ID работы: 1183352

Ночной мир

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не зная своего предначертания

Настройки текста
Недавно Андрэ и Наталли,вмести со своими друзьями перешли в старшие классы. Наталли с Адрэ очень старые и хорошие друзья, вмести с детства. Они сидят за одной партой,помогаю друг другу. Однажды Ната заболела и в класс перешел новичок. Его звали Нейтон. Он сел рядом с Андрэ, они долго молчали, но потом Нейтон выдавил : нейтон-"Привет, я Нейтон,я тебя как звать?" андрэ-"Привет,меня Андрэ зовут, но если хочешь можешь называть просто Ан"-и мило улыбнулся- нейтон-"очень приятно познакомится"-улыбнулся в ответ- закончился последний урок,Андрэ собрался сходит к Нате посмотреть как она там. он вышел из школы и просмотрел на небо и замел что оно какое то не обыкновенно красивое,прошел не много пути и услышал чужие шаги,он обернулся и увидел нейтона,он спросил андрэ-" ты что за мной следишь?"-удивленно спросил он- нейтон-"нет я тут живу неподалеку" -с насмешкой ответил он- Дальше путь они продолжали вмести,Нейтон уговорил Андрэ сходить с ним в кафешку,они долго седели там и общались,не заметив как пролетело время.Когда они вышли оттуда было уже темно.А Ан только что вспомнил про Натту и рванул к ней бегом,не попрощавшись с нейтом. Нейт посмотрел ему вслед с грустью на глазах. Когда он обернулся и увидел огромное мускулистое тело,стаявшее прямо пер ним,а за спиной у него торчал огромный клинок,а может это был и меч,но в темноте он не разобрал. Тогда это большая груда мышц спросила: " ты Нейтон Асакура?" Нейт испуганно ответил -"Д-Даа-а,а вы кто?" мужчина отвечает-"я Райн,ты должен пройти со мной" нейт-" зачем мне идти с вами?" -дрожащим голосом спросил он- Рейн-"пойдем говорю"- он взял его и кинул себе на плечо,и стал передвигаться по крышам,затем они оказались в каком -то темном помещение- Нейта поставили на на ноги и начали объяснять по какой причини его похитили. там было семь человек в черный плащах,из ник было две женщины,один старик,три мужчины и один молодой парень. сказал старик-" ты хоть понимаешь по какой причине ты оказался здесь?" нейт-"нет" старик-" в тебе течет наша кровь сумерочного вампира" нейт -"да что вы несете вы не нормальные,это же все сказки про вампиров" молодой парень_"это все правда нейтон,ты один из нас" и тут нейтон был ошеломлен это был голос андрэ,который учится с ним в одной школе и сидит за одной партой. старик-"у тебя же постоянной появляются какие-то виденья,головная боль не прекращается? это так?" -с твердым взглядом спросил старик- нейт-"да откуда,вы знаете,об этом?"-не переставая смотрел на Андрэ- одна из женщин сказала-"нам нужна твоя помощь" нейт-"в чем?"-недоумевая смотрел по сторонам- Старик сказал одной из женщин; -"Ната" и кивнул головой "Ната -подумал нейтон,где-то это имя я уже слушал- о боже! да это та девчонка которая болеет,таа подруга Андрэ. Продолжения следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.