ID работы: 11835125

Мой Темный Капитан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
MaKosH7 соавтор
Размер:
144 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
До самого вечера Джулия провозилась с бумагами. Департамент полиции серьезно подошел к привлечению внештатного консультанта и несколько часов ушли на подготовку и подписание необходимых документов. Позже она смогла приступить непосредственно к изучению уже известных фактов. Кейт показала снимки с места преступления и дала книги, по которым были воспроизведены убийства. Ни отпечатков, ни следов, абсолютно ничего было непонятно и где искать убийцу тоже. Протокол разговора с писателем ничего не дал, но девушка сделала себе пометку лично с ним поговорить. Жертв ничего не связывало. Они абсолютно никак не пересекались. Ни общих знакомых, родных, коллег. Очень странно. Джулия просмотрела психологический портрет убийцы, что составила Кейт. От отчёта её отвлекло сообщение от Дарка. «Скучаешь, Зайчик?» «Вообще-то я работаю над одним интересным делом» «А я думал, что я твоё интересное дело» «Тебя я уже сдала в архив» «Дразнишь, моя девочка?» «А ты сомневаешься в моих способностях?» «Я заметил, что ты у меня очень способная.» *** Поздно вечером Джулия вышла из участка в сопровождении Лари и Боба. Парни уговаривали пойти с ними выпить и пообщаться, а она отшучивалась, не поддаваясь их аргументам. - Простите, мальчики, но на сегодняшний вечер я занята. - Чем интересно? – спросил Лари. - Вернее кем, - улыбнулась Джулия и помахала знакомой фигуре. - Аааа, - разочарованно протянули парни, проследив, кому она так обрадовалась. – Тогда до завтра. - Пока, ребят, - попрощалась девушка с новыми коллегами и направилась навстречу Дарку, что стоял перед участком, облокотившись на байк. - Привет, - она обняла его, прильнув всем телом к его. - Тебя ни на секунду нельзя оставлять одну. Тут же находишь новых мужиков, - Дарк страстно поцеловал тебя. - А ты не оставляй, - спустя несколько мгновений произнесла Джули, чуть отстраняясь. - Выбирай: клетка или вольер? Дарк рассмеялся и вновь заставил тебя растаять в своих руках. - Поехали, красавица, покормлю тебя, заодно расскажешь, каким ветром тебя занесло в полицию, - мужчина протянул ей шлем и помог сесть на мотоцикл. - А как ты меня нашел? - Я везде смогу найти свою женщину. Тебе от меня не скрыться, сама знаешь. - Знаю, - со счастливой улыбкой произнесла девушка и обняла Дарка за талию, устраиваясь поудобнее. Мотоцикл рванул с места, даря чувство свободы. *** Дарк привез Джулию в небольшой уютный ресторанчик. Полуподвальное помещение, но внутри была довольно уютная обстановка. На стенах висели портреты известных писателей, музыкантов и других деятелей культуры. Девушка с интересом осматривалась, сидя в объятьях Дарка, пока ждали, чтобы вам принесли заказ. Он коснулся губами её виска и спросил: - Во что вновь влезла моя неугомонная девочка? - Тайны, маньяки, убийства, как всегда, - она повернулась и поцеловала его, при этом не позволив ему углубить поцелуй. В публичных местах всё же стоили соблюдать приличия. Хоть изредка. - Тебе не хватает моей компании, что тебя тянет на других маньяков? - Тебя же вечно носит по твоим миссиям. А пока ты там, я тут хулиганю. - Неугомонная моя. Их прервал официант, принеся заказ. Пожелав друг другу приятного аппетита, пара принялась за ужин. Девушка не думала, что настолько проголодалась за день работы в участке. - Так что за расследование попало в твои лапки? – спросил Дарк. Она вкратце обрисовала ему ситуацию, не вдаваясь в подробности. - Хмм, интересно, - задумчиво протянул он, поглаживая её бедро. - Завтра предстоит опрос свидетелей. Я хочу лично пообщаться с некоторыми личностями. Дарк видел, каким азартом горят глаза его женщины в погоне за разгадкой новой тайны. - Помощь нужна? - Нет, я думаю, что справлюсь сама. Но… - Джулия развернулась к нему и заглянула в глаза. – В случае необходимости, ты первый, кому я позвоню. - Хотел сделать тебе подарок: принести убийцу на тарелочке с бантиком на шее, но раз так, то развлекайся. Конечно, он не собирался оставлять Джулию без присмотра. Её убийца явно был фанатиком, а с такими ухо надо держать в остро. Расплатившись за заказ, он отвез её домой и остался с ней на всю ночь. Дрейк уехал, а значит им никто не мешал наслаждаться друг другом. *** Утром её разбудил мобильный телефон. Поморщившись и даже не взглянув на экран, Джулия подняла трубку. - Алло, - зевок вырвался против её воли. - Джули, ты что, спишь ещё? – голос нового коллеги был на удивление бодр и свеж. - Рей, первый свидетель у нас на 10, сейчас только 7. Что случилось? - У нас новое убийство. Руки в ноги и бегом к нам. Адрес я тебе скину. - Скоро буду. Новость о новом происшествии разбудила не хуже чашки крепкого эспрессо. Дарка рядом не было, зато с кухни были слышны вкусные ароматы. Сложив «два плюс два», девушка расплылась в счастливой улыбке и побежала в душ. Уже спустя 15 минут она вышла на кухню, где её ждали завтрак и кофе, приготовленные любимым мужчиной. Капитан был уже одет и просматривал сводку новостей в телефоне. - Доброе утро, - она подошла и крепко обняла мужчину. - Доброе утро, Зайчик. – Дарк подхватил её за талию и усадил на стол перед собой, подавая кофе и подвинув тарелку с тостами. – Кто звонил? - У меня новое убийство. Надо ехать на место преступления, - проговорила Джулия, запихивая в себя тосты и кофе. - Не спеши. Я тебя отвезу. - Спасибо! Ты у меня лучший! - Мой Зайчик, - Дарк поцеловал её и забрал пустую тарелку. В отместку за «Зайчика» она шлепнула его по попе. Мужчина медленно развернулся и проникновенно так произнес: - Ночью я тебе об этом напомню. Так напомню, что сидеть не сможешь. – Джулия сделала вид, что испугалась и соскочила со стола. - Поехали! Меня ждут. - Не убежит твоё «дело». Там уже некуда спешить. - Зато свидетели могут разбежаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.