его «шуточкой». – Ладно, я пожалуй пойду, раз ничего не надо и я свободна. Я дошла до двери, и он меня окликнул. Ну что опять?? – Настя. – своим голосом с хрипотцой. О, его голос! Ахах. Я ему подчиняюсь. – Что? Я же вроде свободна, - невзначай заметила я. – Ха, это то да. Я просто хотел тебе предложить кое-что. – он провел своим аккуратным язычком по своим губам и прикусил нижнюю. У меня аж дыхание перехватило. – Так, Бибер, я приличная девушка и.. Он не дал мне договорить, перебив. – Нет глупенькая! Я вовсе не об этом!! – захохотал он, - Поехали с нами! Мы едем Москву посмотреть, так как в прошлый раз не очень у нас это получилось. Давай, будешь нашим экскурсоводом. – он подходил все ближе, - Давай! ТЫ же моя ЛИЧНАЯ горничная. Если хочешь, я заплачу. Но только поехали, а?! – Да я бы с радостью, но я сама не историк, так что.. – Ну и ничего. Просто хорошо проведем время. Иди переодевайся. Жду внизу. – А… Я что-то хотела сказать, но.. – Иди давай! Ну окей, я пошла переоделась в свой черный сарафанчик. Вышла из раздевалки для персонала и мне навстречу Алина. – Эй, красотка, а ты куда это намылилась?? – Я еду с Бибером осматривать достопримечательность столицы, - деловито ответила я. – А ты быстрая, - посмеялась Алина. Я поняла к чему она клонит – дурашка. – Фу, Алина. Я же его личная горничная, типа везде с ним. Он даже обещал заплатить. – Ооо, ну удачи. Но только ты знаешь кому обычно платят, чтобы с ними поехали… Алина развернулась и пошла по своим делам. – Гидом, да, Алина, именно им! – крикнула я ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.