ID работы: 11833661

Легкая провокация

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчишеские игры

Настройки текста

Женщина может не видеть в мужчине мужчину, если они достаточно Дружны, но мужчины редко перестают видеть в женщине женщину. Лорел Гамильтон

Итак, завтра короткая программ в личном турнире. Дожили. Никто не вскрыл себе вены, даже она. Не то, чтобы ей этого хотелось. Конечно, нет. Но все бы закончилось. А чтобы закончилось, хотелось очень-очень. Сил попросту не осталось ни на что. Все силы перетекли в Камилу, у которой их тоже не осталось. Внутри пустота и апатия. Закрыть глаза и не открывать. Завтра уедет Диша. Она останется совсем одна. Совсем. Она и три взвинченных девчонки. Вокруг них воздух дрожит ожиданием, всеми событиями, внутренним непокоем. И все равно безразлично. Вообще все безразлично. Проехать день, потом еще один день. Потом уехать домой. Дома должно стать проще. Покоя не ждалось. На ожидание покоя тоже не осталось сил. Можно пойти спать, но после сна ничего не меняется. Она встает такой же безразличной и уставшей, какой вечером уходит в кровать. В номер постучали. Странно, уборка в этот час не приходит. Неужели что-то еще приключилось на их головы? Тяжко вздохнула и пошла открывать. За порогом стоял Жулин. С бутылкой водки и горящими глазами. Понятно, куда из пузыря исчезла часть жидкости. - Тутберидзе, отметь со мной победу моих ребят!- бодро проговорил тренер танцоров и, подвинув, женщину плечом, ввалился в ее комнату. - У них “серебро”,- напомнила Этери счастливому наставнику реальное положение дел. - Насрать!- нисколько не смутился Александр.- Они мои победители! - Я тебя поздравляю, Саш,- вежливо кивнула Тутберидзе. - Давай стакан, будем отмечать!- вернулся к тому, с чего начал Жулин. - Саш, я не хочу,- отмахнулась блондинка.- Что ты со своими не празднуешь? - Я уже, а теперь к тебе вот пришел!- мужчине явно надоело ждать, когда ему хозяйка выставит тару для разлива, оглянулся и нашел какую-то кружку.- Думаю, я закончил, ты начинаешь. Взбодрим тебя, отпустит меня. Всем хорошо. Протянул тару с прозрачной сорокоградусной. Этери молча взяла, но пить не собиралась. Хореограф бздынькнул бутылкой о ее кружку и отпил из горлышка. - Ну, что ты такая кислая, Этери!- недовольно пробормотал Александр.- Будто и не ты! Подошел ближе, приобнял за талию. - А ведь это ты!- приблизил свое лицо к ее.- Высокие женщины, моя слабость, знаешь ли. Последние слова пробормотал возле самых губ Тутберидзе. Та вывернулась из полуобъятия и отошла. - Сашк, гуляй со своими!- попыталась отправить мужчин прочь из комнаты. Кружка брякнула о стол дном, когда блондинка поставила ее. В происходящее совершенно не верилось. Все-таки это водка. Пьяные все дураки. А пьяные эйфорией победы в смеси с алкоголем - и подавно. Обернуться не успела, мужская рука обняла со спины за талию плотнее. Рядом с ее кружкой встала водочная бутылка. Губы зарылись в волосы. Поцелуй, еще поцелуй. Вторая рука отвела пряди со спины, и третье касание губ пришлось на выступающий седьмой позвонок. Может, и черт с ним? Иногда вовремя не уклониться от рук и губ - это правильно. Этери на миг замерла, пытаясь понять, чего же ей хочется. Нет, не этого. Не здесь. Не сейчас. И не с Сашкой. Сашка - друг. Друзей у нее мало. - Саш, не надо!- тихо попросила, веря, что услышит. Услышал, развернул к себе. Прижал еще крепче. - Будет хорошо,- шепчет, глаза кошачьи щурятся, отступать не собирается. Попыталась оттолкнуть. Не вышло. Сильные все-таки мужчины-тренеры. Да и жалко, у него шея прооперированная, не надо бы его сильно трепать, мало ли что. Но не отпускает же. Зарывается лицом в шею, поцелуи все быстрее и настойчивее. - Жулин, твою мать!