ID работы: 11835609

Warner Bros кроссовер

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Эта история началась в огромном мегаполисе Готэм-сити, известному всему миру благодаря огромному уровню преступности. Но на жизнь никто не жаловался, ведь днём жизнь была более-менее спокойной, а ночью город был под стражей человека в костюме летучей мыши, известного всему Готэму, как Бэтмен. Однажды, к станции Готэма подъехал поезд, на котором зайцами ехали два бывших соперника, кот Том и мышонок Джерри. Они давно покончили с враждой и переехали из загородного дома в Готэм, чтобы начать новую жизнь. Поезд остановился. Том сошёл на перрон и потянулся от долгого сна в поездке. Оглянувшись и не заметив друга, он подошёл к вагону и постучал по нему два раза. Том:Дже-ерри, мы уже приехали! Не дождавшись ответа Том постучал ещё пять раз и чуть ли не крикнул Том:ДЖЕРРИ! Сколько тебя можно ждать?!! Тут в нижней части открылась небольшая дверца, из неё вышел коричневый мышонок и, потянувшись, сказал. Джерри:Том! Ну зачем ты так орешь? Я тебя с первого раза услышал. Том:Ага, оно и видно! Пошли, а то остановку проспишь. Услышав это, Джерри юркнул обратно, и прихватив свой рюкзачок побежал за приятелем. Но не успел Джерри догнать Тома, как послышался, детский голос. Таффи:Подождите, я сейчас! Друзья обернулись и увидели маленького серо-голубого мышонка с рюкзачком, который подбежал к ним и остановился, жадно глотая воздух. Том:Таффи! Ну почему ты всегда опаздываешь?! Таффи:Извините, я немного заснул в поездке. Джерри:Да ладно, чего уж там, главное что ты успел сойти. После этих слов мышата забрались на чемодан Тома. Затем все трое сошли со станции и двинулись в сторону города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.