ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Диппер и Мейбел приехали несколько дней назад. Родители решили уехать в отпуск, а поскольку дети все уши им прожужжали про то как они хотят туда вернуться. Тогда они решили отправить их туда пока будут отдыхать. Форд и Стен вернулись из плаванья как раз к Июню. Но вернёмся в сейчас. Диппер, Мэйбел и компания Венди состоящая из Роби, Темббри, Нейта, Ли, Томпсона, самой Венди ну и конечно Диппера и Мэйбел направились в заброшку. Там по слухам успевшим укоренится за полгода жил охотник на оборотней который пропал в лесу. Подростки направились туда что бы как следует поразвлечься и отметить приезд близнецов. - А всё таки круто что мы снова здесь. - радостно протянула Мэйбел пихая Диппера в плечо. Диппер кивнул. Его не покидало странное чувство как будто в это раз они тоже найдут приключений. Но он отметал эти мысли уверяя себя что ничего особенного не случится. Они зашли в заброшку, Дипперу показалось что в "зале" что-то копошилось он напрягся и это заметила Венди. - Ты чего Диппер? - спросила она. - Н-Ничего. - слегка заикнувшись ответил Диппер. - Ха! Малявка всё такой же трус. - пренебрежительно махнув рукой вставил Роби. Дипперу стало неприятно и он решил доказать что не трус, быстрым шагом направившись в комнату. Там никого не оказалось [ показалось наверное] подумал он, но потом заметил люк. - Диппер, что там? Что-то интересное? - подскочившая Мэйбел заставила шатена вздрогнуть.. - Мэйбел! Не подкрадывайся так тихо! - воскликнул Диппер и тут же умолк. Из подвала послышался грохот и какие-то голоса: - Что это было?! - воскликнули все кроме близнецов. - Кто... Проверит? - спросил Нейт в глаза которого можно было пять рублей вставить. - Я... - ответил Диппер потянувшись к люку. Он открыл люк и замер в шоке. На лестнице лежала пантера с большими крыльями плотно прижатыми к телу, а перед ней стояла девушка с ушами плотно прижатыми к голове, рогами и хвостом который гневно бил свою хозяйку по ногам. Обе испугано повернулись на свет. - Твою мать... - прошептала пантера она отчаянно рванула застрявшую лапу но лишь увеличила рану. - Дура не вырывайся и так рана глубокая! - крикнула девушка на секунду поворачиваясь назад. - Вы... Оборотни?! - прокричал Диппер в шоке. Позади него стояли все остальные в таком же шоке. - Так... Послушайте... давайте договоримся так: вы уходите и делаете вид что нас тут нет, а мы не перегрызаем вам глотки? Девушке прилетело хвостом по затылку. - За что?! - возмутилась она. - За угрозы несовершеннолетним. - спокойно ответила пантера. - Не пойдёт! - не ожидает подала голос Мэйбел. - Если кто-то нуждается в помощи он не должен так себя вести! - поучительно говорила Мэйбел приближаясь к оборотням, и вот когда она ступила на ступеньку пантера грозно зарычала а девушка заняла боевую позицию. Мэйбел остановилась и недоумённо посмотрела на них. - Не смей подходить ближе. - угрожающе прошипела девушка. - Мэйбел осторожнее. - предупредил Диппер глядя на сильные руки девушки и острые зубы пантеры. - Не бойся Диппер они мне не навредят. - весело ответила Мэйбел и снова повернулась к гостям. - Раз не хотите что-бы подходила ближе давайте так знакомится я Мэйбел. - представилась шатенка - Ализа... - Рита. - Ну и хорошо а теперь дайте я подойду вы сами лапу не вытащите. - уже серьёзнее сказала Мэйбел. - Ага ещё чего. - проворчала пантера. - Ну послушайте. Если бы мы хотели то давно уже напали или привели взрослых. - потирая переносицу сказал Диппер. Пантера открыла рот что бы возразить но не найдя что сказать закрыла и посмотрела на Ализу сомневаясь та устало вздохнула сказала: - Ладно... Помогайте, но одно лишние движение и я вас убью. Диппер кивнул и они с Венди спустились к ним. - Крепко застряла. - проворчала Венди осматривая лапу. - Диппер помоги. Они взялись за доску впившуюся в многострадальную лапу и потянули. Пантера зашипела от боли. Доска поддалась и они отодрали её. - Ещё одна. - сказала Венди указывая на вторую доску как раз и сломавшую Рите лапу. Они сломали её и Ритина лапа была свободна. Она осторожно её вытащила и встала собираясь уходить. Ализа поднялась за ней. - Вы куда? - удивлённо спросил Диппер. - Как куда? В лес рану зализывать. - саркастически сказала пантера хромая к выходу. - Вы идёте с нами. - твёрдо заявил Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.