ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Анджи!Я вижу что ты грустишь,это из-за папы?-Спросила внезапно Виолетта. -Что?Нет не из-за него и с чего ты взяла что я грустная!?-Спросила отнекиваясь Анджи. -Ой да ладно! .......................................................................................... Тем временем Герман решил пойти погулять.Он вышел на улицу,думал конечно же об Анджи,размышлял о его положении и её,и всё никак не мог прийти к тому,что они не могут быть вместе-по её словам. Мужчина так задумался что не заметил как столкнулся с кем-то. -Ой извините!-Сказал Герман. -Ничего,это вы извините я вас не за....ме...ти...ЛА..-Сказала незнакомка поднимая упавшие листочки с асфальта. Герман тоже принялся их поднимать.Последний листочек они подняли вместе и тут он взглянул на неё.И... что он видит,что эта незнакомка похожа на....на Анджи?! -Ам.....вот,а вы...а как вас зовут?! -......-Улыбка. -Эника!А что,что-то не так?!-Спросила девушка. -Нет...нет.Просто вы очень похожи на тётю моей дочери.-Улыбка. -Да?!Странно вроде я одна такая,и пока не видела моего двойника.-Опять улыбка. -А вот смотрите.-Он показал ей телефон.На нём была фотография Анджи.Да именно её,хотя он сам даже не знал откуда она у него. -Да действительно похожи. -Эм....может пойдёмте ко мне на чашку чаю.Я заглажу вину,а вы познокомитесь,раз вы не видели своего двойника,то увидите. -Нууууу.....хорошо.-Улыбочка. Герман смотрел на неё как на Анджи.Да они действительно были похожи,только различие в глазах и именах.У Эники они были голубые,а у Анджи зелёные.Но в тот момент он забыл про всё. ............................................................................................. Тем временем в комнате Анджи. -Анджи надо развеяться,пошли зделаем то печенье,наше семейное.Папа придёт,а мы его накормим. -Ну ладно пошли!А он ушёл?!-Спросила Анхелес! -Да,а что?!-Хитро задала свой вопрос Виолетта. -Ничего,пошли. -Пошли. ................................................................................................. Так они готовили пока не пришли они.Печенье уже было готово просто было горячее,Ольга ушла куда-то,вобщем на кухни хозяйки были Анджи и Виолетта!Вот слышались голоса в прихожей. -О!Наверное папа пришел,пошли.-Обрадовалась Виолетта. -Угу....-Сказала Анджи откусевая печеньку. -Папа!-Воскликнула Вилу. -Здравству....-Анджи откусила печеньку и обожглась.-Ай...... -Анджи!-Воскликнул Герман и подбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.