ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
- Они хоть живы?! - нормальная, но тоже перепуганная Маша спросила. - Так поехали в больницу, куку, что сидим?! Давай ключи. - Я в порядке, сама поведу, - сказала я подруге, - Помоги Кате. - Конечно, - Маша помогла встать девушке, ей было плохо. - Дай ей таблетку какую-нибудь, мы ее не довезем. Да я и сама не доеду. Сердце слабое, я умру сейчас, правда. Внутри все разрывало. - Быстрей, - сказала я и вышла на улицу. Свежий вечерний холодный воздух, то что надо. Я села в машину и через несколько минут в машину назад сели девочки. Я гнала 110-130км/ч. Я кое-как припарковала машину и мы побежали в больницу. Внизу на первом я увидела Джереми. - Джереми, - крикнула я, он видимо подумал, что я фанатка и помахал рукой, быстро удалялся. - Я Настя! - крикнула я. Он остановился и обернулся. В его глазах стояли слезы. Это из-за меня. Я его разозлила. Черт. Я плачу, прям при его отце. - Настя, - он подошел ко мне и обнял, так по-семейному. - Как он? Где он? Что с ними? - Фредо, - он посмотрел на Катю, откуда он знает?! Наверно Джас все рассказывает, - Он пришел в себя, у него сотрясение мозга довольно тяжелая форма и перелом руки и нескольких ребер. Катя начала реветь, то ли от счастья, что жив, то ли чего. - Он жив. Мой маленький жив, - зашептала она в слезах и чуть ли не упала на Машу. Я перевела взгляд от девочек к Джереми и посмотрела в глаза. - А Джастин? - Джастин не пришел в сознание.. Что??? Как??? Почему??? Я упала на колени, Джереми не ожидал такого и заплакал вслух. Девочки подскочила и подняли меня, посадили на скамейку. Я была никакая. - Госпади, Настя! Знакомый голос. Пэтти. Я подняла голову, она подлетела ко мне, села на корточки и взяла лицо в свои руки. Она была зареванная и несчастная. - Пэтти, это из-за меня. Это я виновата. Я. - Нет нет. Успокойся милая! Все будет хорошо! Не плачь! Мы должны оставаться сильными и верить, что все будет хорошо, как учил Джастин. - Учил? Он и сейчас учит!! Не говорите в прошедшем времени! Прошу! - я взяла в руки лицо и у меня началась истерика. - Настя, милая! - она сама плакала. Меня отвели ближе к палате, там сидели Бред и Диана, плакали. У меня сердце кровью обливается. Я подошла и обняла их. Три часа спустя мы более ли менее успокоились. Вышел доктор, все как один встали. - Что там? - в нетерпении спросила я первая. - Родственники Альфредо Флорес? - Я, - Катя выскочила вперед. - Его вещи, - доктор протянул ей пакет с вещами. - К нему можно? Как он? - Он жив, это главное, гипсы мы уже положили, сейчас к нему нельзя. У него сильное сотрясение. Все замолчали в ожидании, когда же скажут про Джастина. Когда же скажут, что мой мальчик очнулся и тоже переломал все, но жив. Доктор повернулся к нам и его лицо изменилось. - Для вас у меня нет хороших новостей. Джастин впал в кому. Что??? Последнее, что я помню, это темнота и эти слова, которые разносились в голове как эхо. "впал в кому". Маша. Пэтти, Диане и Бреду стало плохо, плюс Настя упала в обморок, все начали плакать и даже я всплакнула, хотя я всегда думала, что не умею плакать. Я подхватила Настю, а доктор принес что-то типа нашатыря. Все внимание к ней. - Нет нет нет.. - бормотала она без сознания. Ее увезли в палату. - У нее стресс и переутомление. - Ладно, доктор, делайте, что считаете нужным. Уже светало и Катя уехала на такси домой, я с ней. Она поняла, что сидеть нет смысла, ей сказали, как можно будет, ей позвонят. Настя. В окно светили лучи июльского солнца. Я не могла поверить, что мой малыш в коме... Все из-за меня! Из-за меня! Я вышла из палаты в которую меня положили, около его палаты все так же сидела Пэтти и