ID работы: 1183806

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина и Галя уже второй час торчали на катке. Изрядно вымотавшись, девушки решили погреться чаем, как вдруг увидели странную парочку: женщина с буйными кудряшками на голове тянула за собой парня, одетого явно не для катания в лёгкую куртку и джинсы. - Кого-то они мне очень напоминают, - протянула Алли. – Кажется, это Доктор, я тебе про него рассказывала. - Ты права. А эта женщина, кто она? - не успела Галя договорить, как к подругам подъехала мисс «Спойлеры»: - Привет. Я – Ривер. О чём болтаете? - женщина подмигнула девушкам. Доктор неуклюже приобнял её: - А у вас на Земле хорошо зимой. Я – Доктор. - Доктор Кто? - хором спросили подруги и тут же рассмеялись, ведь они прекрасно знали, кто он. Мелс улыбнулась: - Хотите на самый большой каток во Вселенной? - Конечно… - с восхищением проговорила Лана, когда супруги уже тянули их к ТАРДИС. Алина, войдя в будку, замерла: - Неужели, это действительно ты?! - девушка подбежала к консоли и, не обращая внимания на недоумевающего повелителя времени, ввела координаты и опустила рычаг с возгласом, - Джеронимо! ТАРДИС загудела и приземлилась. Первой из будки вылетела Мелоди с коньками в обнимку. Все четверо вышли на лёд. Галлифреец, потеряв равновесие, свалился на жену, не успевшую спастись бегством… В этот день и супруги, и Лана с Алли много смеялись… Жаль, всё когда-то заканчивается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.