ID работы: 11838421

Witch Hunt

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

:.:.:

Настройки текста

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева

Раннее летнее утро. Переполненный автобус и духота. Аделия сидит в автобусе слушая песню через наушники, и, следя за выходящими и приходящими людьми из общественного транспорта. Плейлист сменяется на расслабляющуюся песню Won't — Darci, зеленоглазая девушка поправляет своё каштановое каре через стекло автобуса, увидев что её подруга заходит внутрь. Да, духота в салоне сменяется приятным цветочным парфюмом Евы, кареглазая мило улыбается посмотрев на Аделию. — Мне так не вериться, что мы с тобой попали на работу в одну компанию, — первым что сказала Ева. — И мне не вериться, как ты думаешь, у нас всё получиться после стажировки? — спросила Адель рассматривая подругу, приятного цвета мятная юбка плиссе, классическая белая блуза с полупрозрачными рукавами и мятные кеды, не считая маленькой сумочки бежевого цвета. Подруга дополнила образ собрав свои русые волосы в хвост и нанеся легкий макияж состоящий из бледно розовых теней и подкрашенных ресниц. Как всегда неотразима, что нельзя сказать об Аделии. Девушка носила очки формы Панто в тёмно-коричневой оправе. Красила ресницы, и, не более, любила носить на коротких ногтях маникюр кошачий глаз ярких цветов. Её бунтарская наружность так же проявлялась в повседневной одежде, сейчас на ней широкие шорты до колен, чёрная футболка с надписью «Ведьмы, никогда не стареют». Очень символично со стороны девушки, так как она рождена была в год змеи и на её левой ноге была татуировка, обвивающаяся по всей длине бедер. Обидно было лишь то, что только она и другие змеи могли видеть это тату, даже подруга её не видела, так как рождена в год лошади. Со слов Евы её татуировка лошади проявилась на спине в 12 лет и она в то время могла менять свою сущность. Девушки вышли на нужной остановки с автобуса, Аделия накинула на плечи свой рюкзак и они поплелись в сторону новой работы. С сегодняшнего дня начиналась их стажировка на месяц. Ева первая зашла в здание со стороны персонала, на молодую красотку сразу же обратили внимание, уже за ней шагала Аделия. Девушек встретила управляющая представилась как Ирина Валерьевна. Начальница рассказала всё о компании, а так же «порадовала» девушек, что они будут отдельно работать. Ева должна идти в отдел группы товародвижения, а Аделия в отдел по работе с покупателями. Зеленоглазая могла лишь закатывать глаза, так как терпеть людей не могла. Девушку познакомили с её прямыми обязанностями и сотрудниками. Спасибо на том, что там был приятный молодой человек Эдуард, который сразу начал общаться с новенькой на одной волне. Как выяснилось позже они были почти одногодками и он был её младше. Значит тоже, конь, задумалась Аделия ехидно посмеиваясь. Рабочий день быстро летел и уже стоя у выхода Аделия ждала Еву, когда та соизволит прийти, и подруги вместе пойдут в магазин, но уже со стороны покупателей. Аделию окликнул с курилки Эдик и девушка решила постоять, всё равно пока Ева не пришла. — Как тебе у нас? — с прищуром спросил парень покуривая с другими коллегами. — Я только первый день, не могу ничего по этому поводу пока ответить, — сказала Аделия посмотрев на Эдуарда. — Футболка огонь, — сказал коллега изучая девушку, над его ухом раздался смех, это был ещё один сотрудник постарше. — Тату тебе во всем не идёт! — сказал такой же зеленоглазый парень девушке, почесав свои блондинистые волосы. На что Аделия переключила внимание с Эдика на высокого парня в спортивках и простой футболке. — Жека, какое тату? — удивился Эдуард посмотрев на коллегу. Женя же сверлил взглядом новенькую, она явно его заинтересовала. — Я Евгений, — протянул руку парень. — Я Аделия, — сказала змея посмотрев на руку, но не пожав её. К ним присоединилась наконец то пришедшая Ева, подруга потащила Адель с собой. — Она что с тобой имеет одну стихию? — спросил Эдуард докурив сигарету и выкинув её в урну. — Тебя это касаться не должно, — ответил парень выкинув сигарету, сев в свою машину врубив во всю басы и выехав на парковочные покупательские места. Парень быстро выехал с работы и поехал в сторону своего дома.

