ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 202 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 730 Отзывы 24 В сборник Скачать

79 - Паша в тумане

Настройки текста
На только что вытащенное из глубин кухонного шкафа вино Ира смотрела с отвращением. Она никогда не любила алкоголь, а тем более такое отвратительно выглядящее. Все исследователи, до сих пор находящиеся на кухне, и Ира в молчании осматривали банку из-под гранатового сока, где и было вино. Первым заговорил Кирилл: — Ну и…кто его попробует? Вызовем кого-нибудь из Д класса? — А вот ты его и попробуешь, — сказала Ирина и налила в стакан немного жидкости. — Что-о-о-о-о??? Я???? — Да, ты. Ты ведь придумал этот эксперимент, — отвечала совершенно невозмутимо Ирина, протягивая Кириллу стакан с вином, — Кто придумал тот и пьëт. Мужчине не сильно хотелось испытывать на себе аномальный напиток. Кто знает какие у него свойства. Может оно заставляет рассказать обо всех своих секретах, которых у Кирилла слишком много. И никто не должен о них знать. А может он и вовсе умрëт от передозировки чем-то. Хотя нет, это врятли. Положительные эмоции обычно не производят негативных эффектов. Что ещë может случиться с ним? Кирилл мысленно начал перебирать варианты и завис, что заметили все. Ирина вздохнула и замотала головой. — Сыкун, — ругнулась она. — Я могу попробовать, — сказал Паша. Кирилл очнулся и удивлëнно взглянул на друга. — Ты? — не понял он, — Но…это ведь не безопасно. — Да, но что поделаешь. Раз мой друг придумал это и не хочет пробовать на себе, значит его нужно выручать. Поэтому попробую я. Ирина в начале смотрела на Пашу удивлëнно, а потом усмехнулась. — Ну держи тогда, — протянула она стакан мужчине, — Ты хотя бы когда-нибудь алкоголь пил? — Пил и пью периодически. В меня без последствий входят две рюмки вискаря. — О, впечатляет. — Так вот как ты это делаешь! — воскликнул Кирилл, — Теперь я тоже буду пить виски и привлекать к себе внимание девушек! — Хех, не советую дружище. У меня организм необычный, который долго не пьянеет. Вот я и способен пить вискарь. — А ты алкоголиком не стал? — спросила Ирина. — Нет. — Уверен? Паша осмотрел себя, а потом ответил: — Уверен. Ирина усмехнулась. — Ну вот, она опять смеëтся! — возмущался Кирилл, — Да как ты это делаешь?! — Тебе не понять женскую науку, — ответил Паша с умным видом, но улыбаясь. — Просто выпей уже, — сказала Ирина, закатывая глаза и вздыхая. — Чтож, ладно, — вздохнул он, посмотрев в стакан, — Посмотрим что будет, — после чего выпил разом всю жидкость. Все с интересом смотрели на мужчину ожидая реакции. — Ну как? — спросила Ира, — Что-то чувствуешь? — Ну… как сказать… пока что нет. По правде ничего-о-О-О-О-О!!! — Паша широко раскрыл глаза осматриваясь, — ВОТ ЭТО НИХЕРА СЕБЕ ЭФФЕКТ!!! — Что? Что происходит?! — спрашивала Ирина, готовясь писать. — Ну… э… как сказать… — всë ещё вертясь на месте и осматриваясь говорил обрывисто Паша, — Я… это…кажись вижу какой-то… потусторонний мир. Призраков даже вижу походу, — сказал он смотря на прозрачно-белую фигуру с чёрными глазами, которая медленно пролетала слева от него. Когда Паша сказал про то, что видит признаков, фигура хитро улыбнулась, прищурив чëрные глаза и улетела в другую комнату сквозь стену. — Фух… блин… Думаю не стоит это пить больше. Страшнова-то как-то… — сказал Паша, вытирая пот со лба. — Хах, серьëзно? — удивился Кирилл улыбаясь, — Тебя это правда пугает? Удивительно. Тут Паша неожиданно хмуро посмотрел на говорившего, от чего тот поспешил прикрыть рот и отвести глаза. Когда его друг злится, то становится другим человеком, с которым опасно разговаривать, но который физически способен на немыслимые вещи. — Вот, держи, — Ира протянула Паше воды. — Надеюсь она никаких эффектов не накладывает, — принимая стакан спрашивал напряжённо мужчина. — Насколько я знаю, нет. Всë должно быть нормально, — отвечала Ира опасливо. Однако после стакана воды эффект не исчез. — Надеюсь этот эффект быстро исчезнет, — смотрел боязно по сторонам Паша. — Что ты видишь? Опиши всë что видишь, — говорила Ирина. — Щас, подожди, успокоюсь сначала, — дышал тяжело подопытный, вертя головой. «Мда, плохая была идея испытывать это на себе, — думал он, — Зато теперь я уверен в еë способностях и можно заниматься разработкой плана. Главное чтобы ничего внезапно не поменялось у фонда.» В последствии эффект продлился ещё полчаса, после чего спал. Паша говорил, что всë вокруг будто в не сильном тумане. На стенах кое-где нарисованы символы и даже написаны тексты на неизвестном языке белым цветом, который светится. Вокруг Паши периодически передвигаются фигуры, видимо призраки, которые его точно видят и слышат, потому что реагируют на его слова, подлетая поближе или наоборот улетая. Вот только сам Паша этих призраков не слышит, когда те пытаются что-то ему сказать. Он видит только то, как они открывают рты и всë. Мужчина пытался пообщаться с этими призраками разными способами. В последствии Ирина записала всю ту информацию, которую Паше удалось узнать у них.              

