ID работы: 11839799

весеннее хокку.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

лепестки и чувства.

Настройки текста
Примечания:
      - угадай кто, - казуха подошёл к тебе сзади и закрыл твои глаза нежными, тёплыми руками. от неожиданности ты немного дернулась и мило пискнула, на что юноша лишь тихонько, но сладко хихикнул.       - к-казуха! не пугай меня! - ты надула щёчки и повернулась к нему.       парень весь сиял. конечно же, он пригласил тебя, чтобы сказать кое-что очень важное, отчего ты немного нервничала, но вот он, по виду, вовсе нет. он ровно стоял, держа в руке небольшой кусок бумаги. ты уставилась на загадочную вещь.       - кхм, - ты хотела прочитать его содержимое, но казуха быстро среагировал и спрятал лист за спину. ещё секунда, и ты бы испортила его план.       - думаю, нам стоит прогуляться. сакура начинает цвести в это время, - проговорил тот.       тебе ничего не оставалось, кроме как кивнуть ему. ты не хотела казаться грубой и бестактной.       вы пошли вдоль парка, полного цветущих розовых деревьев. ты не могла скрыть свое восхищение и любовалась, глядя по сторонам, переводя взгляд с одного древа на другое. казуха шёл рядом с тобой и улыбался, изучая твою реакцию. он поджидал момент.       людей в это время года достаточно много, но тебе это, видимо, не мешало наслаждаться красотой природы.       в конце парка вы наткнулись на декоративный прудик с мостиком и поднялись на него. несколько юных лепестков кружились в воздухе, создавая завораживающую картину. идеальное место.       - сакуры лепестки летят и падают звезды любовь вернулась... *       парень прочитал хокку, пока ты любовалась пейзажем. сначала ты не поняла, себе ли он это сказал или тебе, но потом, встретившись с ним взглядом, все осознала.       - к-казуха, ты...? - было сложно говорить, щеки горели от эмоций, - ты написал это... для меня?       светловолосый мягко сказал "да" и убрал хокку. он ждал ответа.       опустив голову, чтобы он не видел твоё алое лицо, и собрав волю в кулак, ты проговорила следующее:       - ты мне тоже нравишься...       - не слышу, - ласковым голосом отозвался казуха, дразня тебя, все так же улыбаясь, отчего ты закусила губу и на этот раз крикнула сказанные ранее слова, причём слишком громко, что некоторые прохожие странно покосились на тебя. хотелось провалиться сквозь землю.       твой, теперь уже, возлюбленный прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. ты подняла свой взгляд на него, и он протянул тебе руку. в его глазах светились огоньки.       - пойдём, моя муза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.