ID работы: 11836768

Мятный чай

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

(☞^o^) ☞ заходи и читай

Настройки текста
Примечания:
Джими разсказывал о отеле Майе и записывал ее номер. Она хоть и нервно, но слушала его. Джими поднял голову и посмотрел на девушку. - не желаете ли вы посетить мое выступление? - выступление? - поинтересовалась девушка и разширила глаза. - да! Я играю роль комедийного персонажа которого зовут Хьюго Панч. Уверен, это шоу поднимет вам настроение. Он улыбнулся что заставило Майю тоже улыбнуться и вскоре согласиться. - да, пожалуй вы правы. Мне стоит отдохнуть и повеселиться как следует. Майя переоделась в пижамку и спустилась вниз к главному залу отеля. Первое что ей попалось на глаза это столик ближе к сцене, на котором стояли кружки чая, отдавая мятным ароматом. Рядом никого не было и девушка села за стол ожидая Джими. Через несколько минут началось шоу которое очень заинтересовало девушку. Во время его прохождения она попивала чай и не отрывала глаза с Джима. С ее уст доносился смех и яркая улыбка, которая так понравилась Джиму. Вскоре шоу закончилось, Джим спустился со сцены и сел к девушке. Та хихикала упоминая его смешные сцены и анекдоты. Оба пили чай и разговаривали между собой. От них уже за километр веяло мятой, уж больно много чая они выпили за то время. Джими улыбался и слегка поглаживал ручку Майи. Она в свою очередь протянула руку к его щеке и стала гладить ее. Минутка неловкой тишины и Майя резко целует Джима в губы. Так уверенно и очень нежно. Мужчина застыл но в свою очередь тоже стал целовать Майю. Этот поцелуй был мятней чем сам чай и чем сама мята. Девушка стала медленно отстраняться от губ Джима и открыв глаза вмиг покрылась румянцем. - аах, извини. Я не знаю что на меня нашло. Она стала извиняться но лёгкий смешок ее комика дал свой ответ что это не такая трагедия. Так они сидели очень долго и не могли прекратить целовать друг друга. Вроде совершенно недавно они только встретились и были в неловкой позиции, а сейчас целуются, будто знают друг друга уже много времени. Может во всем виновата мята?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.