ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Концерт был просто великолепен. Джастин поднимался к нам, подмигивал, но не более, чтобы никто ничего не увидел. Мы с Катей танцевали прямо у Тэя и нам было все равно, даже если нас видят.. Потом к нам присоединилась Абрил, до этого ее на сцене не было. Альфредо побежал снимать все на камеру вниз, а потом прибежал к нам и начал снимать как мы танцуем. Я была счастлива, и делала разные рожицы, Катя и Абрил меня поддержали, потом я взяла камеру и начала снимать Альфредо и Джастина, который поднимался опять к нам, он пришел взять воды и подмигнул в камеру:) БЫЛО ЗДОРОВО! Через полтора часа концерт закончился, и мы пошли за кулисы, пока нас никто не увидел при свете. Абрил и Катя, пошли в туалет. Мы с Альфредо шли вдвоем до гримерки Бибса. – Ты уверена в своей подруге? – вдруг начал он. – В смысле?! – Я про Катю. – А что с ней не так? – Вокруг Джастина должны быть проверенные люди, чтобы не продавали личные фото с тусовок, и тд. Ну ты меня поняла. – О, так ты об этом. Знаешь, Альфредо, я доверяю ей как сестре. Она настоящий белибер и не будет это все делать! Она будет тихо и молча гордиться, что смогла пообщаться лично и побыть с Джастином, и что она вообще с ним знакома. – Вот именно! Она белибер! – Я тоже в прошлом белибер! И что?! – Ладно, Джастин тебе доверяет. Хоть и знает только 12 часов, а ты уже его девушка. – Я сама фигею, если честно. Такого не бывает! Мы посмеялись. – Надо мной смеетесь? Из гримерки вышел пафосно Джастин. – А как же, дружище;) – Альфредо похлопал его по плечу и зашел в гримерку. Мы остались наедине. – Сейчас M&G, а потом завалимся в какой-нибудь ресторан. А утром уже поедем в аэропорт. Хорошо?! – Джастин обнял меня за талию, а я скрестила руки у себя на груди и положила ему голову на плечо. – Конечно. – Не скучай без меня тут, – мы немного постояли так, а потом он чмокнул в макушку и ушел переодеваться. Через 10 минут пришла Катя и Абрил. Абрил пошла искать Альфредо. Мы с Катей остались вдвоем. – Хочешь пойти на M&G? Или сейчас с ним сфоткаешься?! – я была рада и счастлива за подругу, ведь она была счастлива и я видела благодарность в ее глазах. – Боже, Настюш, у меня слов нет!! – она обхватила меня за шею и заплакала. Я тоже ее обняла, я не хотела, чтобы она в такой день плакала. – Эйй, а что это мы тут плачем? – Джастин сама милость, вышел из гримерки. Он подошел и забрал Катю в свои объятья, я была ему благодарна за его искренность и понимание, да за все! – Пойдешь со мной на фотоссесию? Или тут пофоткаемся? – Он внимательно смотрел на заплаканную от счастья Катюшу. – Или нет, давай и тут, и там еще, официально. Кстати, ты ведь поедешь с нами в ресторан, перекусить? – А как же! – не дождавшись ее ответа, ответила я. – Прекрасно, - он посмотрел на меня и подмигнул. Я заулыбалась. – Кать, давай мне свой фотоаппарат. – Насть, это лучший день в моей жизни! – протягивая фотик, сказала она. – Я знаю :) Вытри слезки. Она успокоилась и я начала их фоткать, каждое движение, каждую улыбку. Джастин начал дурачиться на камеру, это было весело, Катя подхватила. Да, фотки получились что надо. Пришел Альфредо и предложил нас троих пофоткать, я была не против. – Улыбочки, чувакиии :) Альфредо тоже сделал фоток 20, пришла Абрил и Бред. Джастин попросил Бреда нас всех сфоткать. Я встала рядом с Джасом, он обнял меня своей крепкой рукой, с другой стороны тоже самое сделал Кате, Абрил и Альфредо встали с Катиной стороны, за счет этого Катя оказалась в центре. Пару нормальных фото, и мы начали все вместе опять дурачиться и корчить рожицы. – Так ребят, я опаздываю на M&G! Может вы пойдете, и подождете нас с Катей на улице? – предложил Джас. – Да. Пойдемте на воздух, - поддержала я. – Все, мы через минут 30 придем к вам. Джастин уже показал Кате куда идти, и я его перехватила рукой, он от неожиданности дернулся. – Не обижай ее. Хорошо?! – с ухмылкой сказала я. – Конечно, дорогая, - он чмокул меня легким поцелуем в губки. – Мы вас ждем :) – А куда вы денетесь :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.