ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Через час или больше мы были на месте. Свадьба будет на берегу моря. Все было потрясающе красивое, я была счастлива и горда за подругу и за друга;) Гости собрались довольно быстро. Маша была в красивом фиолетовом платье, верхний слой юбки который был с кружевами; а Лиам был в черном смокинге. Гостей было и вправду не много, все нарядные, радостные. - Настя, - меня кто-то окликнул за спиной. - Мааайли:) Красотка. - Привеет:) Как ты? - Я отлично, я смотрю ты уже не прячешь?! - я посмотрела на ее животик, она была в обтягивающем черном платье с камнями на воротнике. - Шестой месяц, скоро седьмой, чего скрывать то уже?! Да и в конце концов, я тут подумала, я замужняя женщина, у меня семья. - И правильно:) - я обняла подругу. - А ты то как?? - Я вот не знаю, ахах. Свадьба через месяца полтора будет, а ребеночек то растет и растет:) Как подумаю, что скажут.. - Насть, плевать! Главное вы и ваше чудо! - Да! Да! Теперь надо всем сказать о помолвке?! - Нет, носи и носи кольцо. - Ладно:) Пошли, скоро все начнется. Бракосочетание будет проходить под открытым небом, в очень красивой и цветочной беседке. Все сели, я и Джастин стояли в беседке, я со стороны Кати, Джастин со стороны Фредо. И вот, начинает играть музыка и на белой дорожке до беседки, появляется наша девочка. Ее родители плачут. Все улыбаются. Мы с Джастином переглядываемся и посмеиваемся, ведь у Фредо совсем другая должна была быть свадьба, но эта мне определенно нравится больше. Катя и Фредо выглядели счастливыми, когда стояли и произносили слова согласия. Вобще, свадьба идет прекрасно, все веселиться, танцуют, общаются. - Молодой человек, вы не согласитесь потанцевать со мной? - предложила я Джастину, протягивая руку. - Как я могу отказать будущей жене?!! - Пошли:) Мы танцевали медленный танец и наслаждались друг другом. - А что ты хочешь видеть у нас? - Что что? - Ну, я же должен советоваться с женой на счет свадьбы. Пожелания, предложения. - С невестой, - поправила я его и чмокнула в губки. Он хохотнул. - Что? - Ничего. Просто, ты так мило чмокаешь меня всегда, мне всегда мало. - Ах так?! Я поцеловала его без языка, но долго и чувственно. - Ну вот, а то у меня недоцеловашка. - Чего?! Ахах. Бибер, что ты несешь?! - То, что люблю тебя. - И я тебя. Лиам с Машей танцевали рядом. Я смотрела на них, они выглядят счастливыми и любящими друг друга. - Милая, ты чего? - Ничего, - по моей щеке скатилась слеза, я хотела чтобы он ее не увидел, но увы.. - Слеза?! - От счастья. Вот знаешь, кто бы мог подумать, что я в этом году, в наши 19, буду выдавать подруг замуж, да еще и за кого.. Да и сама.. Никогда бы не подумала, что буду беременна и свадьба сейчас и вобще ты, ты же кумир миллионов. - Да уж. Я бы тоже никогда не поверил. Я хмыкнула и положила голову на плечо. Майли с Лиамом недолго сидели, все таки 7 месяц, серьезно все. Да и я устала, хочу спать, я ночью совсем не спала, жутко волновалась, будто моя свадьба. Поэтому мы с Джастином уехали в девятом часу. Дома мы с Джастином улеглись в кроватку и болтали о ребятах и о том, что будем дарить Маше и Лиаму. - Так, значит решили?! - спросила я любимого, лежа у него на голой груди. - Да, думаю, это неплохой подарок. - А ничего, что они одинаковые?! - Насть, зато какие это подарки! Нам бы с тобой подарили бы путевку на Мальдивы в вип. - А мы не можем себе позволить сами?! - Да неет, конечно можем, если вторую пару билетов покупаем на недели. - Джас, а когда у нас свадьба будет? - Думаю сразу после Машиной. - Тоесть, - я подняла на него глаза, - Ты хочешь от них избавится?! - Нет. - Тогда надо делать после их приезда домой. - Тогда, в начале октября?! - Да, и живот еще расти не будет, он только чуть-чуть покажется может быть. - Здорово:) Я так жду. - А кого? - Я хочу дочку:) - А я сына, хочу твою копию! - Так не интересно. Насть, - сказал через некоторое время он, - А сколько детей ты хочешь? - Ты, если мне не изменяет память, троих?! - Да, но речь не обо мне. - Я о троих мечтала. После моих слов Джастин прижал меня к себе покрепче и так мы и заснули, в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.