***

После стажировки девушек оставили на тех же рабочих местах. Эдик продолжал подшучивать над девушкой, из-за случая в первый же рабочий день, только вот Аделию это не сильно парила, так как за это время она не видела того типа. — Завтра у тебя вечерняя смена справишься со всем? — поинтересовался Эдуард, когда они вдвоем сидели в столовой и к ним подсела Ева. — Да, только вот в 23 ночи придётся заказывать такси, автобусы точно не едут, а машины у меня нет, — сказала Аделия. — Эх да, знаю тут такие дурацкие смены, —, сказал парень, — но не расстраивайся, думаю кто-то тебя подвезёт. — О точно, — улыбнулась девушка уплетая здешнюю картошку. — А когда тебе в графике поставили выходные? — спросила Ева посмотрев на Аделию. — После вечерней смены 3 дня подряд выходные, — спокойно ответила подруга, — ой, вы наверное не знакомы, это Ева… — Ошибаешься, — хохотнул Эдуард, посмотрев на смущённую Еву. — И как это понимать? — спросила Аделия, смотря на красную как помидор подругу. — Я просто нашёл своего человечка, — сказал Эдик взяв за руку Еву, — мы оба в год лошади рождены, вот и пошли на свидание и оказалось, что у нас много общего, да и судьбой тоже. — Понятно, — улыбнулась девушка, заметив испепеляющий взгляд на себе, но она не повернулась.

***

Вечерняя смена длиться целую вечность, на часах уже 22, остался ещё один час и работа заканчивается, Аделия уже всю работу переделала и не знала чем себя занять, по этому решила спрятаться от чужих глаз в офисе. Девушка листала ленту твиттера, как дверь офиса распахнулась и появилась ехидная голова. — Что сидишь? — спросил Женя посмотрев на Аделию, что аж подпрыгнула на стуле, от его резкого визита. — Тебе чего? — сгрубила девушка отключив экран телефона. — Хотел тебя до дома подвести, — спокойно ответил парень, смотря на девушку, которая менялась в лице, — на такси дорого, а мне не трудно. — Зачем тебе это? — удивилась Аделия, продолжая смотреть на собеседника, — мне не нравится эта идея. — Как скажешь, — ответил парень, закрывая дверь. Рабочее время кончилось, Аделия идёт в раздевалку переодеваясь в светлые широкие джинсы и чёрную толстовку с надписью «Ар ю лост бэйби гёрл» Девушка заказывает такси, при выходе на улицу вдыхая приятный ночной воздух. К ней поехала машина, и рука притянула её в салон. — Ответь на вопрос, почему ты такой упрямый как баран? — разозлилась Аделия смотря на Женю, что блокировал дверь. — Я люблю добиваться своего, — сказал парень не смотря на девушку, а следя за дорогой. — Ну и нафига я тебе сдалась? — поинтересовалась Аделия. — А ты не чувствуешь? — удивился Женя начиная рулить одной рукой, а второй взял руку девушки и положил себе на грудь. От такого жеста по руке Аделии пробежал ток, и она почувствовала через его толстовку на правой мышце знак. — Так ты по судьбе! — удивилась она, быстрее отдергивая руку. — Наконец дошло, — заулыбался Женя, посмотрев на девушку и Аделия увидела, что глаза парня становились тёмными, как у настоящих змей. — Я знаю, что тебя обидел, сказав, что тату на твоём бёдре не красивое, прости меня за грубость это была моя проверка, — прошипел как змей Женя, смотря на дорогу. Девушка промолчала смотря в окно, и видя, что она совсем в противоположной стороне от дома. — Куда мы едем? — спросила Аделия. — Так ты не сказала где живёшь, по этому ко мне, — ответил Женя и его облик резко сменился на человека. Ребята прибыли в дом меньше чем через 10 минут. — Ты хотя знаешь какая я? — начала Аделия, пытаясь спровоцировать змея. — Какая? Эгоистичная, горделивая и самоуверенная… ты чёртова Львица, всея Царица… — улыбаясь как маньяк, начал злить девушку Женя. — Да как ты, — нахмурился густые брови выплеснула девушка, начиная замахиваться. Её руку парень поймал и прижал к стене. — Угадал, ты Змея по гороскопу, а по знакам зодиака Лев? — спросил парень дразня. — Я хочу уйти, — ответила девушка, отбрыкиваясь от рук парня, но он сильнее прижал девушку и поцеловал своим уже раздвоенным языком, от шока Аделия была не подвижна, но язык проникал дальше и девушка ответила на поцелуй. Парень стянул с себя толстовку и на груди вырисовывалась такая же змея, как и у Аделии. — Ты веришь в звёзды? — спросил парень, когда отпрял от девушки. — Не особо, — сказала Аделия, — оденься пожалуйста. — Не хочу, я у себя дома, — ответил парень снимая кроссовки и заходя на кухню. Аделия осталась стоять в коридоре. — Чё стоишь, переобувайся и иди сюда, — гаркнул парень. Ноль движения. — Аделия, иди сюда хочу вино с тобой выпить, — сказал парень слыша тихий шорох. Девушка зашла на кухню, сев за стол. — Как ты узнал мой знак зодиака? — спросила девушка, когда к ней поднесли бокал. — Огненные знаки хорошо видят со стороны своих, если по внимательнее присмотреться. — Я вот совсем не терпеливый, при этом амбициозный и независимый, — сказал Женя наблюдая, как гостья пьёт красное полусладкое вино. — Ну точно баран, — заулыбалась девушка, посмотрев на Жеку, — ты грёбанный Овен. — Ты права, — ответил парень отпивая со своего бокала, — не переживая, я ничего плохого тебе не сделаю, если ты этого не выклянчишь… — Пф, напугал, — на что Женя начал заводиться. — Знаешь почему мне хочется тебя? — спросил Женя, смотря как с двух глотков Аделия осушила весь бокал. — Потому что вокруг одни у…ки, — ответила девушка, я хочу спать после смены, принеси футболку. — Встань и посмотри в шкафу, — спокойно ответил парень подливая девушке вино в бокал. Аделия быстро переоделась в шорты и майку парня, не вернувшись на кухню, она прыгнула в постель и уснула. — Чё так долго, — начал гуньдеть парень, зайдя в комнату сменив гнев, на милую улыбку, — вот проснёшься и я тебя прибью, что за самовлюблённая особа… ах да она же Львица… — хохотал негромко сам с собой змей.

