ID работы: 1183947

Принцесса и Поп-Звезда

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тина: Я зашла в дом и ахнула! .. Весь дом был в романтическом стиле: паркет был засыпан лепестками красно-розовых роз. Шторы в доме были закрыты, так что аж свет не проникал внутрь, и было освещение розового света… В общем, красиво… Я прошла по «тропинке лепестков» на второй этаж, тропа вывела меня в комнату Хорхе. Я зашла и увидела на его кровати… Нет, ну не кровати, ну как… Она стояла напротив… Был стол, на котором стояло куча разных блюд. Стояли алые свечи. И тут заходит он, такой красивый, такой родной, Хорхе. Мы поели и он показал, что у него есть ещё одна подготовленная комната… Мы целовались и целовались, пока он не повалил меня на кровать… Плавно переходили от нежного поцелуя к страстному… Хорхе стал углубляться, да и я не отказалась… Мы срывали с друг друга одежду. Когда покончили, то начали… Он потихоньку входил в меня, боясь, что причинит мне боль. Но я ему прошептала: — Не бойся! Он начал быстрее двигаться во меня, не прекращая поцелуй. Вскоре мы кончили, обессилившись… А на утро: Ти: Я проснулась и улыбнулась вчерашнему вечеру. Повернувшись, я не обнаружила Хорхе. Странно, засыпали мы вместе. Настроение упало ниже плинтуса. Как же так?! Я оделась в свою вчерашнюю одежду. Хотелось обнаружить Хорхе на кухне, но нет, его и там не было. Пошла в ванную. Умылась и почистила зубы.

***

Вернувшись домой, я пошла в душ. Поплескавшись и попенившись в ванной, я пошла в комнату. Плюхнувшись на кровать, я заплакала. Почему? Почему он меня использовал? Я не игрушка! Да пошёл он нахуй!!! Так, Мартина, соберись! Не будь плаксой! Не распускай нюни! Так, надо Мерси позвонить! — Алло! — с боевым настроем ответила Ми. — Приветик! Мерс… — не успела я договорить, как Ми крикнула. — Кия! — доносится крик из трубки. — Мерси, прошу отвлекись! — Ладно, что ты хотела? — Запиши меня к твоему тренеру по карате. — Ок! Приходи через час! — До встречи! Я решила записаться на карате. Мечи спец. Она научит меня постоять за себя. Может отомщю ему. Мстя моя будет страшна, гьи-хи-хи… Ладно, надо одеваться! Надев зелёный спортивный костюм, кеды Converse и взяв спортивную сумку Adiddas, вышла из дома. Вот я и добралась. Здание было белого цвета с иероглифом чёрного цвета. Возле входа я обнаружила Мерси. Она была одета в кимоно белого цвета с надписью на левой груди «KARATE ¶√∆√¶¶€¥¢√». Мы не стали тянуть с приветствиями и сразу пошли на нужный этаж. Полгода спустя: Я как всегда занимаюсь карате. У меня уже самый чёрный пояс, самый последний пояс. Теперь я тренер. Даже у Мичи только красный пояс. Она у меня занимается. Хорхе звонил, но я игнорировала его. Он пару раз приезжал ко мне домой, просил прощения, но я только язвила ему. Пусть помучается! Сейчас у меня занятия. Но не так уж и трудно. Дверь в зал открывается и входит он… Тот, кого я ненавижу… Тот, который разбил мне сердце… Тот, который — Хорхе. — На сегодня всё! Все свободны! — сказала я своим ученикам. — Ну и зачем явился? — Нам надо поговорить! — Не о чем нам с тобой разговаривать! — Тин… — не успел он договорить, как я его перебила. — Для тебя я — Мартина! Ну что ж, сразимся? — Не прочь! Мы встали, по приветствовали друг друга, как пологается! Встали в позы… И я кааак дам ему в голову ногой… Он отключился. Я попращалась, опять-таки как следует и удалилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.