ID работы: 11841660

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где-то в параллельной вселенной десятки тысяч других нас так и не нашли друг друга.

      — Я верю в бесконечность, а ты? — спрашивает девушка, теряя взгляд в просторах старого серванта, уставленного хрусталем и старыми книгами. Большинство их них вряд-ли будут прочитаны владельцами съемной квартиры, но парочка — всё же заинтересовала.       Как долго прежние жильцы копили все это богатство, чтобы потом оставить, чтобы они простаивали без необходимости, думать о том, насколько скоротечна жизнь слишком утомительно.       — Кто тогда создал бесконечность? — поступил вполне логичный вопрос, на который не дать точного ответа, скорее даже он был риторический.       — Бог?       — Возможно.       — Тогда может веришь в судьбу, — обращается к парню Джуди, едва поворачиваясь в пол оборота и смотря на Ника, который так старался поспать ещё немного.       — Возможно, — снова бросил он, но теперь уже на лице показалось что-то наподобие тени улыбки. Глаза прикрыты и лицо расслабленно, но если бы он сейчас смотрел — однозначно можно было бы почитать в выражении его лица намек на игривость.       — Ты прекрасный собеседник, я за тобой не успеваю и слова вставить, — саркастично проговорила девушка, провоцируя такого спокойного Ника, но тот снова достаточно сдержанно проговорил свое:       — Возможно.       — Прекрасно, — отворачиваясь и поправляя одеяло, чтобы то полностью укутало с головой, скрылась из виду Джуди, притворяясь холмиком.       Казалось бы прошла дорогая минута перед тем, как чужая рука уверенно легла на её талию, и пожалуй, такой ответ — тоже вполне устраивал. Парни не имеют такой жуткой тяги к пустым разговорам, поэтому Ник больше предпочитал слушать, что порой походило на незаинтересованность. Но было то, в чём он был особенно хорош.       Порой слова совсем не нужны и даже бывают лишними.       Всё та же рука медленно выводила пальцем на спине незамысловатые силуэты, а после переместилась к плечам. Всего мгновение и тело девушки уже сгребли к объятья, крепко прижимаясь грудью к спине. Слишком тепло и уютно, самое искреннее признание — высшая степень тактильности.       — Значит, спать ты не хочешь? — интересуется Джуди, поворачиваясь в парню, и уловив как тот отрицательно качает головой едва заметно тянется ближе, чтобы поцеловать.       Хорошее утро начинается с объятий с любымым, родным и теплым, пахнущим то ли своей, то ли твоей шампунью, какая разница? Все запахи давно потеряли принадлежность к кому-то конкретному.       — А ты, — сделав паузу, интересуется Ник, — хочешь? — он спросил так буднично, но явно его слова никак не относятся ко сну, потому как свободная рука задевала край его же широкой футболки, в которой Джуди так любила спать, и ближе притягивала к себе.       Ещё секунда и земля уходит из-под ног, приятное тело нависает своей тяжестью, а губы до безумия желанные целуют как никогда.

«Лучшее утро начинается с любимым, и спасибо, что в этой вселенной мы вместе».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.