***

Аделия проснулась в хорошем настроение, девушка начала искать владельца дома, но нашла лишь на кухне записку. Я уехал на работу вернусь в 17 часов, закажи еды, вот карта. Девушка крутилась карту в руках Евгений Петров. — Мда 3 выходных будут многообещающими… Девушка переоделась в свою одежду и вышла из дома захлопнув дверь, чтобы она закрылась. Ровно в 17.10 Аделии приходит смс на телефон. Я не понял какого хрена ты не дома? На что Аделия захихикала Потому что я не твоя птичка в клетке., и после приписка Не твой уровень дорогой. Ева наблюдала за лицом подруги, — что-то случилось? — Походу я встретила свою судьбу. — И кто же он? — удивилась подруга. — Он гребанный Овен. — Мда, одна кукорача, другой с е…нцой, — возмутилась Ева, — и как его зовут? — Женя и он вместе с нами работает, — сказала Аделия. Глаза девушки округлились, от чего она подавилась чаем. — Женя, которому под тридцатку? — удивилась Ева. — Ага, — ответила Аделия смотря на новое смс. Где ты плутовка? от Жени. Там где тебя нет! — И как ты поняла, что вы судьба? — поинтересовалась подруга не моргая. — У нас одинаковые тату на теле, — ответила девушка. — Не будет ли лучше начинать отношения со сверстниками? — начала беспокоиться кареглазая. — Мне интересно, чем всё кончится, — начала улыбаться Аделия. Видя новое смс. Выйдешь на работу, боюсь тебе в подсобке не поздоровается. — Аделия, он тебя на 12 лет старше, очнись! — уже злилась Ева. — Так это и к лучшему. — Ты меня пугаешь… Как Женя и обещал, то выцепил Аделию на работе после выходных и признался в своих чувствах. У пары быстро начали развиваться отношения, которые они скрывали от коллег. Аделия уже через 2 месяца переехала в дом к Жене и перестала снимать квартиру в городе. Девушка начала более женственно одеваться, а Женя начал приезжать с работы раньше, когда у них не совпадали смены. Не важно какая разница в возрасте у пары, главное, что им комфортно вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.