- выкрикивает, отталкивает изо всех сил, а чуть вырвавшись отвешивает оплеуху, отбивая собственную ладонь и оставляя на его скуле алый след от пальцев.- Иди нахер отсюда! Засовывает бутылку в руку и подталкивает к дверям, пока мужчина приходит в себя держась за щеку. - Ты ж меня чуть не убила!- охает на ходу, ощупывая лицо. - Тебя убить мало!- морщится в ответ Этери и выпроваживает вон. Остается в комнате одна, злая, впервые за долгое время живая, все ощущающая и понимающая. Резко пересекает комнату, подходит к столу и опрокидывает в себя водку из кружки. Ну, это надо такое надумать! Ну, Жулин, ну, стервец! И вдруг замирает… По губам проползает невесомая улыбка. И тихо в пространство комнаты звучит: - Оба вы, стервецы!- пустая кружка медленно ставится на стол. *** По коридору Саша идет, прижимая стекло бутылки к лицу, горящему от удара тяжелой тренерской рукой. Ну, конечно, в общем, сам нарвался, но как-то все равно больно и неприятно. Дважды стучит в одну из дверей. Как только та щелкает магнитным замком, поворачивает ручку и вваливается в номер. - Я, знаешь ли, на мордобой не подписывался,- бурчит Жулин. - Дам тебе пакет с заморозкой, приложишь,- добрые голубые глаза искрятся смехом.- Тяжела рука, да? - Дуд, сволочь, не остри!- морщится побитый. Сергей отбирает бутылку и подает охлаждающий пакет из спортивной сумки уже готовый к использованию. - Ну, хоть на пользу?- добросердечно интересуется Дудаков. - Ну, уж безразличной она точно не была. И еще некоторое время, наверное, не будет,- хмыкнул Саша, держа охлаждение на щеке. За слегка приоткрытой входной дверью был легкий гомон празднующих танцоров и никак не успокаивающихся тренеров и медперсонала. - Что же ты с ней сделал, что она тебе врезала?- поинтересовался Сергей. - Что мужчина делает, чтобы взбодрить женщину?- в лоб ответил Жулин. - Ты дурак?- недоверчиво обернулся к говорящему Дудаков.- У тебя дома жена, две дочери. - Дома у меня все хорошо,- кивнул Саша.- И тут теперь все будет хорошо, если на глаза Этери пару дней не показываться. - Причем обоим! На знакомый голос от дверей обернулись оба. Высокая блондинка стояла, сложив на груди руки, и пристально смотрела на мужчин. - Этери!- Сергей Викторович успокаивающе приподнял руки.- Я совершенно не об этом его просил, когда предлагал найти способ тебя приободрить! - Ясно,- коротко отреагировала Тутберидзе.- Значит - проявил инициативу. Женщина перевела взгляд на сидящего и прижимающего к лицу охлаждение Жулина. - Сашк, что бы ты делал, если бы я согласилась?- вдруг весело улыбнулась блондинка. - Ты же не согласилась,- пожал Жулин плечами. - Шли бы вы оба спать,- фыркнула Этери. Она развернулась на пятках и вышла из номера Дудакова. - Саш, а Этери права,- медленно проговорил Сергей.- Вот что бы ты делал, если бы согласилась? Жулин расхохотался, отбросил заморозку и поднялся из кресла: - Серега, я бы радовался как в детстве подаркам под елкой! Но это только между нами! Катящимся пританцовывающим шагом Александр пошел к дверям. - И да, Серег,- вдруг обернулся от двери Жулин.- ты ничего не подумай. У меня хорошая семья. Я счастливый человек, который любит жену. Но кто иногда не хочет быть холостяком?! Хотя бы далеко от дома, хотя бы ради одной женщины. Дверь медленно закрылась и слова остались в комнате, растворяясь в искусственном освещении китайских электрических ламп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.