ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я все таки так и уснула у него на коленях. Мы проспали все время полета, ну не считая той ссоры. Фредо и Абрил проснулись раньше. И Фредо начал нас фотографировать, пока мы спали. - Доброе утро, ребятки! С первой совместной ночью вас!!! - Альфредо улыбался во весь рот. Ахахха. - Да ну тебя, - буркнула с просони я. - Ты мне? - Джастин заглянул прямо в глаза. - Нет! Конечно, нет. Я нежно и чувственно поцеловала его, взяв его личико ладошкой. Он ответил на поцелуй. - Блин, сколько нам еще лететь? - спросила Абрил у стюардессы. - Час, полтора. Завтрак? - предложила приветливо и дружелюбно стюардесса. - Я не против, - сказал Джас, - А ты, любовь моя? БЛИН!!! Я как маленькая реагирую на эти пустяки!! "Любовь моя" и я твоя.... Ага, это про меня прям. - Я тоже не против :) - И яяяяя. - Фредо, а ты у нас как самый голодный;) - Да, Насть! Я - мужчина. Я должен много есть. Я не как твой - Бухенвальд! - Эй, не обижай моего Джастина!! Я толкнула Фредо в плечо, и Джастину это определенно понравилось. Он посмеялся и обнял меня за плечи. - Пошли, перекусим. Джастин держал меня так же за плечи и повел в начало салона. - Фредо, смотри-ка, тут блинчики. - воскликнул Бибс. - Да идите вы! Похоже, он обиделся на меня. Но не за чем моего мальчика обижать. - Иди, поговори с ним, - подтолкнул меня Бибер. Абрил пошла завтракать. - Фредо, прости меня. Он что-то хотел сказать, но я не дала. - Просто, ты сам виноват! Да я и не со зла ведь. Мир?! Я протянула руку. - Мир, конечно:) Он пожал руку и как всегда заулыбался улыбкой до ушей.:) Мне нравились эти ребята. Они добрые, веселые, особенно Фредо, он очень отзывчивый.   - Попрошу пристегнуть ремни безопасности, - попросила стюардесса, после завтрака. - Милая, - Джастин усадил меня в кресло, как маленького ребенка и застегнул ремень. - И сам давай. - Куда я денусь :)   Через 15 минут мы приземлились в Dubai International Airport. По сравнению с Москвой погодой, тут пустыня. +42 на улице, а я в леггинсах ( да еще и в черных) и балетках. СУПЕР! - Даааа, надо было переодеться!! - Да, малыш. Но уже не где! - В отеле. - Кстати на счет отеля, ты со мной в один номер поселишься? Ну, в смысле с одной кроватью?! - спросил вдруг Бибер. - А есть возможность снять номер с четырьмя кроватями? Ребятам две и нам?! - съязвила я. - Нет, просто.. - Я буду жить с тобой! - я подошла к нему совсем близко и в губы прошептала: - И спать я буду на одной кровати с тобой. Ну, если ТЫ не против конечно, - немного подождав, добавила я. - Что? А?! Конечно, я не против. Просто думал, мало ли что... - Мало ли я испугаюсь?! Да, такое возможно.. БЫЛО, когда мы еще не разобрались во всех наших отношениях. :) - Люблю тебя! Ни с того, ни с сего, сказал Джастин и притянув за талию к себе, поцеловал. Я уже хочу попробовать его язычок, а он все нежненько так, губками своими сладкими. Но ничего:) Все еще впереди ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.