Джереми. Брюс и Диана уехали. - Доброе утро. - Привет, Настюш. - Здравствуй:) - Мне нужно к врачу. Они подскочили. - Что такое? - Нет нет, мне к гинекологу. На сегодня назначено. - Оу, - они успокоились и сели, - Ну иди:) - сказала Пэтти. Я пошла в кабинет доктора Джареда. - Слышал о вашем несчастье, мои собалезнования. - У нас никто не умер! У нас все отлично! Он справиться! Я знаю! - Настя, я хочу вас обрадовать. - Что такое? - Вчера я сомневался, но сегодня это ярко выражено за счет волнений. Вы беременны. Около недели. Стоп! - Как так? У меня был выкидыш! - Его не было, как оказалось, это была менструация, которая должна была быть, но вы забеременели и произошел сбой. Такое бывает. - Да да, у моей мамы такое было. И у знакомых. Кровотечение.. Конечно. - немного все переварив, я добавила, - Я стану мамой? - Да:) Поздравляю. Офигеть! Это мечта с 15 лет, стать мамой, но я не планировала в 18, так, ладно, рожу то я в 19. Вот Джас обрадуется. Наверно. - Спасибо, док:) - Не за что! Поздравляю! И крипитесь! - Да да. - я выбежала и побежала к родителям Джаса. Я добежала, они сидели обнявшись, такие милые. Хоть они и не живут вместе и тп, они прекрасные друзья. Это очень клево! Говорить, нет?! - Ты чего такая счастливая? - спросил папа Бибера. Пэтти отстранилась от него и посмотрела на меня. - Я беременна, - на одном дыхании сказала я. Они выпучили глаза. - Что? Огого. - сказал Джереми, - Дежавю, - он посмотрел на Пэтти и улыбнулся. - Она хоть в 19 рожать будет. Ты ведь будешь? - уточнила Пэтти. - Да, конечно да. Ему уже неделька, - я погладила живот, до сих пор не верю, что во мне живое развивается, и это мое и Джастина. - Умничка:) - Пэтти и Джереми встали и обняли меня, крепко и тепло поцеловали. - Только вот, как родителям сказать, я ж еще даже колледж не закончила, я по сути только школу закончила. - Тут будешь учиться. Тут беременная в колледже это нормально. - Да, но я навсегда уеду из России. Это расстраивает. - Я понимаю, но родители могут приезжать. - Ну да. Два часа спустя к нам вышел доктор. - Итак Биберы, - все посмотрели на меня и улыбнулись, я засмущалась и покраснела, - Мы вам позвоним, как он придет в себя. Езжайте домой. Мы согласились, Пэтти и Джереми не спали всю ночь. - А Екатерине передайте, что минимум через пять дней пусть приходит, до этого, его нельзя дергать. - Ладно, я передам ей, - сказала я. Пэтти поехала со мной, Джереми на своей машине. Пэтти и Джереми жили в нашем доме, я была не против, мне только в радость. Кате и Маше я не звонила, даже не говорила про беременность. Все мои мысли занимал ребенок и любимый. Сегодня 11 июля, по моим планам мы должны были сегодня поздравлять мою племянницу с 12-летием, мы с Джастином договорились что он споет для нее "happy birthday" и что она захочет, потом мы бы выслали ей видео в хорошем качестве, автографы Джастина, на сто лет вперед и всякие безделушки и футболки из JBSTORE. Но как вы видите, планы рухнули. Утро было неплохим и тут телефонный звонок, Пэтти подбежала первая, но я тоже взяла трубку, я была на втором, а она на первом. Джереми в гостиной. - Алло, это дом Бибера? - Да. - Это из больницы, у нас для вас плохие новости. Я затряслась, Пэтти нервно сглотнула и тихо подозвала Джереми, она хотела чтобы я не услышала. - Да. - Джастин сегодня утром скончался, так и не приходя в сознание. Нам очень жаль. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - заорала я и выкинула трубку из руки, и упала на пол в слезах. Пэтти бросила трубку и побежала ко мне, вся в слезах. Джереми рыдал внизу, он не мог сдерживать себя. Пэтти обняла меня и начала рыдать со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.