ID работы: 11834997

Гейский 9Ф (да, да, уже не 7;))

Смешанная
PG-13
В процессе
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«инфаркт»

Настройки текста
Утро, солнце и бегущие в школу ученики. Всё по классике, всё по старинке. К счастью старосты и классного руководителя нашего класса, все пришли без опозданий, что пусть и было не привычно, но очень грело душу. Чат: 9Ф, под родину Время: 7:20 Джинн: Молодцы! Сегодня все без опозданий, чтобы так было весь год! Тарталья: Джинн… Кэйя: Это была разовая акция. Сайно: Люди добрые и злые Скажите, пожалуйста Где кабинет русского? Я сижу в классе в котором мы учились в прошлом году. Тигнари: Подожди, ты что в подвале? Нам же с этого года нельзя туда ходить! Тебе повезло, что я на первом и не далеко от лестницы, сейчас спущусь за тобой. Сайно: Спасибо Тигр 🤧 Люблю тя Тигнари: Не за что, и я тебя Кавех: Так, а что это у нас тут нарисовалось? >:) Тигнари: Ничего такого, просто обмен любезностями. Люмин: Хайтам, не хмурь брови, морщины будут Аль-Хайтам: Ничего я не хмурю. Ху Тао: Кораблики, общий сбор! Мне кажется, что скоро зацветут цветы Увидев последнее сообщение Люмин с Итэром переглянулись и синхронно вышли из общего чата зайдя в секретную общину, и так же синхронно осмотрелись по сторонам. На случай посторонних глаз у них стоят стёкла анти-шпионы, но всё равно, мало ли. Чат: программа «Давай поженимся». Описание: за пару и двор, стреляю в упор. Закреплённое сообщение: Главные свахи района, все сплетни и информации в первую очередь проходит у нас, что-то узнали, пишите. Никому про нас не рассказывать и не показывать, иначе ходите, оглядывайтесь. Секретные обозначения: Шипперы, свахи, да и члены группы в общем - кораблики Новый шип, парочка - скоро цветы зацветут Пара теперь пара официально - помидоры созрели Фикрайтеры - писатели Ху Тао: Вы же понимаете о чём я думаю >;) Итэр: Да, конечно понимаем Люмин: Да конечно понимаем Аяка: Но всё же… кого сводить то будем? Ведь у Сайно-то целых два кандидата и оба по своему хороши. Ёимия: Ну, с Тигнари Сайно дружит давно, ещё до школы, а с Хайтамом он познакомится во 2 классе. Люмин: Стоп, ты когда успела узнать? Ёимия: Да просто так совпало, что я была с ним в одном классе, а Хайтам перевёлся к нам из Астаны именно во втором. Итэр: Не знаю как вы, но лично я за Аль-Сайно. Люмин: А мне больше по вкусу Сайнари. Ху Тао: Вы, что уже название им придумали? Госпади упаси Ну вы и киборги Ладно Собрание в субботу, в 19:00, в кафешке Хороший охотник, дальний столик в углу, не опаздывать. Аяка: Тао, ты что стала Джинн?😦 Ху Тао: С вами не то, что Джинн, там и хуже станешь Ладно всем байбай Люмин: Только не Бабай.. Близнецы убрали телефоны в рюкзаки и завершив все формальности с учителем, то есть Нин Гуан, стали внимательно слушать урок. Возможно вам интересно, что же за чат был у Путешествиниковых. Их приняли туда в 8 классе, Люмин в качестве свахи и единственного у кого есть почти все китайские гейские книжки в печатном виде, а Итэра в качестве фикрайтера, ну или просто писателя. Эта команда держала в страхе Казань четыре года, устраивала перестрелки с милицией, подкупала местную власть, имела своих людей в больницах и военкоматах, промышляли шипперством и фанфиками. Основателями были никто иные как Син Цю и Ху Тао. Друзья детства, разделённые в разные школы, но не разделённые духовно. Гениальные и по своему пугающие коллеги. Кстати о Ху Тао, данная мадам, сейчас сидит за третьей партой и активно перекидывается записками с Коллеи, которая в данном чате не существовала, но к ней всегда можно было обратиться за подобной помощью, а так как она была близкой подругой Тигнари и Сайно она