ID работы: 11834386

Тёплый закат

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу жить без тебя

Настройки текста
Примечания:
Яркий и тёплый закат приятно колыхал шёлковые пряди сергала, что решила и дальше отращивать их, по тёплым и милым советам, своего же любимого. Находились влюблённые далеко-далеко за пределами Золотого Кольца, где сегодня проводился очередной фестиваль и праздник в честь весенних открытий и развития науки всех рас на Тал. Сзади, за спиной слышались смешные речи, радостные выкрики, а также громкая музыка ансамблей привлекательных, с разноцветным оперением невреанцев, что весело и задорно играли на своих самых различных и причудливых инструментах. Только Вертекс с Лаймонисом было по большей части всё равно на эти пляски, игру, и весёлую компанию сзади – они с бесконечным любопытством наблюдали за очередным закатом красивейшей и тёплой звезды – Вилоса. Девушка сидела сбоку от своего любимого, положив голову на его плечо, продолжая спокойно дышать от таких неописуемо приятных моментов, что исходили от Лаймониса. Южанин же крепко прижимал к себе северянку, обнимая её за такую-же тёплую, как и её душу талию, уже кажется не смев отпустить её ни на шаг. – ーЯ мечтала. – вдруг оборвала, казалось, что бесконечную тишину Вертекс своим ставшим теперь уже спокойным голосом за последние годы – ーЯ мечтала о том, чтобы это однажды произошло, я мечтала смотреть с кем-то просто так на прекрасный закат Вилоса, я мечтала просто согреваться под чьим-то плечом… - прошептала очень тихо северянка, отчего казалось, что сам мир вокруг перестал для них существовать – музыка перестала играть, голоса перестали быть слышимы, а фейерверки больше не взрываются своими весёлыми хлопками. Лаймонис, как и Вертекс повернулись, теперь уже смотря долго и любовно друг другу в глаза, словно видя в них то, что было лучше и красивей всяких звёзд. Тёплые лапы южанина аккуратно, со всей нежностью и любовью убрали небольшую часть волос Вертекс, сложив их аккуратно за ушки. Вертекс же из всех сил пыталась скрыть эту безмолвную любовь, показывать всем видом, что на самом деле не может любить своего «противника по оружию» но кажется, что теперь это уже и вовсе невозможно… невозможно просто так смотреть этому сергалу в глаза, осознавая, что он и есть весь мир для неё, что он – это лучшее, что она видела и встречала в своей наполненной печалью жизни. Казалось, что сергалы так и смотрели бесконечно в лазурный глаза друг друга, но сделав глубокий вдох, а после выдох, Вертекс обхватила южанина за плечи, и закрыв глаза, со всей страстью и жадностью вцепилась Лаймонису в губы, захватывая его в бесконечно любимый и желанный поцелуй, начав нежно облизывать губки южанина. Парень же смутился от этого, и немного порозовел, однако в данный момент ему было плевать на эту бесконечную смущённость, что преследовала его – сейчас ему просто хотелось получить эту любовь, ласку и нежность от Вертекс, также, как и отдавать ей свою, принимая любую судьбу, которая может приключится с ними вместе. Лаймонис ответил на поцелуй, обхватив Вертекс за её талию, закрыв глаза, и сливаясь в одном порыве любви со своей возлюбленной. Их поцелуй казался долгим и приятным, что хотелось, чтобы длилось бесконечно. Ни один из сергалов просто так уже не мог остановиться, продолжая впитывать вкус друг друга. Вертекс уже и вовсе не могла остановиться, чувствуя, как сильно ей важен этот сергал. Продолжая нежно целовать Лаймониса, девушка опрокинула его на мягкий, тёплый песок, принимая позу сверху, обхватив парня за его плечи, закатывая глаза от возбуждения внизу живота. Наконец-то Вертекс отцепилась от Лаймониса, протянув тоненькие ниточки между их ротиками. Вертекс возбуждённо смотрела сверху – вниз на Лаймониса. Она больше не могла терпеть… этого, не могла просто так беспричинно жить с ним… она сняла одним ловким движением со своего любовника симпатичную робу – халат, так же, как и задрав свой. Вертекс начала нежно проводить своей намокнувшей в порыве страсти киской прямо по вставшему колом члену южанина, что лежал прямо на нём. Волна страсти прошлась по возлюбленным, а Лаймонис обхватил нежно Вертекс за её жопку, подняв лапами её хвост. Не став больше терпеть ни секунды, Вертекс начала медленно и нежно присовывать себе такой желанный член, испуская весь пар из пасти под сопровождения стонов южанина, что лишь больше вцеплялся в неё своими пальцами, мягко поглаживая шёлковую шёрстку. Постанывала более громче, и сама Вертекс, чувствуя внутри своих мокреньких стеночек член, из-за которого всё её нутро начало гореть, принимая нужную, продолговатую форму. Клиторный капюшон инстинктивно обхватил член, а Вертекс тем временем, довольно быстро приняла всю длину южанина, начав немного слабеть в ногах, однако, не дав девушке упасть, Лаймонис неожиданно начал её поднимать, начав делать свои ужасно приятные фрикции в полностью принявшую форму его члена вагину. Он заходил и выходил внутрь небольшими толчками, что были ужасно приятными и лишь больше возбуждали неопытных сергалов. Из пасти Вертекс выходили клочки пара, сопровождая их симфонией с Лаймонисом стонами. Обхвативший капюшон девушки начал надрачивать член Лаймониса, что уже невозможно было так просто стерпеть… однако южанин пытался стерпеть такой ласки со стороны Вертекс. Он уже вовсю ускорился, открывая свой ротик, и высовывая от возбуждения язычок, продолжая вновь и вновь входить в свою любимую под хлюпающие звуки внутри её вагины. Вертекс же и сама начала помогать парню, немного подпрыгивая на нём. ーАх… я больше~ я больше… не могу… - простонал Лаймонис, всунув во всю длину свой член, начав изливаться тёплыми и густыми каплями спермы прямо внутрь своей любимой, чувствуя, как небольшие капельки начали стекать на песок под ними. Продолжая в неё кончать, сергал обхватил шею любимой, и принялся вновь целовать, не удерживая собственного возбуждения. Кончила почти одновременно с Лаймонисом и сама Вертекс, принимая поцелуй от Лаймониса, бессильно упав на парня, согревая друг-дружку ужасно приятным теплом. ーЯ люблю тебя. – прошептала тихо Вертекс, устроившись поудобнее на Лаймонисе. После этого… влюбленная пара точно стала знать, что они значат друг для друга, как каждый важен и значим для каждого… Звезда Тала стемнела, а следом и вся остальная пустыня вокруг Золотого Кольца. Любовники как можно ближе прижались друг к другу, согреваясь об шёрстку друг друга, словно как в старые времена их заточения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.