ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Через неделю мальчишек выписали. Все собирались у нас, а мы с Катей нарядились и поехали к ним. Там будет много фанатов и папараци и охраны конечно, Скутер приедет.. Как вы помните, у нас не очень то отношения. Катя одела зелененькое платье с цветами, туфли по типу платья, рыженький клач от Prada и Ray-Ban. Я одела красивое легкое красное платье без лямок, косо спускающееся ниже колен, красные бархатные очень эстравогантные туфли, дорогие серьги и браслет, взяла белую кожаную сумку и конечно же очки, и мы поехали. Около больнице было очень много народу: фанаты, папараци. Я подъехала к входу, побокам было все в железных заграждениях, чтобы никто не прыгнул и не выбежал. Мы вышли с Катей из машины, которую я оставила перед входом, все завизжали, нас начали фотографировать, мы быстро прошли в здание. Джастин и Фредо уже сидели внизу. - Фредоооо, - накинулась Катюша на своего парня. - Аккуратно, ему нельзя пока делать резкие движения и громкие звуки, а там фанатки, может с черного заедите? - сказал Джастин. - Да, - сказал я и подошла к Джастину, - Скоро будешь дома, - я поцеловала его в лоб. - Наконец-то, я скучал по тебе, по твоему телу, милая, - прошептал он. - Джас, мне нельзя, да и ты переломанный в гипсе, ахах. - Нуу:( - Давай потом об этом поговорим, - я взяла в ручки его лицо и поцеловала в губки. - Люблю, я с черного заеду. - И я тебя, - он притянул меня к себе, я стояла масле его ножек. - Я тоже хочу тебя, Джас, но я боюсь. - Я понимаю, я тоже если честно. - Насть, пора, - сказала Катя. Мы с ней пошли на выход, никто не понимал, почему без ребят?! Все кричали "где Джастин?где Фредо?!" Мы сели и я газанула, я быстро завернула за угл, Скутер стоит и держит Джастина, медсестра Фредо. Я открыла двери. Фредо посадили за мной, Джастина посадил Скутер. - Привет, красотка. - Раньше ты так не считал, - не поворачиваясь, сказала я. - Настюш, он болван, не обижайся на него, - про шептал Джастин. - Да, прости, я не хотел тогда. - Ничего. Мы поедем уже?! - повернулась я к ним. - Да да, езжайте, я пойду поговорю с публикой и подъеду к вам, если Настя не против. - Да, пожалуйста. Я никого не гоню... - Я уже извинился. - Да я молчу, господи. Скутер закрыл дверь и я сдала назад, фанаты прибежали и начали стучать по машине. - Насть встань прямо и открой мое окно, ладно?! - Окей, - я вырулила и встала четко и ровно на дорогу, открыла свою дверь и вышла к фанам, никто не понимал, что я делаю. - Эй, Эй Эй Эй. Послушайте, у Джастина болит голова! Кричать нельзя, если хотите его увидеть; будете орать, я увезу его. Я не ожидала этого... Тишина. - Молодцы, - я села в машину и открыла окно Джаса. Фанатки сразу прижались и начали фоткаться, повязку с головы уже сняли, а волосы уложили еще утром, ведь это Джастин Бибер. Через 10 минут Джастин сказал уезжать, и я чуть не задавила бедный народ; поехала домой. Все дорогу мы с Катей говорили ребятам как мы переживали. Я всю неделю с малышами, Джеззи и Джексоном, ходила к нему в больницу. Мы с ними очень подружились, не зря я в педагогическом учусь. Джереми работал, а Пэтти была занята своими делами, тоже работа, все же в Нью-Йорке. Через сорок минут мы были у дома Джаса, мы сразу пошли на задний двор, мы помогали идти нашим героям. Когда мы пришли туда все закричала "с возвращением", мило. Все сразу стали обнимать Джастина и Фредо. Маша с Пэтти стояли у бассейна. Кстати, они с Лиамом неофициально встречаются. Это так мило. Он милый очень, но сейчас он занят, так как ребята приехали, и я послезавтра поеду с Машей на запись их альбома. Круто. - Пэтти, где малыши? - спросила я, подходя к ней. - Они в вашей спальне смотрят мультики. - Прекрасно:) Мы тусили до 3 утра, потом все решили разъехаться по домам. Маша сбежала с Лиамом на какую-то тусу, а я с Катей проводила всех и она помогла убрать все. - А где Пэтти? - Она уехала к подруге, еще час назад. - Насть, можно мы у вас переночуем? Фредо устал и уснул в спальне на первом. - Конееечно, о чем речь. Джастина не видела? - Он к ребятам пошел. - Сам?! - Нуу.. - Тааак, спокойной ночи, - я чмокнула подругу и побежала наверх. Я открыла дверь в нашу спальню, и увидела удивительную картину, на кровати лежал на левом боку Джастин, за спиной спала Джеззи, Джас обнимал спящего Джексона. Я решила это сфотографировать и отправить в Instagram, про который я забыла совсем. Джастин то иногда выкладывает ерунду всякую. Я обработала фото и подписала "сфотографировала малышей пока они спали, люблю их ". За минуту 1000 лайков, кул. Я сняла туфли, платье, одела в чем я сплю и пригнездилась рядом с Джеззи, кровать просто гигантская как оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.