Протокол экспериментов T-937466-OC219/4007

Сюда будут записываться протоколы экспериментов способностей scp-4007, в связи с, предполагаемо, большим спектром накладываемых эффектов. Цель: выявить и изучить все возможные эффекты, которые может накладывать scp-4007.               Номер эксперимента: 4007-47 Задание: приготовить вино Ингредиенты: черный виноград сорта «изабелла» — один (1) килограмм, сахар — пятьдесят (50) грамм. Инвентарь: кастрюля Настроение: спокойствие Описание: Объект приступила к готовке. Во время всего процесса настроение объекта не менялось. Эффект: видение параллельного(?) мира Комментарий: подробнее о изучаемом мире можно прочитать в отчëте ХУОРТ-4007/102/██.██.███               Номер эксперимента: 4007-48 Задание: приготовить хлеб Ингредиенты: Мука — один (1) килограмм, вода тёплая — девятьсот (900) миллилитров, дрожжи, масло растительное, соль, сахар. Инвентарь: стеклянная миска, духовая печь, форма для хлеба Настроение: отвращение Описание: Объект приступила к готовке. Во время всего процесса настроение объекта не менялось. Эффект: появление таланта, но повышение самомнения и эгоизма Комментарий: Я УБЬЮ ЭТОГО ПИЗДËНЫША!!! ОН ЗАЕБАЛ МЕНЯ!! Комментарий: Этот человек очень талантлив, но крайне эгоистичен... Комментарий: Мда, за всë платить приходится даже тут. Этот парень открыл в себе реально необычные таланты, однако он стал крайне эгоистичен и высокомерен по отношению к нам всем. Уж лучше пускай он будет тем же добрым малым, каким и был. Комментарий: Что с мнлй бфлр? Комментарий: О, очнулся. Тебе придëтся писать объяснительную о том, кого из совета ты посчитал меркантильным и кого из нас собирался трахнуть в жопу. Комментарий: Бля Ну ч же бфл не в снбе! Комментарий: Это не наши проблемы. Комментарий: И судя по твоей писанине ты всë ещё не в себе. Иди поспи. Комментарий: Только ты обл мне и заботиштсч одна Т_Т Комментарий: А куда я денусь ♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.