ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Настя. От того что случилось мне не легче, чем им всем. - Джастин, - повторила я и провела дрожащими ручками по его щекам, он потерся щекой о мою руку и резко подтащил меня к себе и уткнулся лицом в шею. - Девочка моя. Ты жива. Я поверить не могу. Мы оба плакали, это что-то страшное. В таком положение мы просидели минут 15. Потом мы все сели на диван, я на ручках у Джастина. - Как? Почему ты была не в самолете? - спросила Майли. - Я в туалете застряла. И не знала что он взлетит раньше на пол часа. Но теперь мне стало страшно, ведь я должна была быть там, следовательно, должна была погибнуть, значит.. - Стоп! Не думай об этом! - сказал строго Джастин, - Я ведь не смогу потерять тебя третий раз. - Почему третий? - А ты думала я в больнице сальсу плясал? Я вцепилась ему с чувственным поцелуем и крепко обняла. - Я тоже не хочу тебя терять, поэтому и поспешила сюда, потому что знала, что ты это все видел. Но мне правда страшно. - Так, Насть, дай билет, - протянула руку Майли. Я достала из сумки билет и протянула его девушке. Она долго его рассматривала. - Слава Богу! Ты должна была лететь на боинге, а разбился аэробус, - Майли взяла трубку и набрала какой-то номер. Поговорила и повернулась к нам, - Ну вот, твой рейс отложен, еще успеешь, ахах, поедешь? Я с облегчением улыбнулась и аккуратно посмотрела на Джастина. Его руки крепко обнимали меня за талию и за живот, а взгляд был будто читает мысли у меня в голове, внимательный, и в его глазах так много боли. - Я не пущу тебя, - прошептал он и... О боже, из левого глаза скатилась одинокая слеза, - Я люблю тебя. - А я тебя. И я больше никуда от тебя не уеду. Главное просто люби и давай знать, что я нужна тебе, - по моим щечкам покатились редкие слезинки. - Я жить без тебя не хотел. - Я бы не смогла жить без тебя! Я взяла его лицо в ладошки, притянула к себе и нежно с любовью впилась ему в губки. - Все, всем пора спать, - сказала Майли, - Я поехала. Всем пока. - Подожди, - прошептал мне Джастин, - Майли, нас тоже подожди, и, Маш, поехали к нам. - Нет! Маша сегодня точно тут, - сказала Катя и подмигнула мне. Дуреха. Ахха. - Лаадно, Фредо, ты то не против?! - Нет! Я только за, мы с ней мало общались:) - Ночь на дворе. Общались.. - съязвил любимый, - Никто и сейчас общаться с тобой не будет. Мы посмеялись. - Вы помните, что завтра премьера и всем обязательно быть на ней? Ого. - Вот блин, точно! Девочки, - Джастин обратился к нам, - Спите крепко, потому что завтра с утра мы едем за платьями, а потом визажист и парикмахер приедет. - Ладно. - А я что делать буду? - спросила скромно Маша. - Видимо, тоже что и они..?! - ответил непонимающе Джастин. - О, так я тоже иду?! Здорово. - Так, сладких снов, медвежата, - сказала Майли, чмокнула нас всех в щечку и выпорхнула наружу. - Мы тоже поедем, - сказал милый и посмотрел на меня. - Да. - Ладно, тогда до завтра? - Да, Фредо. К 12 подъезжайте. - Ладно. Я поцеловала ребят, пожелала спокойной ночи. Через пять минут мы были дома. - Я так хочу спать, - проныла я. - И я что-то. - Пойдем?! - я взяла его за ручку и мы пошли наверх. Я переоделась, одела шелковый костюм шортиками и прыгнула в кроватку с Джастином, который уже спал кстати. Я чмокнула его в лоб и отвернулась, свернувшись клубочком около него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.