ID работы: 11835541

Дни

Gokusen, Гокусэн (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Друг, твоя девушка зверь? — Парень посмеивается, рассматривая след от вроде бы укуса на шее сокурсника. Парень, шею которого исследуют глубоко вздыхает и взъерошивает свои волосы ничего не говоря. Кумико явно не понравилось стрижка ее па…р…молодого человека и ее ход против этой новой причёски был блестящим. «Отрасти волосы до той длины, чтобы скрыть эту отметку» с какой-то стороны даже мило. И сейчас Савада сидит в своей квартире, окружённый слишком любопытными до его личной жизни сокурсниками, которых он даже домой не звал. Они ему не друзья, даже до знакомых еле дотянули, но чем-то походят на Учи и компанию, странно, что в таком месте, как Тоудай есть и такие люди, а может Шин просто их притягивает. Парень лёгким движением небрежно убирает с себя руку знакомого и привстает, намереваясь сесть на кровать вместо холодного пола. — Что вы тут делаете? — Игнорируя все вопросы, касающихся его и его «львицы», как уже успели прозвать Кумико его сокурсники, на самом деле он сузил глаза и чуть не дернулся, насколько же это прозвище было глупым, несуразным и подходящим к его «званию» внутри Оэдо. — Работа в группах, ты в нашей! — добродушно и воодушевлённо сказал кто-то из трех человек. Шин опустил голову. Не хотелось использовать силы на что либо, хотелось спать, особенно после того, как ему пришлось поздно лечь сегодня из-за одной девушки. Мучительно бы вздохнуть показывая усталость, но вот рядом с этими людьми эмоции показывать не хотелось вообще. И он просто взял одну из книг, начиная что-то чиркать, услышав тему. Все же эти люди хоть и походили чем-то на Куму и компанию, но совершенно отличались. То ли своим отношением, то ли желанием учиться. Через минут десять разговоров между собой, кто-то набирается смелости задать «свободный» вопрос и Шину. — А почему ты постригся? — Просто, — лаконичный ответ, парень даже не поворачивает голову, до сих пор читая параграф. Атмосфера меняется, сокурсник прикусывает губу. Они до сих пор не привыкли к особой манере Шина говорить. Он был не просто немногословен, у него был свой вроде бы акцент, который добавлял его речи уйму зловещей атмосферы и серьёзности. Возможно в Широкине это не было заметно, ведь каждый второй говорил так, да и не было в этом ничего плохого, добавляло даже харизмы своей, хотелось слушать, хотелось слушаться. Сокурсник быстро помотал головой, что за мысли, аж непривычно. — Ну, так кто начнёт ознакомление? — все же кто-то перевёл тему, в надежде вернуть всё как было, сокурсник тут же хватается за веревочку спасения. Шин первый раз тянет ухмылку за книгой. Даже сейчас людей читать не так сложно. Найти таких, как Ямагучи, что была чуть ли не тайной под шестью замками для него, почти невозможно, другими словами, людей что будут ему интересны найти — уже почти Невозможно, особенно после встречи со самой странной и наверное по правде особенной девушкой. Перед глазами сам по себе расплывается образ одной мадам и начинают махать две косички. На лицо лезет глупая улыбка, а текст уже перестаёт быть понятным, Савада чертыхается и шипит, пытаясь отогнать ненужные мысли. Гости пытаются лишний раз на него даже не смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.