ID работы: 11834182

Ты всегда будешь со мной, ведь так?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[— Если бы ты мог сбежать от прошлого, как далеко бы ты сбежал? — Не хватило бы времени и километров, чтобы сбежать от тебя, Сан. — Но все же, ты старался это сделать, Чон Уен.]

Он переезжает с места на место, то ли скрываясь от прошлого, то ли наоборот, защищая это прошлое от себя. Бесчисленные отели, ночевки в машине посреди поля и первоклассные люксы богатых папочек, что видят в нем милую детку на одну ночь. Уен и сам себя уже разглядеть не может, того, настоящего, что смеялся заливисто, безумства творил, что доводили всех вокруг. Он смотрит в зеркало, а видит, лишь пустую оболочку, улыбка неестественная, от нее пустотой веет и безумием. Только вот никто не видит этого, для них он невинный мальчик, которому денег не хватило для того, чтобы снять номер. Для них он умелый ротик и великолепные пальцы, что умеют творить с чужими телами такое, что и сказать стыдно. Безумие его они замечают уже слишком поздно, когда нож вспарывает чужую глотку, а Уен тихо смеется и не может понять, почему игрушка под ним не издает не звука. Это ведь совсем не весело. Каждый раз одно и то же, приходиться искать другую игрушку, замену последней сломанной. Прошлое настигает его каждый раз по разному, но чаще всего в чужой постеле рядом с мертвым телом. Сан появляется тихо и внезапно, как умеет только он. Смотрит снисходительно на свернувшегося калачиком Уена и раздраженно выдыхает — снова ему убирать эту грязь за свихнувшимся. Уен не приходит в себя долго, пару дней точно — он будто тонет в пустоте и темноте, плачет где-то в голове маленьким ребенком навзрыд, но выбраться не может. А когда приходит в себя, рядом Сан: надежный, теплый, а главное все еще живой. Сжимает в крепких объятьях, гладит по голове и всегда шепчет, что все хорошо. Сан никогда не остается надолго, вскоре снова исчезает в темноте ночи, оставляя разбитого и потерянного Уена одного. Он уходит, снова заставляя того искать себя в разных мужчинах, чужих спальнях и чужих городах. Уену кажется, что он за Саном не угонится, потому что тот, словно мираж — есть и вот его нет. И возможно Уен прав, ведь Сан — это лишь фикция его больного мозга. Он приходит только в моменты слабости, в моменты высшего садизма Уена. Сан просто не может придти раньше, ведь он уже пять лет, как мертв, из-за Чон Уена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.