ID работы: 11834997

Гейский 9Ф (да, да, уже не 7;))

Смешанная
PG-13
В процессе
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Счастливого путешествия в Казахстан»

Настройки текста
Примечания:
Итэр ещё спал, когда его сестра уже проснулась и шла убивать брата, потому что он не встал по будильнику. - РОТА ПОДЪЁМ. - крикнула девушка в самое ухо брата. - ААААААА, НЕ ОРИ. - Итэр вскочил, как ошпаренный и сердито уставился на сестру. - А надо было вставать по будильнику, тогда бы мне не пришлось тебя будить, а теперь живо на кухню! Сегодня готовлю я. - с этими словами Люмин развернулась и направилась на кухню, а парню пришлось вставать, так-как получить очередную дозу криков он не хотел.  Через 20 минут близнецы уже собирали вещи и закончив, вызвали такси и стали ждать. Дело в том, что их, как студентов(школьников) по обмену, отправили из Китая в Казахстан, так что им пришлось по среди учёбы переезжать в Алматы… ну ладно, всё равно сейчас весенние каникулы.  Много времени спустя они из аэропорта приехали к общежитию, светловолосые забрали из такси вещи и направились к небольшому дому. Когда близнецы вошли, то не сразу поняли, что происходит: кухня на половину в огне, парень и девушка сидели на диване и что-то обсуждали, рыжий пацан кричал на них и бегал за водой, а второй, что был очень похож на рыжего, помогал потушить огонь. Итэр и Люмин переглянулись и удивлённо уставились на данную картину. Внезапно девушка сидящая на диване повернулась и помахала рукой, но после того как она поприветствовала их уже голосом близнецы поняли, что ошиблись.  Это был… парень…  - Привет! Меня зовут Венти, приятно познакомиться! - тараторил немец.  - Здравствуй! - подхватила инициативу Люмин - Меня звать Люмин, а этот балбес мой брат! - Так, стоп. Он - не девушка?  - .. - ХАХААХАХАХ ИТЭР, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ СИСТР АХАХАХ.  - Вообще-то ты тоже спутала Венти с девушкой.  - Во первых это была не я, - сказала Люмин, цитируя любимый мем - а во вторых, я случайно. Но вдруг позади близнецов раздался голос: - Люмин, Итэр! - к ним подбежала девушка со светлыми волосами собранными в высокий хвост. - Меня зовут Джинн, будем знакомы. Позже когда люди которые были в гостиной назвали свои имена, а именно это были: Кэйа Чайлд (Тарталья, Аякс) Тома Ну и как мы уже знаем, Венти  и Джинн Джинн дала им ключи от комнат, показала путь на второй этаж(объяснив, что нужно дойти до конца коридора где будет ещё одна лестница на 3-й этаж)и созвав тех людей, начала отчитывать их. Близнецы без происшествий дошли до 3-его этажа и стали искать свои комнаты, они оказались самыми дальними, но когда светловолосые вошли в них, отметили, что здесь довольно уютно. В каждой комнате было по 3 кровати, девочки с девочками, мальчики с мальчиками (в целях безопасности) давайте не много сделаем акцент на само убранство «апартаментов». Люмин: Были 3 отдельных кровати, одна только с матрасом и подушкой без наволочки(не переживайте, оно чистое), а остальные две были застелены двумя разными цветами, одна была ярко красная с жёлтыми бабочками, а вторая фиолетово розовая с китайскими узорами. Положив свои сумки на кровать Люмин разложила вещи в небольшой шкаф, что стоял рядом с её кроватью и достала наволочки и одеяло. Полюбовавшись своей работой она прыгнула на кровать и достала телефон, увидев уведомление, что её добавили в какую-то группу, разблокировала телефон и залезла читать сообщения. Итэр: Парень попрощался с сестрой и направился к своей комнатке, но когда он хотел было открыть дверь, внезапно, она открылась сама и больно ударила Итэра по лицу.  - ой, извини, я тебя не увидел… - сказал брюнет, с бирюзовыми прядями (вы уже поняли, да?( ͡° ͜ʖ ͡°)) - Да ничего - сказал блондин потирая ушибленное место - меня кстати Итэр зовут, а тебя? - Сяо. После этого короткого диалога Сяо прошёл дальше, направляясь в сторону лестницы, а светловолосый бросив прощальный взгляд, зашёл в комнату. У него было почти также, как у Люмин, только там была двух этажная кровать и одна обычная. Обычная и нижний этаж кровати были заняты, поэтому Итэр бросив сумки на верх, вытащил некоторые вещи, застелил кровать и решил осмотреться. Нижняя кровать двух-этажки была тёмно-бирюзовая с рисунком грозной маски и поднапрягнув мозг, вспомнил, что это маска Яксы. Ну, а вторая кровать была застелена зелёным цветом, а рядом на полке лежала лира. Парень залез на кровать и заглянул в телефон, увидел +99 сообщений мягко говоря прифигел, но быстро выйдя из транса, разблокировал и стал читать переписку. Группа: 7Ф, на родину. Описание группы: Пацаны, хватит делать ямэде кудасай. Пользователь Джинн добавила 2 контакта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.