была в трое полезней. Первые два урока прошли без происшествий, они просто повторяли пройденный материал и выполняли задания. Началась большая перемена и завтрак. У кого было проплачено, те ели в столовой, остальным нужно было, либо идти воровать хлеб, либо идти оплачивать еду, и, конечно же, многие выбирали первое. План простой и рабочий, как швейцарские часы, один отвлекает повара, другой ворует хлеб и тут главное работать быстро и тихо, и молиться, чтобы тебя не спалили. Итак, мы своровали хлеб, идём посмотрим кто с кем разделил добычу. Логично предположить, что Кавех, Сайно, Тигнари и Аль-Хайтам сели как обычно вместе. Этот квартет просто неразделим с третьего класса, несмотря на частые ссоры Хайтама и Кавеха. О чём они говорят? О скором карточном школьном турнире в котором Сайно планирует участвовать, а друзья решают его поддержать и пойти с ним. А за следующим столом расположилась местная музыкальная группа «Тьяньсяньдэ», или просто «天上的» или ещё проще «Поднебесная» в которой состояли Юнь Цзинь - их певица, Ху Тао - ещё одна певица и басист в одном лице, но не часто, Синь Янь - электро(пиро) гитаристка, Чунь Юнь - барабанщик работающий районным экзорцистом и иногда снимающий видео на ютуб, а-ля Валера Гостер. Также сегодня к ним решил подсесть Ка Мин, танцор, что иногда даёт уроки младшим классам. Эти ребята обсуждали только что украденный хлеб и то, что у Синь Янь в рюкзаке завалялся сыр со вчера, когда её попросили заскочить в магазин, а сыр уже имелся. Поэтому эти творческие люди хотят найти микроволновку, а дальше сами понимаете. Недалеко от них расположился Союз Юмористов, ну или некоторые из них. Эти бедолаги рьяно обсуждали план по захвату Польши и возрождение Казахского Ханства, по приколу, чтоб жизнь малиной не казалась. Рядом с этой компашкой проходил Чжун Ли, напомню, учитель истории, и только услышав о возрождении Казахского Ханства и о том, что вместо Жанибека и Керея, там будут Венти, Кэйя и Чайлд (немец, метис и русский) его схватил инфаркт. Чат: 9Ф, под родину Время: 9:07 Джинн: А ну признавайтесь. Кто вырубил Ли устаза? Кэйя: Никто его не вырубал Венти: Да Его схватил шик шек шок Джинн: Боже дай мне сил… Линвень: Понимаю Тарталья: Тётя, а вы кто? Люмин: ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, ЭТО КАК? Альбедо: Ну.. Итэр: Нет, не надо слов… Сайно: Не надо паники… Итто: Это мой последний день.. Аято: На Титанике… Кэйя: Афигеть, сегодня день всех воскресших? Тарталья: Так вроде пасха ещё далеко Но Христос воскрес Сайно: Плохо закопали Ху Тао: Плохо закопали А чтобы копали хорошо, надо обращаться ко мне ;) Тигнари: Боже, я даже не знаю какую эмоцию использовать… Сайно и Тао… Безумная комбинация Янь Фэй: Отсылка на манхву? Ху Тао: Возможно Кстати Пока не забыли Вызовите уже Ли устазу врача пожалуйста. Мы, а то, что-то про него забыли, а он там в припадке бьётся… А мне мои похоронные услуги использовать нельзя. Лиза: Я написала, Бай Чжу щас придёт. Отложив телефоны близнецы начали наблюдать за раскрывающийся картиной. Не то чтобы их классный руководитель не ловил инфаркт от них, но им было интересно, что на этот раз вывело устаза из хрупкого равновесия. Вскоре со скоростью звука прибежал местный медик и начал откачку историка. Чуть позже, когда его пульс пришёл в норму Бай Чжу с несколькими парнями забрали Чжун Ли в медицинский кабинет. Всё же им повезло, что их врач - не медсестра из абсолютно любой школы, которая единственное, что может сделать это дать активированный уголь и всё. Когда завтрак закончился 9Ф попёрся на урок, но что было дальше мы с вами не узнаем. Ладно узнаем, но в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.