ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Через четыре часа я летела над прекрасном Лондоном. Я тут еще не была. Очень красиво. Меня встретили Маша и Лиам. Они стояли обнявшись одной рукой и потом, когда меня увидели, начали махать. Так приятно. - Мда, папараци сейчас много чего напридумывают. - Всмысле, Лиам? - Просто Насть, ты же девушка Бибера, ты тут, а его нет. - Аа, ну плевать. Тут то все знают о вас?! - Да все. Все знают о свадьбе через три дня. - Ну здорово:) А где я жить буду? - Эм, в гостинице, но.. - Что но?! - Ты будешь жить с Джастином. - Ну, это нормально, я с ним буду жить всю оставшуюся жизнь, надеюсь конечно, - я говорила на русском. - Вы помирились? - Маша повернулась ко мне. - Да. Я люблю его, понимаешь?! - Конечно:) - она нежно посмотрела на Лиама. - Как мама? Когда они приедут с отцом? - Они за день. - Тоесть.. Через два дня? - Да. Я уже ждала этот день. Меня разместили в прекрасном люксе, как и разместят Катю с Фредо и родителей Маши. - Завтра у нас конференция, насчет свадьбы, перед прессой. - Ого, Маш. А почему так?! - Ну вот так, у 1D есть свой журнал и свадьба это очень важно. - Яяясно. - Ты едешь с нами. - Что?! - Да да. Ребята тебя хотели увидеть:) - сказал Лиам. - Оо, ну ладно. Блин, у вас так прохладно тут. - В тунике будет отлично:) - Да класс, Джастин мне купил же одну, в Gucci. - Она черная. А у нас праздник. - Маша, что за глупости?! Но ладно, я одену бежевую и угги:) - Спасибо, отдыхай:) - Спасибо. Маш, а ты где живешь? - С будущем мужем:) В его квартире:) - О, здорово:) - Завтра туда и поедем:) - Класс. Удачи вам. - Ахах, спасибо. У тебя все включено + люкс, так что делай, что захочешь;) - Пасиииб, пока, - я поцеловала подругу и попрощалась с женихом ее. Весь вечер я переписывалась с Джастином, я скучала по нему. Ближе к ночи я с ним попрощалась, так как завтра конференция, на которой я должна присутствовать, как лучшая подруга, тем более раз уж приехала:) Утром выглянуло солнышко. Прекрасно. Маша где-то в одиннадцать позвонила мне в номер и сказала, что они меня внизу ждут. Я, как и планировала, одела бежевую тунику, тонкие бежевые колготки с золотым узором и угги бежевые. Рукава туники закатала, одела браслеты и часы, ну и серьги красивые. Легкий мэйк и я побежала вниз. - Приветик, дорогие, - садясь на заднее сидение машины Лиама, сказала я. - Привет:) - Доброе утро. А где сумка? - Я налегке. - И непринужденный высокий хвостик. - Ахах, и очки для скрытности. Мы говорили на английском, поэтому Лиам посмеялся над нами. Он был в джинсах и свитере милом. Маша была в платье строгом, темно синего цвета, на каблуках и в плаще. Нам оказалось не далеко ехать, поэтому мы приехали быстро. Около места в котором будут брать у них интервью, было куча народу: фанаты, папараци и просто прохожие. Мы спокойно вышли из машины, я одела очки и шла тихо за Машей. Фанаты, те, кто были еще и белиберами, видимо, они меня узнавали и кричали. В дверях я увидела Зейна и Луи, они звали меня. Я пошла более быстрым шагом, опускав голову вниз. - Привет:) - ребята поочередно меня обняли. Они были с женами. Мы познакомились и пошли в зал, где и будет конференция. За десять минут он наполнился весь, мы сели на первом ряду, типа "VIP". Конференция продолжалась где-то часа два, и я так и не поняла, конференция это или интервью для журнала. Потом Маше задали вопрос "кто же приедет вас поддержать в такой день". - Меня поддержат мои родители и близкие друзья. Одна из лучших подруг, а их всего две, уже тут. Анастасия, - она посмотрела в мою сторону, я улыбнулась, очки я уже давно убрала на голову. - О, это же девушка Бибера! - кто-то выкрикнул из зала и последовало много вспышек. - А сам Бибер будет? - спросили меня люди с микрофонами. - По-моему мы сюда не для этого пришли, так что, давайте отвлечемся на молодых! - Но все же?! - Да. Он приедет, вместе с остальными. - А почему вы сейчас тут? Я посмотрела на Машу, мол "отвечать?!", она кивнула. - Я приехала помочь и поддержать подругу заранее, а не за пару дней. - А как же вторая?! - Кхм, у нее медовый месяц заканчивается за день до вылета и за два дня до свадьбы. Уж так получилось. - А вы почему без Джастина?! - А не много вопросов?! Джастин работает, у него вышел новый альбом. - Ладно ладно, спасибо. - Ага. И наконец все переключились на ребят. Еще через полчаса мы наконец закончили, точнее они. Репортеры и фаны спросили всее, от знакомства до будущей старости. Жеесть. После этого всего мы в-семером поехали в ресторан. Лиам с Машей и Луи с Зeйном со своими, и я одна. Гарри и Найла не было совсем, они уехали к семьям, и приедут только на свадьбу. Посидели мы прекрасно, поболтали, посмеялись, набили живот вкусностями и попрощались ближе к вечеру. Маша с Лиамом предложили заехать к ним, но я устала и хотела в отель. - Завтра, Маш. - Ладно:( - Да чего ты?! Еще три дня до свадьбы, - подбодрила я подругу. - Я волнуюсь. Короче, завтра вечером к нам, а до этого поможешь с платьем, я до сих пор не выбрала. - Ну ты вобще! Я в шоке. Все, до завтра, - я поцеловала подругу, помахала ручкой Лиаму, который сидел в машине и мило улыбался, и пошла в отель. В номере меня ждал большой букет красивых цветов с запиской "Я очень соскучился". В скайпе я написала ответ этому анониму: "Я тоже, любимый. Жду тебя тут. Скучаю. Ушла спать, сладких снов." Я легла спать в свою огромную и теплую кровать. И тут стук. На часах три часа ночи. Я думала мне показалось и закуталась в одеяло посильнее, но тут опять стук. - Да что за нафиг?! - выругалась я, закуталась в одеяло и пошла открывать, включив легкий свет. Я открыла дверь и увидела огромный букет красных роз, потом они начали опускаться и я увидела Джастина. Я от радости взвизгнула и бросилась обнимать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.